L'établissement offre un excellent accueil, des conseils professionnels et une qualité de service remarquable, avec une équipe compétente et attentive.
24 janv. 2024
Avis vérifiéMalheureusement, nous avons eu une expérience assez désagréable du service client avec Saint Maclou. Après avoir effectué une commande auprès d'un 1er vendeur qui a été licencié par la suite, le 2e vendeur nous a augmenté le tarif de la commande. Comme nous voulions le remboursement de notre commande, le temps d'attente pour le remboursement (d'un montant conséquent) a été très long, et ce même après de multiples relances de notre part.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou Paris Rocher
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès ravie de la disponibilité et la gentillesse de Véro et Jacques (st Maclou st lazare) qui ont été très compréhensifs quand j'avais fait réservé mon tapis au téléphone. Ils ont pris soin de bien l'emballer le jour où je devais passer le récupérer. Ils sont sympathiques, à l' écoute et très gentils. En plus le tapis est de bonne qualité , anti dérapant, il fait effet dans mon salon ;).
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Madame, nous sommes tout aussi ravis que votre nouveau tapis corresponde à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis qui nous va droit au coeur. A très bientôt L'équipe SAINT-MACLOU PARIS ROCHER
22 déc. 2023
Avis vérifiéDepuis plusieurs semaines, des relances automatiques pour impayés me sont envoyées, sans raison. J'ai vérifié à plusieurs reprises avec le personnel du magasin, envoyé les preuves de paiement, etc. On m'assure que tout est réglé, mais je continue à recevoir des relances... Cette impression d'être traité comme un mauvais payeur alors que c'est votre système informatique qui a des ratés est très désagréable...
21 nov. 2023
Avis vérifiéOn est très mal reçu à la rue du Rocher à Paris. Devis et livraison au maximum qui doivent être payés sans avoir vu le chantier, donc faux. Aujourd'hui pour cette raison St Maclou me doit 1300 euros qu'on me promet depuis un mois mais qui ne m'arrivent pas! C'est une honte!
19 nov. 2023
Avis vérifiéNull de À à Z : Erreur de Saint Maclou Rocher dans la retranscription des dimensions commandées Équipe de vente absente pour gérer l’après-vente et sa propre erreur. Chantier de pose à l’arrêt à moitié terminé et deux mois d’attente supplémentaire avec un rouleau de moquette qui traîne aujourd’hui encore dans l’entrée car jamais retiré.
18 nov. 2023
Avis vérifiéapres 2 mois .. le tecnhicien n est toujours pas revenu pour les barres de sol !ninadmissible et injoignable
14 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, Saint Maclou n'a pas pu installer comme convenu. J'ai trouvé une autre solution et attends toujours le remboursement du après plus d'un mois malgré mes relances! Je suis donc très instasisfaite.
13 nov. 2023
Avis vérifiéBons conseils pour le choix et la dimension du sol plastqiue
6 nov. 2023
Avis vérifiéErreur de livraison, dates non respectées, service client niveau zéro: nous avions commandé des moquettes pour trois pièces, pris les mesures au centimètre près et même fait des plans de chaque pièce à la demande de St Maclou. La moquette livrée n’était pas à la bonne dimension pour l’une des pièces, les barres de seuil absentes et il aura fallu deux mois de plus pour obtenir livraison et pose de la moquette. Les barres de seuils à pince n’ont jamais été livrées.Dans l’intervalle, un rouleau de moquette posé dans l’entrée jamais repris, pas de réponse aux emails et zéro excuse. En un mot :service nul …
19 oct. 2023
Avis vérifiédélais de livraison non respectés, aucun suivi, j'ai relancé plusieurs fois, l'emballage était plein de poussière
25 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, seul souci, les seuils de portes sont très gros et n'étaient pas en démonstration dans le magasin.
11 août 2023
Avis vérifiéBon accueil en magasin mais manque de maîtrise, pas possible de faire une facture le jour de l’achat (hier), je devais la recevoir aujourd’hui, mais je n’ai rien reçu. Achat fait précédemment et qui s’était beaucoup mieux passé.
21 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté 2 tapis identiques, du même motif, mais à réception je me suis rendu compte qu’ils n’étaient pas vraiment de la même couleur … c’est très décevant ….
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Nous vous invitons à contacter le service client : src@saint-maclou.com pour prise en charge de votre réclamation. Bien cordialement,
22 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillée en magasin par deux personnes différentes d’abord un homme puis une dame très gentils. Ensuite la livraison du matériel bien passée et pose impeccable. Merci et bravo
22 mai 2023
Avis vérifiéLa livraison de la moquette n'a pas été rapide après la signature de la commande. La pose catastrophique avec un poseur qui a du revenir parce que la moquette gondolait. Plusieurs tâches de colle. Pose faite avec les chaussures venant de l'extérieur !
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon process. Bonne réactivité. Bon relationnel.
26 avr. 2023
Avis vérifiéok merci
1 avr. 2023
Avis vérifiéRAS
23 mars 2023
Avis vérifiéle tapis commandé n'est pas celui qui a été livré .....Qui plus est, on m'avait assuré que le tapis serait fini sur les côtés, ce qui n'est pas le cas (au bout de quelques jours, il s'effiloche déjà...). Toute cela fait suite à une commande qui a été chaotique (venue plusieurs fois au magasin, appel à de multiples reprises du magasin, demande d'être rappelée sans suite, etc...). Devant l'extrême difficulté à opérer avec votre enseigne, j'ai décidé de garder ce tapis.
17 mars 2023
Avis vérifiéJ'y suis allé le 10/02/2023 à la recherche d'un linoleum moyen de gamme, repéré en ligne. Vendeur au top, bienveillant, faute d'avoir le modèle en démo il a fait des comparaisons avec ce qui était présent, simulation 3D également pour le rendu. Franchement merci au vendeur qui a compris que j'avais un budget arrêté et fut super honnête. Délais de livraison ok, mode de livraison (2ème étage) avec escaliers colimaçons très étroits livreurs également au top ! Bref je recommande vivement.