L’établissement Saint Maclou à Bordeaux Le Lac bénéficie d'un accueil agréable et de conseils avisés. La qualité des produits, notamment des parquets et des moquettes, ainsi que le professionnalisme de l'équipe de pose, sont souvent salués. Les clients apprécient également la réactivité et le suivi lors de leurs projets.
19 mars 2022
Avis vérifiéLa pose était parfaite. L’artisan a été rapide et le chantier était extrêmement propre à l’issue de son intervention.
19 mars 2022
Avis vérifiéune différence de stock entre le site internet et le magasin, et là, ce n'est plus du tout le même prix. Nous sommes enchantés par le produits mais mécontents par la facture.
8 mars 2022
Avis vérifiéService client très agréable et disponible
7 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, conseil et rapport qualité prix
14 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnels, bons conseils, pose efficace et bien menés.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTres contente
2 févr. 2022
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçu nous a donné tous les conseils que nous attendions. Très professionnel.
19 janv. 2022
Avis vérifiéau niveau confort couleur correspond à nos attentes .Le prêt d'un tapis plus petit à été appréciable pour le choix par contre je regrette que le vendeur nous ai pas mise en garde sur le coté souple du tapis car les la forme du carrelage dessous, apparait sur le tapis...