L'établissement à Paris Quai de la Gare est salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le suivi soigné des commandes, rendant l'expérience d'achat très positive.
21 mai 2024
Avis vérifiéOn a été très bien accueilli par Didier qui est à l'écoute. Je recommande ce magasin !
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil , très bon prix , marchandise emportées ...!
20 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable pour autant métrage ni fait ni à faire . J'ai acquis double de métrage en sol lino pour ne pas avoir de raccord à faire et au final j'ai quand même eu un raccord faute de mauvaise cotes par le metreur venu chez moi ! Pour la pause : oubli de chutes de découpes sous le lino ( bosse) . Pas de retour du directeur du magasin malgré nos relances.
17 mai 2024
Avis vérifiéBonne expérience magasin malheureusement le service livraison n'a pas suivi ! Commande livrée en 2 fois dans résidence secondaire mettant à mal le planning de pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
16 mai 2024
Avis vérifiéRAS
7 mai 2024
Avis vérifiéSuper! Personnel très arrangeant, à l'écoute et de bon conseil!!
2 mai 2024
Avis vérifiéUn super service, une équipe attentive et compétente. En plus tout le monde sourit et est à disposition. Travail fait dans les délais (très courts) et très professionnellement.
28 avr. 2024
Avis vérifiél'Accueil est très gentil, la livraison est à jour.
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et sens du service
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très bien conseillée et les poseurs super
16 avr. 2024
Avis vérifiéSuper
11 avr. 2024
Avis vérifiéLe choix a été rapide car nous connaissions les références du produit recherché. Le vendeur a été parfaitement accueillant et aidant. Point à améliorer: nous n'avons pas reçu l'information signalant la disponibilité de notre commande en magasin.
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et livraison rapide
7 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace, les équipes se sont adpatées à meq demandes. J'ai beaucoup apprécié.
6 avr. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils et grande disponibilité pour nous montrer les différents produits pouvant nous convenir.
5 avr. 2024
Avis vérifiéSérieux
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très beau tapis, et personnel sympathique et top!
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact à la commande et à la réception, matériel arrivé avant l' heure avec appel téléphonique pour m'en prévenir.
1 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et serviable. Merci à Nordine
31 mars 2024
Avis vérifiéBon acceuil et bon conseils.