L'établissement Saint-Maclou à Paris Doumer offre un service de qualité, avec une équipe professionnelle à l'écoute, une communication claire et un large choix de produits. Les clients soulignent également la ponctualité et la qualité de la pose.
18 févr. 2024
Avis vérifiéOut a été parfait,conseils,choix,délais,et cette proximité,formidable! Bravo!
11 févr. 2024
Avis vérifiéConseils
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien conseillée, excellente qualité des produits, une pose parfaite et un très bon suivi Je regrette juste qu'un métreur ne soit pas venu lui-même pr prendre les mesures car du coup, j'ai commandé trop de planchers...
17 janv. 2024
Avis vérifiéVvv
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
24 déc. 2023
Avis vérifiéPose et produit déplorables. 26 kilos de colles factures pour poser 28 m de jonc de mer et une partie se décolle 24 h après. Le jonc est tordu. Le commercial explique que c'est acceptable. Il ne vise pas le bien. Laccepable suffit. Travail honteux. Le jonc ne ressemble à rien. J'ai déjà oser 4 jonc. La c'est comme le dit ma locataire < une qualité deplorable >. En plus ils ont demandé 100 pourcentage à la commande alors que j'ai toujours été une cliente et jamais fait défaut.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, date et heure respectées
22 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure comme indiquée sur le message
21 juil. 2023
Avis vérifiéLa moquette a été installé avec deux tâches et les raccordemments fait grossièrement
14 juil. 2023
Avis vérifiédelais
26 mai 2023
Avis vérifiéNul ! Pas commercial, peu compétent, seul le poseur était bien. Aucune communication entre les magasins. Pitoyable !
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite Livraison et pose impeccable
18 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Produit de qualirté. Livraison et pose organisée par St Maclou. tout est parfait.
24 avr. 2023
Avis vérifiéPARFAIT
12 févr. 2023
Avis vérifiéPose totalement mal réalisée
7 janv. 2023
Avis vérifiéQuand on est passé au magasin, on n’a pas vu de vendeur. On est resté 40 min à regarder les tapis, les décrocher puis la raccrocher. On a finalement commandé sur internet. Le site était planté le soir même. Le lendemain on a réussi à finaliser l’achat avant la fin de la promo « mois du Tapis » Le tapis, nous convient bien
19 sept. 2022
Avis vérifiéTout a été assez facile après avoir créé un compte . Ensuite livraison bien organisée, livreur a téléphoné
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Cordialement, Cosmin .