L'établissement de Saint Maclou à Arras offre un accueil chaleureux et des conseils pertinents, avec une équipe professionnelle à l'écoute des besoins des clients. Les produits proposés sont de qualité, et l'expérience en magasin est souvent qualifiée de parfaite.
P. L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du début jusqu'à la fin un suivi au top aussi bien que par téléphone comment ça va se dérouler et pour la pose nickel du revêtement de sol je recommande sans hésitation
Bernard Y.
1 janv. 2025
Avis vérifiéRapide efficace de bons conseils
Réponse de ARRAS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces, ainsi que nos conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Bernard L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéSuper agréable et serviable
H. D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel.
Jany T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable,bonne discution et de bon conseil de la part du vendeur
Sylviane A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéconseiller disponible
C. S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Frederic C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéUne pose et un revêtement qui correspondent à nos attentes. Dommage pour le petit coup sur le revêtement lors de la pose.
C. D.
8 déc. 2024
Avis vérifiéChoix et qualité
Laurent V.
6 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin propre Vendeur professionnel
I. V.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRéduction des moquettes par rapport à quelques années ce qui explique le 8 mais les vendeurs très pro et agréables
P. H.
2 déc. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, très bon accueil, de bon conseil et commande arrivée dans les temps. Je recommande cette enseigne.
G. H.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLes 2 jeunes hommes qui sont dans le magasin sont adorables avec le client. Ils expliquent et accompagnent le client sans le mettre sous pression. J'étais tellement contente de leur accueil, je leur ai acheté un tapis alors que ce n'était pas la raison pour laquelle j'étais venue au magasin. Ne changez rien et je reviendrai avec plaisir les revoir
E. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéAmabilité du commercial et prise en charge très professionnelle À noter une erreur de teinte du parquet mais revue très rapidement
F. R.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel très compétent
F. D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéUn bel accueil très chaleureux, une aide de 2 hommes pour charger le véhicule avec le sourire . A très vite l'équipe Saint Maclou Arras
J. D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Service très rapide et de qualité par un employé très agréable. Prix correct
L. F.
22 nov. 2024
I. M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail.
J. G.
18 nov. 2024