L'établissement à Paris Quai de la Gare offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un service professionnel apprécié par les clients, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Y. K.
16 sept. 2024
Avis vérifiétop
C. C.
16 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur cordial et serviable, délai de livraison respecté.
11 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur disponible et agréable !
8 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfait de mon achat et la qualité du service , une équipe au top et au petit soin avec des bons conseils, je recommande à 100% St Maclou quai de la Gare. Merci pour tout
7 sept. 2024
Avis vérifiéJe remercie Didier, le responsable du magasin, ainsi que Yassine le poseur, pour le travail exceptionnel réalisé sur mon nouveau sol. Je suis très satisfaite du résultat final, qui témoigne d'un grand professionnalisme et d'un soin particulier apporté aux détails. Je remercie Didier également pour ses qualités humaines. Je n'oublie pas le livreur qui a également fait disparaître des inquiétudes en déposant correctement le matériel dans une pièce, mais aussi pour sa bonne humeur et politesse également. Experience très positive. C'est un plaisir de voir un tel engagement dans le travail. SLG
4 sept. 2024
3 sept. 2024
Avis vérifiéMonsieur Nordine a été extrêmement accueillant, aimable et de bons conseils. Nous avons trouvé le tapis qu'il nous fallait. Nous sommes ravis
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil, personnel disponible et très agréable !
16 août 2024
Avis vérifiéServiable et bo conseiller
18 juil. 2024
Avis vérifiéBon Accueil, bon conseil. Je recommande !
17 juil. 2024
Avis vérifiéSuper réactivité
Réponse de PARIS QUAI DE LA GARE
16 juil. 2024
Avis vérifiéConseillers et personnel très avenants et sympathiques Très beaux produits.
12 juil. 2024
Avis vérifiéSuper attention, très sympathique !
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail parfait. Notre fournisseur préféré (et le seul).
11 juil. 2024
9 juil. 2024
Avis vérifiébons conseils, gentillesse et efficacité.
6 juil. 2024
Avis vérifiéSaint Maclou, en général c'est très bien. Mais sur mon dernier achat, du revêtement de sol de type "jonc de mer" et la colle nécessaire, il y a eu un raté. J'ai eu un conseil satisfaisant pour le choix et l'achat du revêtement de sol, mais non pertinent sur la quantité de colle à acheter. On m'a vendu 3 petits pots de 1L pour environ 12 m2, alors qu'il en a fallu plus de 8. Résultat, une perte de temps en plein chantier pour trouver et courir racheter un plus gros pot ! Pour un professionnel, c'est fort de café ! Bon, sans rancune, je retournerai chez St Maclou pour mes prochains achats, mais je serai plus vigilante sur l'achat des accessoires de montage
4 juil. 2024
Avis vérifiéConseil excellent Accueil chaleureux Compétence professionnelle
2 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, personnel très sympathique et très agréable
25 juin 2024
Avis vérifiéCompétence, très sympathique. Tout est parfait