Evaluations clients Nantes St Herblain
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
plutôt 3.5 en fait. Le commercial a été très bien dans un premier temps,puis inexistant une fois l'acompte payé et les rendez vous pour la pose fixés.Notamment (mais pas seulement),j'ai dû me déplacer au magasin pour obtenir une facture pour mon assurance car aucune réponse n'était donnée à mon mail. La personne qui prend les rendez pour les livraisons était désagréable dans sa façon de parler,peu respectueuse. Rien à redire par contre sur le poseur et les livreurs. Ma note 'recommendation' concerne cette expérience avec votre magasin,pas saint Maclou en général.J'avais eu des expérience sans le moindre problème auparavant avec saint maclou.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Facilité de la commande en ligne
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Notre sol vinyle est arrivé déchiré ! Nous avons contacté St Maclou mais pas de nouvelle depuis plus d’une semaine !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Pouvez-vous me transmettre votre numéro de commande ? Bien à vous
Réponse de Christiane LSignaler20231021C0391497
Bon accueil et bon conseil de la part du commercial
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Jolis sols, mais ne pas reprendre un ou 2 paquets pas déballés, ce n’est pas commerçant. Surtout si la concurrence, sur le même type de produit le propose. À 15 jours près, si la collection de Castorama était sortie plus tôt, j’aurais acheté chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Réponse de CAROLINE HSignalerIl est certain que si vous acceptiez de reprendre les 2 paquets non déballés, ça aurait été un sans faute pour vous. Malheureusement ds l’état actuel des choses, je ne peux pas recommander votre magasin sans stipuler ce gros défaut. En effet, prendre des cotes pour une pièce c’est simple, mais pour un appartement complet, avec dégagements et placards , c’est plus compliqué. Vous n’autorisez donc aucune marge d’erreur. Cordialement Caroline
BONS PRODUITS. LIVRAISON ET POSE EFFECTUEES DANS LES DELAIS. POSEUR TRES PROFESSIONNEL. RESULTAT IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Réponse de Robert GSignalerVOTRE REPONSE EST INCOMPREHENSIBLE ETANT DONNE QUE NOUS SOMMES TRES SATISFAITS. VOUS AVEZ PARFAITEMENT REPONDU A NOS ATTENTES. CORRIGER VOTRE RETOUR
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Tout est parfait.L'acceuil , les informations mais aussi les travaux effectués à notre domicile.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Bon accueil et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.
Belle boutique, beaucoup de choix de belle qualité Déçus par les poseurs de lino et plinthes: les finitions sont mal faites et le ragréage n'est pas bien lisse.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Equipe charmante et arrangeante, travail bien réalisé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A. *
Une bonne expérience meme si l'attente de mon tapis était long, cela en valait la peine. Il est de qualité et le conseil était au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Bon conseil, bon produit. Par contre pas assez de stock ..
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Je suis déçu que l'enseigne ne reprenne pas le surplus non entamé ,lorsque le produit n'est pas en stock dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Très satisfaite de l’intervention de l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Bien accueilli produits de qualité rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Xxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Parfait. Merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Tout a été parfait, de la commande à la prise en charge, pour un rendu parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
déçu papier peint avec des défauts sur un rouleau
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Tres bon accueil, conseil
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Tout était correct
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Reprise du surplus non comprise même pour du stock de parquet courant Trop déçu ! Force à la consommation et aux déchets Déçu
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
Déception totale. Jonc de mer mal posé, trous visibles. Murs écorchés au passage. Donne une date mais pas présent et sans prévenir…
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Salariés agréables, de bon conseil, disponibles et à l’écoute de notre projet. Travaux réalisés par un professionnel salarié, respectueux de notre environnement et très bien faits. 3ème fois que nous faisons appel à St Maclou (jonc de mer, parquet, peinture) avec des résultats qui correspondent à nos attentes. Nous retournerons sans hésiter si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Nous avons acheté un paillasson de très mauvaise qualité, qui perdait ses poils. L'acceuil au magasin était lamentable
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Ns sommes très satisfait de la accueil et des conseils Très à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Très satisfait du résultat mais un peu long
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Très bon conseils concernant le choix des parquets et des accessoires nécessaires pour notre projet d’aménagement. Service de pose nickel. Très satisfaits du résultat!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Professionnel, attentif, efficace Très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Je recommande, de l’accueil à la prise de commande en passant par le suivi et la pose, toutàétéparfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
J’ai confié la rénovation complète de mes sols et revêtements murals (peinture et papier peint) à saint maclou : je tiens à mentionner l’excellent travail réalisé par l’ensemble de l’équipe : commerciale, peintre et poseur de parquet. Qualité des travaux, sens du service client, convivialité.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Après de nombreux problèmes liés à la commande et à la pose, l'équipe de Saint Maclou a donné le meilleur d'elle même pour réparer et compenser les aléas rencontrés.
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Nous avons commandé un parquet contre collé. Le délai de commande etait de 8semaines. Le metré a ete fait par saint maclou. A la livraison, nous nous sommes apercus que la quantité n’était pas suffisante. D’après le magasin, le produit n’existerait peut-être plus.. donc possibilité de commander (9 semaines de délai) sans garantie d’obtenir le paquet manquant. Aucune aide des conseillers, ils nous ont dit d’appeler nous mêmes le fournisseur… ou d’aller dans d’autres magasins. Pour ne pas commencer une pièce et ne pas avoir assez de parquet, nous nous sommes arrêtés. Saint Maclou n’accepte pas de rembourser le surplus. Résultat, nous avons commandé chez leroy merlin : delai de commande d’une semaine, reprise et remboursement des paquets en surplus. Pour une commande a plus de 7000 euros, le service est vraiment déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre ce beau retour ! Bonne journée,
Tout à fait satisfaisant, au magasin comme à chaque contact.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Bon conseil sur mise à disposition d'un produit sur magasin localement différent celui de la commande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
j'ai apprécié l'accueil , la disponibilité et la proposition rapide du produit qui correspondait à ma demande .Merci .
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Mauvaise organisation de livraison par rapport à la qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Je cherchais du revêtement de sol type lino vinyle. Les produits sont bien classés sur le site internet. Malheureusement le stock n’était pas bon en magasin et je n’ai pas pu voir les produits que j’avais repérés. Le responsable du rayon n’était pas particulièrement de bons conseils et manquait d‘enthousiasme.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Le vendeur christophe très disponible , et bravo pour la rapidité d exécution
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *
bnbb
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Planning un peu long mais le résultat est là et le poseur travailla à merveille
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Très satisfaits de l’intervention de st Maclou
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Tres bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
J'ai fait appel à Saint Maclou pour la pose du parquet dans un bureau. Je suis extrêmement satisfait du résultat: le travail est soigné, aucun défaut n'a été constaté, et les délais ont été respectés. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Vendeur inexpérimenté. Lors de la livraison est dû acheter sous couche de la marque du sol pour bénéficier de la garantie. Heureusement la personne en charge de la livraison a pu s’en procurer au moment de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE W. *
Rien à redire. Comme d'habitude. Accueil sympathique et conseils particulièrement appréciables. Merci à toute l'équipe Saint Maclou route de Vannes.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *
il y eu un problème informatique pour notre commande mais ensuite cela s’est bien passé.Livreur et poseur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Il y a du choix Bon agencement des produits Amabilité du personnel Défaut dans les informations pour un remboursement rapide sur retour d’un produit Défaut d’information sur l’arrivée et retard sur la livraison du tapis.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Très satisfait de Saint Maclou Trignac. Equipe réactive, à l'écoute. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
site simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Accueil et conseil très professionnel au magasin de Nantes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Commande par téléphone pour avoir une tapisserie qui ne se trouvait pas dans le magasin de saint herblain A été fait très rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Nous avons été très satisfaits de notre expérience chez Saint Maclou au niveau des conseils des vendeurs, du choix des produits ainsi que de la qualité de pose.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *
Commande en ligne d un tapis vec facilité d utilisation et bonne vision sur écran du projet Délai respecté, bonne communication, produit satisfaisant conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Très satisfaite. Je recommanderai le magasin de St Herblain et le professionnalisme du poseur.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Suivi inconsistant. Pose ...ratée. rattrapage commercial à la hauteur du suivi et de la pose !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Plutôt positif. j'ai juste été déçue car j'avais demandé une réservation sur leur site pour un tapis mais le magasin ne m'a jamais rappelé ( alors que le tapis était bien mis disponible en magasin).. J'ai du le commander sur le site internet. Du coup j'ai reçu mon tapis bien après.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Livraison et service conformes
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Voilà de longues années que je fonctionne avec la magasin Saint Maclou de Saint-Herblain pour mes revêtements de sol et rideaux. Toujours la même satisfaction : très belle gamme de produits, vendeurs à l'écoute, poseurs maison soucieux du travail bien fait et direction présente en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
satisfaite de la commande de la livraison et de la pose.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
très bon accueil .Personnel compétent....
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Large choix de produits et accueil professionnel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Personnel attentif et aimaible
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Commande en magasin assez rapide. Grand choix de papiers intissé.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Très satisfait de mon achat du 20 février 2023 Accueil Choix Aide au chargement de mon plancher Retour d'un paquet en trop Compétences et efficacité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Très satisfait de ma commande, une prestation très professionnelle, une pose parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
je n'ai pas d'avis particulier
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER K. *
Nous avons apprécié la proposition d'essayer l'article chez nous car nous hésitions sur le ton. L'autre coloris n'étant pas disponible dans le magasin, le vendeur a réservé pour nous un 2ème exemplaire dans le magasin de Rézé , ce qui a évité un délai de livraison lors de l'échange. Il a pris le temps de chercher la meilleure solution pour nous. Service client très attentif et détendu .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Du vrai travail de professionnel : ponctuel, à l'écoute et bien fini.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Avis quelconque
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Ok bonne prise en charge et délai respecte
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Très satisfaite du résultat Travail très sérieux du poseur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Livraison assurée pour Noël qui arrive 15 jours plus tard sans aucun geste ni mot d'excuse alors que 1) j'avais bien informé St Maclou qu'il était impératif que le tapis arrive à temps 2) je n'avais pas de cadeau à offrir à Noël et 3) je dois prendre en charge le coût de l'envoi d'un gros colis car son destinataire est rentré chez liui après les fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
La logistique a été bonne, mais l’accueil en magasin n’était pas bon. Trois vendeurs présents au comptoir et personne pour prendre la commande ou ou même pour me la donner. Vendeuse avec sans sourire le strict minimum
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Tres bon conseils et pose avec professionnel , tres propre et tres bien posé !! De plus sourire et bonne humeur etait au RDV
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Nous convient, belle couleur et bon confort
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *
Très bon accueil, grand sens du service. Notre demande particulière a très bien été prise en compte.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Je n'en reviens pas de m'être à ce point fait avoir. J'ai payé des prestation fantômes. Les devis sont obscurs, les lignes de facturations ne correspondent pas à ce que vous avez convenu avec le vendeur. Pas de réponses claires. Délais longs. A ce jour, chantier non terminé (erreur de Saint Maclou sur la commande). Pour couronner le tout, pose sur chape humide il a fallu déposer une partie de ce qui avait été posé.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Comme convenu ce matin je viens chez vous jeudi dans l'après midi pour faire le constat de vos problèmes et trouver des solutions Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Bonjour très bon accueil vendeur au top. Merci à . Jordy orvault
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
De la commande, à la livraison à la pose, tout était parfait. Mention +++ aux poseurs, ponctuels, rapides, découpes parfaites. Je recommande Mm Rivière et son équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Rien à redire confirme à la commmande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
La Navigation est super l'accueil et le conseil par Christophe est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Les sous-traitants qui viennent installer ne sont pas de confiance
Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *
Bon commercial (merci Mme LARDE) qui a bien suivi nos demandes et pose nickel par un très bon technicien.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *