L'établissement de Saint Maclou à Arras offre un accueil chaleureux et des conseils pertinents, avec une équipe professionnelle à l'écoute des besoins des clients. Les produits proposés sont de qualité, et l'expérience en magasin est souvent qualifiée de parfaite.
16 avr. 2024
Avis vérifiéStephane est de très bon conseil et efficace. Merci !
Réponse de ARRAS
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre retour d'expérience dans votre Saint-Maclou d'Arras, je ne manquerai pas de partagé celui-ci avec Stéphane. Cdlt Olivier
16 avr. 2024
Avis vérifiéService client impeccable
Réponse de ARRAS
Bonjour Madame, C'est normal...... Merci pour votre aimable retour !!!!!!! Bien à vous Olivier
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons services et surtout très bonne équipe professionnelle. Merci
Réponse de ARRAS
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre aimable retour encourageant. !!!!!! Bien à vous Olivier
13 avr. 2024
Avis vérifiéDes conseils et un professionnalisme au top
Réponse de ARRAS
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre aimable retour. Bien cordialement Olivier
9 avr. 2024
Avis vérifiéComme toujours gentillesse.courtoisie et à l'écoute
Réponse de ARRAS
Bonjour Madame, Désolé pour le retard de traitement. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet aimable et encourageant retour. Bien cordialement OlivierL
1 avr. 2024
Avis vérifiéEquipe à l'écoute et efficace.
Réponse de ARRAS
Bonjour Monsieur, Merci pour votre aimable retour, qui apporte satisfaction et motivation. Bien à vous Olivier
28 mars 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide
Réponse de ARRAS
Bonjour, Merci pour votre aimable retour d'expérience. Bien cordialement Olivier
24 mars 2024
Avis vérifiéRapide, qualitatif, prix compétitif
Réponse de ARRAS
Bonjour Monsieur, Merci pour votre aimable retour......!!!!!! Bien à vous Olivier
22 mars 2024
Avis vérifiéLe service client web n est pas en accord pour le client
22 mars 2024
Avis vérifiétrès bon travail !
Réponse de ARRAS
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour encourageant et motivant !!!!! Bien cordialement Olivier
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Réponse de ARRAS
Bonsoir Monsieur, Navré de traité votre retour aussi tardivement. Nous vous remercions vivement pour ce retour qui sera partagé avec l'équipe de votre magasin. Bien cordialement OlivierL
15 mars 2024
Avis vérifié.
Bonjour, Merci pour votre retour. Cdlt OlivierL
12 mars 2024
Avis vérifiéVendeur à notre écoute et de bon conseil
Réponse de ARRAS
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre retour d'expérience. Merci pour cet encouragement !! Bien à vous Olivier
9 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel gentil,à l'écoute, compétent...je recommande !!
Réponse de ARRAS
Bonjour Madame, Merci pour votre aimable retour d'expérience d'achat et de pose dans votre magasin d'Arras. Bien à vous Olivier
7 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et professionnelle Super satisfait de la qualité de la moquette.
Réponse de ARRAS
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour cet aimable retour !!!! Bien à vous Olivier
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès grand choix. Délai de livraison conforme .
Réponse de ARRAS
Bonjour Monsieur, Dsl pour le retard du traitement. Nous vous remercions vivement pour cet avis vérifié. Bien cordialement Olivier
6 mars 2024
Avis vérifiéBien accueilli, bien conseillé, moquette arrivée rapidement, très serviable à l'enlèvement.
Réponse de ARRAS
Bonjour Monsieur, Désolé pour le retard de traitement..... Merci beaucoup pour ce retour très encourageant !!!! Bien cordialement Olivier
4 mars 2024
Avis vérifiéRéception d'un commande dans ce magasin. Tout s'est très bien passé!
Réponse de ARRAS
Bonjour Monsieur, Désolé pour notre retour tardif, mais quelques soucis avec le site Avis Vérifiés A votre service !! Olivier
2 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, à l'écoute, disponible
Réponse de ARRAS
Bonjour Lisiane, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
28 févr. 2024
Avis vérifiéQuelques péripéties pour obtenir la commande. Un délai de plus de 15 jours pour recevoir un tapis qui se trouve à 50kms dans le dépôt à HEM. Non arrivé à la date prévue mais qui se trouvait être dans le dépôt d'Arras. !!? Votre LOGISTIQUE est à revoir. Nous ne reviendrons pas.
Réponse de ARRAS
Bonjour Monsieur, Notre entrepôt de HEM traite les commandes stock et contremarque de nos 140 magasins, malheureusement comme dans toutes enseignes un bug peut arriver dans le flux des références gérées et nous en sommes désolés. En ce qui concerne votre commande, nous avons dû rapatrier votre tapis par un autre magasin du fait de son indisponibilité en entrepôt HEM. Bien cordialement Olivier
Je ne doute pas que des difficultés peuvent apparaître mais ne dites pas qu'il n'y avait pas de stock à HEM car on nous a affirme, avant la commande, que 10 tapis étaient disponibles au dépôt de HEM. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires