L'établissement à Aubervilliers se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la facilité de stationnement et la rapidité du service. Le large choix de produits disponibles et la qualité de l'exécution renforcent également l'expérience positive.
P. G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéUn large choix de produits dans des styles variés. Les conseils en magasin sont précieux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Ghania Y.
17 avr. 2025
Avis vérifiéFranchement personnel très sympathique et à notre écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec écoute et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Clemence J.
19 mars 2025
Avis vérifiéCommande effectuée à St maclou Montpellier pour un chantier en région parisienne. Métrage fait par St Maclou Domus, très mal effectué, à la va vite. Du coup la dalle de reagreage envisagée lors de la commande à Montpellier ( env 450 €) , n'était pas nécessaire suite au métrage. Pose du parquet prévue le 26 février. Quand le poseur est arrivé il a estimé impératif de faire une dalle de reagreage. Donc retard du chantier et sur coup non négligeable 741€!!!! Celle ci a donc été effectuée nouvelle date de pose prévue le 3 mars. Quand un autre poseur est arrivé il a constaté que la dalle n'était pas correctement faite... Il l' a donc reprise. Et la enfin 10 mars pose du parquet. Sauf la pose des plinthes cuisine (qui avaient été préparées par le cuisiniste avec la prise en compte du parquet mais évidemment pas de la échappé) Donc ces plinthes restent à poser par nous.... Donc sous couvert du discours d'une chaîne de magasin Nationale, ce n'est pas vrai les tarifs sont différents et l'organisation pas du tout uniforme. Autrement le parquet en lui meme est magnifique.... Juste la logistique qui laisse à désirer
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de votre commande, et nous comprenons à quel point cela a pu être frustrant. Votre retour est précieux pour nous et nous permet d'améliorer nos services. Si vous souhaitez discuter davantage de votre situation, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Matthieu P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRien a redire, des pros !! C'est tout ce qu'on attend venant de ce genre d' enseigne .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes et que vous avez eu une expérience agréable avec notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
D. D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accompagné par l'équipe du magasin de Paris Vaugirard pour le choix, l'achat et surtout la pose. Malgré des aléas de chantier dus à d'autres intervenants ils ont su tenir les délais au prix de gros efforts sur le planning. Merci à Saîd et à ses collègues.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'équipe du magasin de Paris Vaugirard a su vous accompagner efficacement dans votre projet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettrons vos remerciements à Saïd et à ses collègues. À bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou.com
Brigitte R.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBien le vendeur n étais pas sympa 2h pour u e comment de en magasin je n est pas été remboursé de mes prestations annulé qui sont pause et transport
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n’avez pas reçu le remboursement de vos prestations annulées. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous encourageons à contacter notre service client pour résoudre cette situation si ce n est pas reglé Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Anne sophie D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin arrangeant acceptant un échange de marchandise mais.... Le remboursement a beaucoup tardé et n'est pas complet après 4 mois... :-(
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin a pu vous aider avec un échange, mais nous sommes sincèrement désolés pour le délai de remboursement que vous avez rencontré. Votre satisfaction est importante pour nous et nous encourageons tout retour afin d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Sinan S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRéponds au téléphone ! donne de bon conseils, trouve des solution en urgence, NE FERME PAS A MIDI pour qu'on puisse être plus réactif sur nos chantiers, accueillant sur place .... en bref : Super expérience , A RECOMMANDER. St Maclou Aubervilliers définitivement PRO
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez St Maclou Aubervilliers ait répondu à vos attentes et que notre équipe ait pu vous apporter des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
D. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéCommande d'un tapis qui devait être livré sous 2 semaines.... livraison un mois après !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre tapis a pris plus de temps que prévu. Votre retour est précieux et nous allons travailler à améliorer notre process pour éviter ce genre de situation à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Sarah A.
9 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très courtois, j'adore ce genre de personnalité distinguer
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service courtois et distingué. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
J. L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace et professionnel. Super service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. J.
18 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil ,rapidité rien à dire sur leurs travaille je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre recommandation nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Réponse de M. J.
Bonne et merci je repasserai pour acheter la même chose et metci pour l'accueil et la gentillesse bon week-end.
En famille K.
17 nov. 2024
Avis vérifiéparfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Loic H.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSuper conseils et commande en magasin. Livraison excellente! La seule difficulté a concerné la programmation de la livraison: à la commande en magasin à Saint Maclou, une date a été programmée, mais le transporteur m'a informé un jour avant que la livraison ne pourrait pas avoir lieu à la date prévue par Saint Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos commentaires sur nos conseils en magasin et la livraison. Nous sommes désolés d'apprendre que la programmation de la livraison a causé un désagrément. Nous apprécions votre patience et ferons remonter cette information pour améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
B. A.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
Alexie E.
26 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
7 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil, compétence, professionalisme, gentillesse, efficacité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
10 sept. 2024
Avis vérifiéMerci
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produit. L'accueil téléphonique, remarquable pour le suivi de notre commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits ainsi que notre service téléphonique ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
7 sept. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseils, vendeur sympathique qui connaissait son sujet. Merci !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et que notre vendeur a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com