L'établissement à Saint Parres aux Tertres est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et ses conseils avisés. Les clients soulignent la facilité de trouver ce qu'ils cherchent et se disent ravis de leur expérience d'achat.
10 août 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé une pièce de lino de 85 cm sur 3 mètres de large. Arrivé chez moi, j'ai constaté que le morceau mesurait bien 85 cm à une extrémité, mais seulement 82,5 à l'autre extrémité. De plus, la coupe que j'espérais rectiligne ne l'était pas...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
10 août 2023
Avis vérifiéCommande pas arrivée entière et un carton très abîmé mis entre 2 autres, pas signalé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur , Suite à votre avis et notre échange téléphonique de ce jour ,je vous remercie d'avoir porté ce problème à notre attention et je vous renouvelle encore une fois toutes nos excuses. Sachez que nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients , c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Et comme évoqué par téléphone avec vous ,nous pouvons recommander le paquet abimé . Bien cordialement Magali
9 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité de l'équipe pour conseiller.
8 août 2023
Avis vérifiéPrestation impeccable de Saint Maclou malgré quelques péripéties avec le transporteur.
5 août 2023
Avis vérifiéBel accueil
2 août 2023
Avis vérifiéL’accueil excellent le conseil de même et très aimable
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin
27 juil. 2023
Avis vérifiéContent d avoir trouvé ce que je voulais avec un prix intéressant merci saint Maclou
26 juil. 2023
Avis vérifiéTres bons conseils, poseur compétent, et sympathique
25 juil. 2023
Avis vérifiéQualité du travail et respect des délais.
24 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil Beaucoup de choix de parquets, les modèles sont bien exposés Explications et conseils clairs sur la pose et les sous couches Parquet de qualité
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et produits de très bonnes qualités.
22 juil. 2023
Avis vérifiéUne personne très sympathique m'a aidée à trouver précisément ce que je cherchais, a passé la commande et le délai de livraison annoncé a été respecté. Entièrement satisfaite.
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès très agréable et tellement parfait ! Ce tapis est à la hauteur de mes espérances
Réponse de saint-maclou.com
Je vous en prie c avec plaisir merci à vous et à toutes vos équipes
Avis vérifiéPERSONEL SYMPATIQUE ET EFFICACE MERCI
Avis vérifiéRAS
21 juil. 2023
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçu était très compétente .
21 juil. 2023
Avis vérifiéDélai respecté et produit conforme à nos attentes
21 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnel agréable, très soigneux dans son travail, n'hésitant pas à donner des conseils. Etant cliente depuis de nombreuses années Dommage qu'au magasin de Saint Parres il n'y ait plus autant de choix que ce que j'ai connu!
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à redire