L'établissement à Aubervilliers se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la facilité de stationnement et la rapidité du service. Le large choix de produits disponibles et la qualité de l'exécution renforcent également l'expérience positive.
Jorge M.
5 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jorge, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. A bientôt :-) Le service client St Maclou
J. B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéResponsable efficace et compréhensif
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service efficace et compréhensif de la part de Jorge. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe saint-maclou
R. M.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié le lieu, la facilité de se garer facilement. Le professionnalisme et la gentillesse des personnes rencontrées. Il est certain que je reviendrai. Merci à l'équipe.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Anonymous A.
2 févr. 2026
Avis vérifiéMr COSTA est très accueillant et a de très bon conseils. Merci à lui.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux concernant Jorge ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a su vous accueillir et vous conseiller au mieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments motivent toute notre équipe. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Theotime L.
26 janv. 2026
Avis vérifiéVendeurs très compétents, aidants et chaleureux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous offrir une expérience exemplaire. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Nicolas L.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTres bonne execution. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
David R.
27 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, sympa
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour David R, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Géraldine de l’équipe Saint Maclou L’équipe saint-maclou
Louis-Philippe D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympa et poseur de moquette très pro et compétente. Bravo à vous.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe et le poseur de moquette ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt ! L’équipe saint-maclou.com
Didier L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil. Seul bémol : le jonc de mer était roulé à l'envers par rapport au sens de pause.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour didier, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient satisfait. Concernant le jonc de mer, nous prenons note de votre remarque pour améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Y. M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, prise de commande rapide, livraison sur un autre Saint Maclou bonne.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
A. C.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos encouragements. Nous sommes ravis que nos conseils aient su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Elise L.
30 août 2025
Avis vérifiéSimple rapide et efficace ! Rien à redire !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
R. B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéPro, rapide je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que vous nous recommandez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
L. S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSuper bien conseillé ! Je recommande vivement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que vous recommandez nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
B. L.
26 juin 2025
Avis vérifiéProduits ok, mais 1 mois de délai pour les livraisons des commandes en ligne avec un suivi plus que juste et des infos concernant la livraison quelques jours avant la livraison seulement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience de livraison. Nous apprécions également votre reconnaissance envers la qualité de nos produits, et nous travaillons constamment à améliorer notre service pour mieux vous servir à l'avenir. Votre avis est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
G. H.
25 juin 2025
Avis vérifiéprocessus de commande simple enlèvement également satisfaite du produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! L’équipe Saint Maclou
Alexandra H.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et sympathique, nous avons eu de très bons conseils, je recommande fortement ce magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir de bons conseils dans un cadre accueillant. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. S.
6 juin 2025
Avis vérifiéL'accueil en magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif sur l'accueil en magasin ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été agréable. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Michel F.
1 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Vendeur très professionnel et très sympathique. BRAVO
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
V. T.
25 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin sans fioriture avec un très large choix de références, accessible même pour les non professionnels. Conseils précis, professionnel et sérieux qui se distinguent des showrooms parisiens. Idéal pour des achats précis ou quand on fait soi-même les travaux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre magasin à la fois accessible et bien achalandé, ainsi que nos conseils professionnels à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com