L'établissement à St Etienne de Rouvray est apprécié pour son accueil chaleureux, sa disponibilité et ses conseils de qualité. Les clients soulignent la vaste sélection de tapis et revêtements de sol, offrant une expérience globalement positive.
15 févr. 2024
Avis vérifiéSuper conseil accueil chaleureux juste j ai du payer un supplément un fois le devis fait quand les ouvriers sont passes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. effectivement il y a eu un changement de contres plinthes en plinthes ,donc pas le même prix d' ou la différence de prix Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! le responsable de magasin .
14 févr. 2024
Avis vérifiéDommage que le tapis que j ai choisi ne fut pas en promo et m a t on dit ,Non negociable. .cliente fidèle de votre ** beau magasin..bon accueil espace,agréable et calme.
14 févr. 2024
Avis vérifiéDe bon produit et de bon conseil
14 févr. 2024
Avis vérifiéniquel comme d'hab...
10 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et agréable les produits sont disponibles pour moi merci .
8 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil à la fois agréable et professionnel
8 févr. 2024
Avis vérifiécompétence, efficacité, poseurs au top, serviables comme personne !!
7 févr. 2024
Avis vérifiéBel accueil , conseils du vendeur top
4 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour , le magasin est bien tenu, les personnes sont vraiment agréable , sont au service de la clientèle , ils sont de bon conseil, je recommande le magasin Saint Maclou de Saint Etienne du Rouvray 76 . Merci à toute l'équipe pour leur bonne humeur et leur sourire .
1 févr. 2024
Avis vérifiéBon service vente, cependant la qualité du plancher contre collé que j'ai acheté à St Maclou est abominable : j'ai environ 1/10 des planches qui sont inutilisables de part leur aspect abîmé.
1 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très bien reçu. Conseiller très professionnel.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, vendeur attentif et sympathique
1 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute. Grand choix de produits. Bonne experience.
31 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil excellent Beaucoup de choix
31 janv. 2024
30 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique A recommander!
30 janv. 2024
Avis vérifiéLivreur très gentil respectant l horaire annoncé. Consciencieux. Ce n est pas la première fois que je passe commande dans ce magasin et j ai été toujours satisfaite
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse à l écoute de mon besoin. Très bon conseil esthétique et technique.
20 janv. 2024
Avis vérifiépose du sol parfaitement executer
16 janv. 2024
Avis vérifiéBien reçu votre colis dont je suis trés satsfaite,et coutoisie pour les infos,le suivi de la commande,et la livraison.Merci, relation sur un mode trés agréable, continuez