L'établissement de Cormontreuil offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel attentif et disponible. Les clients apprécient la qualité des produits et l'ambiance agréable du lieu.
David V.
26 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix de marquet par rapport à la concurrence.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour David, merci pour votre retour si positif. Effectivement, nous disposons d'un des plus grand choix de parquets et stratifiés à proposer à nos clients. Nos produits sont également disponible via notre site internet, comme vous en avez fait l'expérience, avec un retrait en magasin. En vous souhaitant une bonne installation (n'oubliez pas la dilatation ;-) )et espérant vous revoir prochainement en magasin, bien à vous, Raphaël
B. O.
Avis vérifiéParfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour qui ne manquera pas de faire plaisir à Nicolas qui vous a accompagné dans votre achat. Merci également pour d'avoir pris le temps de nous faire ce partage. En espérant vous revoir prochainement en magasin, Belle journée, Raphaël
W. D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLa belle dame que nous accueillons, c'est toujours super dans nous besoins. Excellente !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre partage et retour concernant votre expérience avec Lily qui vous a accompagné dans votre achat. En espérant vous revoir prochainement en magasin, Belle journée, Raphaël
M. L.
25 nov. 2024
Avis vérifiéParfait!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, ravi de lire que votre expérience avec notre enseigne et François, le vendeur qui vous a accompagné dans la réalisation de votre projet, soient à la hauteur de vos attentes. Merci pour ce partage :-) En espérant vous revoir bientôt en magasin, bien cordialement, Raphaël
Patrice G.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et disponibilité très bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Patrice, C'est François qui vous a accueilli et accompagné dans votre achat de tapis. En espérant que ce dernier convienne parfaitement à votre intérieur. Merci beaucoup pour votre achat et le temps pris pour ce partage suite à votre venue dans notre magasin de Cormontreuil. En souhaitant vous revoir prochainement en magasin, Bien cordialement, Raphaël
Geraldine C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPour une pose simple de sol vinyle, le vendeur c'est trompé dans les mesures, l'attente a du être prolongé de 15jrs en plus des 4 semaines précédentes pour une intervention qui dure 3h pour 2 pièces. La livraison a perdu mon chèque ce qui me laisse toujours redevable envers l'entreprise cela fait 2 mois maintenant si je ne m'en soucis visiblement eux non plus. Point positif, l'ouvrier a vraiment très bien travaillé, la pose du sol est parfaite, heureusement qu'il était la pour relever le niveau!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Géraldine, Une nouvelle fois, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Effectivement, il y a eu une erreur de mesure qui a été corrigée aussi vite que possible et nous sommes désolé pour le retard que cela a engendré suite à la commande de la nouvelle coupe pour nous permettre d'effectuer la pose dans les conditions pour lesquelles vous aviez fait votre achat. Concernant votre chèque, notre transporteur ne nous l'avait pas transmis et nous en étions les seuls impactés, c'est pour cette raison que vous n'aviez pas été sollicitée, mais votre inquiétude et relance nous ont permis d'accélérer sa récupération et nous vous en remercions. Enfin, merci de mettre en avant le travail de Pacôme, qui est le poseur intervenu chez vous, et je vous remercie pour son évaluation. En espérant que vous laisserez l'occasion de faire mieux la prochaine fois, bien cordialement, Raphaël
Pierre C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Pierre, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre achat de moquette. Toute l'équipe de Saint-Maclou Cormontreuil vous souhaite une belle journée, Bien cordialement, Raphaël
N. J.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et personnel très à l'écoute des attentes de ses clients .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, tout d'abord merci pour votre achat de tapis. C'est François qui a eu le plaisir de vous accueillir et servir. En espérant vous revoir prochainement en magasin, bien cordialement, Raphaël
J. M.
18 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil et prix trés satisfait merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, tout d'abord merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Je transmettrai votre message à Loic qui vous a accompagné dans votre achat de sol vinyle. En vous remerciant une nouvelle fois et en vous souhaitant une agréable journée, Bien Cordialement, Raphaël
Catherine B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été appelé pour confirmation par un conseiller après une reseevation par internet, rencontré le lendemain lors du retrait de mon achat, sympatique et de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Catherine, merci pour votre retour suite à la réservation de tapis via notre site saint-maclou.com En magasin, c'est François qui a eu le plaisir de vous servir et de rendre votre expérience d'achat agréable. Votre message ne manquera pas de lui faire plaisir. En espérant vous revoir bientôt en magasin, bien cordialement, Raphaël
Eric H.
15 nov. 2024
Avis vérifiéAprès une visite dans le magasin de Boulogne sur mer très bien reçus, et qui nous a expliqué le déroulement jusque la pose. Nous avons contactés le magasin le plus proche de nous pour les travaux Cormontreuil2. Tout s'est déroulé très vite par la suite, depuis la mesure, la disponibilité du parquet, la livraison et la pose , en a peine 3 semaines tout était fait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Eric, et tout d'abord merci d'avoir pris le temps de faire un retour si détaillé. C'est avec plaisir que nous donnons le maximum pour permettre à nos clients de réaliser leurs projets, et ce, dans tous les magasins de l'enseigne. A Cormontreuil, c'est François qui vous a accompagné et la pose a été réalisée par David, notre artisan partenaire. En vous remerciant encore et en espérant vous revoir bientôt en magasin, Bien cordialement, Raphaël
P. B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, respect de la date et horaire de livraison et bonne qualité de la pose et de la propreté du chantier.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour suite à votre achat de sol stratifié. Je transmettrai votre message à François, votre conseiller de vente, et David, le poseur qui a réalisé votre chantier. En espérant vous revoir bientôt en magasin, Bien cordialement, Raphaël
V. F.
14 nov. 2024
Avis vérifiéNicolas - responsable du plancher- est très professionnel. Bienveillant et patient
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, et merci pour votre retour qui ne manquera pas de faire plaisir à Nicolas qui vous a accompagné dans la réalisation de votre projet de pose de sol en lames vinyles. En vous souhaitant une belle pose conforme à vos attentes par notre poseur partenaire David. En vous souhaitant une agréable journée, bien cordialement, Raphaël
J. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPrévenir le client quand le jour du rendez vous a été modifié. La pose a été très bien réalisée, mis à part les quarts de rond qui sont grossiers.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour suite à votre pose de sol stratifié. Nous sommes désolés du décalage imprévu de chantier, sachez que cela n'est pas dans nos habitudes. Je souhaite que votre dernier achat de tapis vous convienne et correspond à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt en magasin, Bien cordialement, Raphaël
Blandine T.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBjr. Très bon accueil, leur professionnalisme m'a vraiment été de bon conseil pour faire mon choix. Merci Blandine
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée,
Pascal D.
28 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait de bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Belle journée
C. C.
27 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, conseils et écoute du vendeur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Belle journée Cordialement
Nadege R.
26 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils au top Retrait de la marchandise parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire ! En espérant vous revoir bientôt pour un futur projet. Belle journée Cordialement
Christian S.
25 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, professionnel et bons conseils des vendeurs.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Belle journée
Franck W.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Merci pour votre retour cela nous permet d'avancer au quotidien. Belle journée Cordialement