L'établissement de Saint-Maclou à Cholet se distingue par son accueil chaleureux et un personnel très compétent, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la possibilité de tester des tapis à domicile, et le choix proposé est jugé intéressant. La satisfaction globale est élevée, avec des retours positifs sur le service et la livraison.
15 avr. 2024
Avis vérifiébonne prestation et Alexandre excellent poseur
14 avr. 2024
Avis vérifiéRefaire l'esthétique du magasin. Plus moderne
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre note , pour l'esthétique du magasin nous faisons au mieux pour qu'il soit propre, mais je remonte votre remarque. Bonne journée et à bientôt !
9 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil Produit disponible
6 avr. 2024
Avis vérifiéNous remercions Lucie et Benoît pour leur professionnalisme et leur gentillesse
5 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil excellent avec le vendeur. Très bons conseils sur le produit proposé. Délai de livraison court. Suivi de commande par mail excellent. Je reviendrai pour d'autres revêtements de sol.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce retour que chaleureux , et nous sommes ravis que votre achat vous ai donné entière satisfaction , à bientôt donc pour de futurs projets ! bonne journée
4 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis surpris que Saint maclou n'est plus partenaire avec la Macif 10% de remise ce n'est pas négligeable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur , en effet notre partenariat MACIF s'est arrêté depuis le 31/12/2022 .
2 avr. 2024
Avis vérifiéBon acceuil , ainsi que le suivi de ma comlande .
31 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide d un tapis. Livraison impeccable Le tapis est de très bonne qualité ( laine) ,épais Je recommande ce site.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Nous apprécions votre retour sur la livraison ainsi que notre site internet . Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
31 mars 2024
Avis vérifiéBel accueil jovial et professionnel. Personnel à l'écoute et de bons conseils. On se sent épaulé
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce gentil commentaire, nous faisons notre maximum pour être à votre écoute au quotidien et dans la bonne humeur , à bientôt bonne journée
31 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et compétent, large choix de produit
29 mars 2024
Avis vérifiél'accueil très bien ,un choix important ,
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire et ravi de savoir que votre passage chez nous ce soit bien passé , bonne journée à bientôt !
26 mars 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil de tout le personnel. Nous avons eu de très bons conseils et des explications claires concernant notre demande. Vendeurs accueillants, sympathiques et très pro.
25 mars 2024
Avis vérifiéExcellent service
23 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits des rideaux ainsi que des prestations, de la conseillère et du poseur. Dommage que St Maclou arrête la fabrication des rideaux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci encore de votre confiance , et à bientôt pour d'autres projets (que les rideaux ) Bonne journée
23 mars 2024
Avis vérifiéTravail soigné. Belle pose du sol vinyle avec des découpes soignées. L'ouvrier était consciencieux et très aimable.
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de toute l'équipe
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour ce retour chaleureux , et merci encore de votre confiance , à bientôt
19 mars 2024
Avis vérifiéConseiller à l'écoute, service efficace et très bons conseils
17 mars 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
17 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe au top