L'établissement à St Etienne de Rouvray est apprécié pour son accueil chaleureux, sa disponibilité et ses conseils de qualité. Les clients soulignent la vaste sélection de tapis et revêtements de sol, offrant une expérience globalement positive.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du produit
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéTrés bien
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin beaucoup de choix Techniciens super sympa
27 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon conseils...accueil chaleureux et proffessionnel . Tres bons choix de materiaux.
Avis vérifiétrès bien
27 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons fait appel à Saint Maclou pour le parquet d'une salle de bain et pour la moquette d'une pièce de vie. Le conseil était pertinent et l'équipe en magasin très disponible et arrangeante. Le poseur, très gentil, a très bien travaillé alors même que les contraintes étaient importantes. Nous sommes ravis du résultat. Le service clé en main (choix en magasin, livraison et pose) est un vrai plus pour nous.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
Euh... C'est un robot qui a répondu ou un être débordé ? Mon commentaire était positif avec une note de 5 sur 5... Donc très satisfait. Je ne comprends pas du tout cette réponse, un humain qui sait lire peut il m'expliquer ?
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Non ce n' est pas un robot,je suis le responsable de magasin qui a fait une erreur de fichier client ,avec toutes mes excuses je vous remercie de votre retour .je sais que j ai une bonne équipe qui cherche toujours une solution et satisfaction client encore merci bonne journée Cordialement. le responsable de magasin
27 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié la variété des produits et le grand professionnalisme de chaque intervenant
27 févr. 2024
Avis vérifiébon conseil de mickael à saint etienne du rouvray
27 févr. 2024
Avis vérifiéOn nous a reservé un super accueil et on a même eu le 8 droit à une ristourne. Il reigne une bonne ambiance dans le magasin et cela se ressent. Ne changer rien et garder votre bonne humeur et votre professionnalisme. Un grand Bravo :-)
19 févr. 2024
Avis vérifiéParfait même si la pose est un peu chère
18 févr. 2024
Avis vérifiéRelation client très professionnelle, bel accueil et réception du produit très rapidement.
18 févr. 2024
Avis vérifiéRenseignements, livraison et pose de sols parfaits.
Avis vérifiéTrès bon travail
18 févr. 2024
Avis vérifiéAffaire vite et bien menée, avec la compétence , le sourire, et le conseil attendus. Cela corrige favorablement l'impression laissée il y quelques années à l'occasion de travaux où le moins que l'on puisse dire est que ça avait beaucoup "cafouillé!"
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bons contacts avec tous les intervenants, de la vente à la réalisation. Pose très bien effectuée, et matériaux d'excellente facture, je conseille !
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible.
15 févr. 2024
Avis vérifiéparfait
15 févr. 2024
Avis vérifiéLe vendeur a été à notre écoute, contact parfait