L'établissement offre un excellent accueil, des conseils professionnels et une qualité de service remarquable, avec une équipe compétente et attentive.
12 mars 2023
Avis vérifiéemployée du magasin très compétente (choix du produit, métrage parfait, livraison dans les délais
8 mars 2023
Avis vérifiéExcellent contact avec la responsable du magasin .
3 mars 2023
Avis vérifiéBien mais livraison en retard
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience en magasin. Suivi pro, efficace et agréable. En revanche, gros problème de qualité/ malfaçon/ décoloration et trainées sur la moquette bouclée (Stardust Grain 001792/00026) livrée et installée dans ma maison en travaux, à La Teste de Buch (Gironde). Mail directement envoyé ce jour à mon contact- Marie-Claude (magasin Paris Rocher, Paris 8ème). Dans l'attente d'une solution qui me sera proposée par Saint Maclou dans les plus brefs délais.
14 janv. 2023
Avis vérifiéLa pose mal faite, le poseur inefficace, mal élevé Je ne recommande pas
13 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable
7 janv. 2023
Avis vérifiétres bonne realisation
14 déc. 2022
Avis vérifiéEXCELLENT A TOUS POINTS DE VUE
12 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil très poli et attentif. Très bons conseils en conséquence et une très grande volonté pour venir à l'encontre du client.
10 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil à la boutique Saint Maclou le Rocher. Commande livrée à la date et dans le créneau horaire prevus; bien conditionnée. Remise sur 2eme produit acheté effective TRES SATISFAIT
23 nov. 2022
Avis vérifiéLa boutique a commencé par surfacturer la commande, puis a rectifié son erreur après plusieurs questions de ma part. La directrice du magasin a été très correcte à ce niveau. L'expérience avec le poseur était, en revanche, moins agréable. Il s'est montré nerveux, susceptible et irritable dès son arrivée malgré un accueil cordial de notre part. Au cours de la pose a entaillé la moquette par erreur avec son cutteur à plusieurs endroits qui sont encore visibles. Ces deux remarques mises à part, la moquette a été correctement posée.
20 nov. 2022
Avis vérifiéOoo
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès opérationnel et concret.
7 oct. 2022
Avis vérifiéparfait
30 août 2022
Avis vérifiéAprès réservation, la personne eue au téléphone a été très arrangeante en ce qui concerne la livraison par click and collect. Par la suite, l’accueil en boutique a été cordial, très professionnel et instructif.
6 août 2022
Avis vérifiéProduit arrivé défectueux. La personne essaie de me convaincre de la prendre quand-même, insiste. Je demande à le recommander. une première fois, par téléphone, on me dit qu'on repasse commande. Le lendemain un autre interlocuteur me dit que la commande n'a pas été passée, et m'annonce un délai 15 jours plus long que la personne de la veille, et me dit que je ne peux pas passer en prioritaire malgré une erreur de la part de Saint Maclou. En bref, j'ai passé commande le 24 juin, mes travaux étaient prévus la semaine prochaine, et je dois attendre le 16 août pour recevoir ma commande...
16 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis allée physiquement dans le magasin proche de chez moi. Très bon accueil. Sourire, don d'un échantillon pour essayer l'antidérapant, puis aide avec croquis pour installer mon achat. Parfait.
2 juil. 2022
Avis vérifiéExcellents conseils et suivi de la mise en œuvre par ma conseillère en boutique, Marie Claire de St Maclou Rocher. J’en suis ravie! Et très bons résultats chez moi!
3 juin 2022
Avis vérifiéNote moyenne suite aux difficultés à obtenir le bon devis ( 4 en tout : pour cause d'erreurs et d'oublis sur chacun, ) . Et cela malgré mon passage en boutique pour faire les rectifications nécessaires : quand je recevais la version corrigée de nouvelles erreurs étaient présentes. Problèmes informatique m'a t'ont dit.
30 mai 2022
Avis vérifiéun service très professionnel, des prix très compétitifs et un accueil parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,