L'établissement à Aubervilliers se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la facilité de stationnement et la rapidité du service. Le large choix de produits disponibles et la qualité de l'exécution renforcent également l'expérience positive.
1 nov. 2023
Avis vérifiéService et accueil très satisfaisants
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service et accueil très satisfaisants. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
1 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympa et bienveillant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil bienveillant. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
9 oct. 2023
Avis vérifiéretard de livraison de 3 jours rend1nt compliqué la gestion du chantier
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que ce retard de livraison ait pu compliquer la gestion de votre chantier, et nous nous en excusons. Sachez que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes à votre disposition pour vous assister dans vos projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
8 sept. 2023
Avis vérifiéCommande disponible à temps
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
11 août 2023
Avis vérifiél'accueil est très bien mais les délais de commande pas respecte.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil satisfaisant. Nous prenons vos commentaires sur les délais de commande très au sérieux et nous nous efforçons d'améliorer ce point. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagnifique produits, l’accueil au magasin impeccable !
7 juin 2023
Avis vérifiéTres belle experience avec cette marque . Envoi et livraison à temps . Retrait de commande dans un magasin St Maclou avec un Monsieur très gentil et agréable
7 juin 2023
Avis vérifiéEnseigne visible et site internet efficace. Accueil et conseil en magasin très défaillant !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre enseigne et notre site internet vous aient plu. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil et le conseil en magasin ne répondent pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos services. N'hésitez pas à échanger davantage avec nous ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
17 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil en magasin mais après, plus rien : j'ai pris la peine d'appeler pour avoir des renseignements, on m'a demandé d'écrire un mail. Deux jours et une relance après, j'ai obtenu une réponse partielle. Puis, après un nouvelle relance, on m'a demandé un autre mail avec des précisions totalement annexes pour pouvoir établir un devis que je n'ai finalement jamais reçu... Tout ça pour finalement me débrouiller toute seule sur internet. Pas étonnant que les magasins se fassent manger par les plateformes en ligne après un tel manque de suivi et de répondant.
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service
5 mai 2023
Avis vérifiévendeur très aimable au téléphone et d'est arrangé pour que j'aie le tapid rapidement, très contente
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous assister avec efficacité et que vous êtes satisfaite de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer sur cette voie. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
21 mars 2023
Avis vérifiérien a dire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé satisfaction dans votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
28 févr. 2023
Avis vérifiéAchat effectué sur internet, malheureusement la couleur ne convenait pas donc retour en magasin. Mais quel parcours du combattant pour se faire rembourser! Presque 15 jours que le retour a été effectué et toujours pas de remboursement....arrivé en 2023 et avoir un système de remboursement aussi désuet c'est du jamais vu. Je ne recommanderai plus, c'est trop compliqué, dommage vous avez de jolis produits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le processus de remboursement et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer nos services pour mieux répondre à vos attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir dans un avenir meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
23 févr. 2023
Avis vérifiéL'accueil en magasin (St Maclou Republique, un immense merci à Richard!), le conseil, la patience et le professionnalisme, sans oublier le prix! Meilleur rapport qualité Prix ! Le seul soucis a été constaté lors de la livraison, les livreurs ont abîmé la porte de l'immeuble. Rien à voir avec le savoir faire et les produits Saint-Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur l'accueil et le service que vous avez reçus en magasin, ainsi que sur la qualité de nos produits. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que la livraison a causé des désagréments à votre porte d'immeuble. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
17 janv. 2023
Avis vérifiéRéactifs
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, achats apportés directement dans ma voiture. Vendeurs très sympathiques et de bons conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience en magasin et que nos vendeurs ont su vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
14 nov. 2022
Avis vérifiéMerci à l'équipe de saint maclou d'aubervilliers. commande passée par téléphone.. commande prête le jour J.... et chargée dans le camion.. Merci beaucoup
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe d'Aubervilliers ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com