L'établissement à Saint-Parres aux Tertres est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, tout en offrant des produits de qualité. Les clients se disent ravis de leur expérience et recommandent vivement cet endroit.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli Très bien conseillé Je recommande.
Réponse de ST PARRES AUX TERTRES
Merci Nicolas pour votre super note et votre bien aimable commentaire. Au plaisir de vous revoir pour d'autres projets ...
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaux tapis, remises intéressantes pour en profiter et des produits innnovants à proposer
1 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passe.
28 nov. 2022
Avis vérifiétrès pro, rien à dire
25 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils. Merci.
Réponse de ST PARRES AUX TERTRES
Merci Isabelle pour votre super note et votre aimable commentaire. Au plaisir de vous revoir pour d'autres projets ...
22 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et super conseils , vendeur très à l écoute , du professionnalisme comme j'aime. Merci beaucoup !
15 nov. 2022
Avis vérifiétrés bien dans l'ensemble
13 nov. 2022
Avis vérifiébon accueil, personnel compétant, matériaux satisfaisant
8 nov. 2022
Avis vérifiéTout s’est parfaitement bien passé que ce soit au niveau de la commande, de la livraison ou de la pose du gazon synthétique. Les délais ont été respectés et nous avons apprécié l’amabilité de toutes les personnes auxquelles nous avons eu affaire.
8 nov. 2022
Avis vérifiéSans plus...
Réponse de ST PARRES AUX TERTRES
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients. Pouvez vous m'en dire plus sur votre note ? Je vous ai laissé mon numéro sur votre messagerie. Cordialement
7 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site, très bien formulée. Le guidage sur les produits recherchés est très apprécié en ce qui me concerne. Bien renseigné en ce qui concerne le devis, ainsi que la pose du produit à domicile. Le ou les poseurs un travail soigné je recommande.
4 nov. 2022
Avis vérifiéras
4 nov. 2022
Avis vérifié;;;;;
1 nov. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide de mes besoins
27 oct. 2022
Avis vérifiéAppel téléphonique puis magasin où les informations obtenues étaient avérées
26 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait.
8 oct. 2022
Avis vérifiéDélai respecté, bien posé et conforme à mon attente.
5 oct. 2022
Avis vérifiébien a part le delai de livraison
Réponse de ST PARRES AUX TERTRES
Bonjour Eric et Florence. Merci pour votre note et votre aimable commentaire. Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes. Le délai de livraison de votre produit a été allongé et nous en sommes désolés. Au plaisir de vous revoir toutefois pour d'autres projets ...
4 oct. 2022