L'établissement offre un excellent accueil, des conseils professionnels et une qualité de service remarquable, avec une équipe compétente et attentive.
7 mai 2024
Avis vérifiéa
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'Equipe Saint-Maclou Paris Rocher
29 avr. 2024
Avis vérifiéL'acueil très sympa.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. A bientôt L'Equipe Paris Rocher
27 avr. 2024
18 avr. 2024
Avis vérifiéSuper expérience. Qualité professionnalisme et gentillesse.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé.
26 mars 2024
Avis vérifiéAbsolument accueil chaleiteux et bons conseils
25 mars 2024
Avis vérifiéAvec Eddy Diard, extra, professionnel, très bon conseil, je recommande vivement
21 mars 2024
Avis vérifiéSi le premier contact a été bon, la suite a laissé à désirer. J'ai dû téléphoner plusieurs fois le jour de la pose (le 23 février) parce que les poseurs n'étaient pas là comme prévu. La livraison avait eu lieu la veille. La personne que j'ai eue au bout du fil pensait que la pose aurait lieu courant mars (le 17 si je me rappelle bien) alors qu'elle aurait dû être le lendemain) ne m'a jamais rappelé. Finalement la pose a eu lieu avec quelques heures de retard après mes nombreux coups de fil. Concernant la facture : - il était prévu 83,70€ pour la dépose alors que le vinyle a été posé sur l'ancien. - pour les prestations diverses (déplacement des appareils électro-ménagers, il m'a été facturé 215,78€ alors que ces appareils ne l'ont pas été (j'avais même acheté les joints comme me l'avait recommandé M.Diard). - L'enlèvement des déchets n'a pas été effectué : 37,35€. J'estime donc avoir été trompé sur la qualité des prestations fournies et je demande donc une compensation financière correspondant aux sommes indiquées. Je regrette cette mauvaise expérience , ce qui explique les mauvaises notes obtenues.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Etant donné que tout ce que vous nous reprochez est complètement infondé, nous vous avons écrit afin de mettre les choses au clair. Bien cordialement Saint-Maclou Paris Rocher
12 mars 2024
Avis vérifiéTres bien
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon poseur
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils dans le choix du produit. Beaucoup d'explications sur la provenance du tapis. Vendeur très efficace.
18 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils, commande, livraison, execution tout était parfait.
12 févr. 2024
Avis vérifiéparfait pour moi
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Choix et belle mise en valeur des produits disponibles. Très satisfaits de notre achat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour ce retour positif. En espérant vous revoir prochainement. L'équipe Saint-Maclou Paris Rocher
5 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil charmant. Attitude très pro M'a trouvé le tapis que je cherchais.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint-Maclou PARIS ROCHER
3 févr. 2024
Avis vérifiéLe vendeur à qui j'ai eu affaire a été tout aussi aimable qu'efficace
31 janv. 2024
Avis vérifiéLe vendeur disparaît et ne donne plus de nouvelle après le dépôt de l’acompte Un rdv est posé pour la pose avec une autre personne et quand j’appelle pour la confirmation on m’annonce qu’il n’est pas enregistrer Une date est trouvé et la …. À la récupération des clés, je m’aperçois que ce n’est pas le lino que j’ai commandé Horrible expérience avec beaucoup de stress à gérer et AUCUNE proposition de gestes commercial proposée. Je ne ferrais plus jamais appel à vous