Évaluations clients P.nation
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Fanny , merci beaucoup pour votre commentaire
Parfait, merci très bon services!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfait de ma commande
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci beaucoup
Le site donne une idée du produit, déplacer en magasin vous pouvez mieux voir l'aspect du produit et aussi choisir autre chose :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis , Excellente journée Johan
Je n'ai pas utilisé le site car j'habite près du magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour , cette méthode est toujours la bonne car nous pouvons voir ensemble tout vos projets décoration . Belle journée Johan
Excellent renseignements en magasin. Produits conformes à l attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été bien conseillé, le produit me convient.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Équipe très aimable et délais respectés Produit moyen et u peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait c'est ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Mme , un très grand merci pour la confiance que vous nous avez accorder . Nous avons bien choisi le revêtement , le résultat est parfait . Excellente journée Johan
J'ai commandé les produits directement au magasin pas sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Mme , c'est toujours un réel plaisir de découvrir les projets de nos client . et de les réaliser . Excellente journée Johan
Accueil très chaleureux à St Maclou Nation, à l'écoute et avec des conseils judicieux et précieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
pourvu que ca dure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons trouvé des dalles de moquette correspondant exactement à notre besoin, à savoir recouvrir le sol d’une mezzanine. Le produit a été disponible en boutique dans un délai d’une semaine. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Mme , nous sommes ravi que le produit corresponde exactement a vos attentes , N’hésitez pas a venir nous revoir pour habiller les murs de la mezzanine . Belle journée Johan
Prestation superbe. Service de qualité. Très arrangeant et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Mme , un très grand merci pour votre commentaire . Excellente journée Johan
Dates et horaires prévus respectés. Les livreurs ont laissé quelques traces de leur passage dans le hall de l'immeuble.