L'établissement de Cormontreuil offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel attentif et disponible. Les clients apprécient la qualité des produits et l'ambiance agréable du lieu.
4 mai 2024
Avis vérifiéService parfait ..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Raphaël
3 mai 2024
Avis vérifiéLe suivi de la commande n'a pas fonctionné
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En effet, il n'est pour l'instant pas possible de suivre les commandes via à nos site internet. Nous faisons de notre possible pour proposer ce service. Bonne journée, l'équipe St Maclou
Avis vérifiéOk
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Alexandre Merci pour ce commentaire. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Raphaël
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils. Le produit (lino) est de très bonne qualité. Merci à vous.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Bien cordialement, Raphaël
3 mai 2024
Avis vérifiéExcellent produits ainsi que accueil, conseils et service au rayon tapis. Très bonne qualité et choix dans les styles. Nous cherchions un tapis et sommes repartis avec deux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Agnès, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Saint-Maclou Cormontreuil vous souhaite une agréable journée, À très bientôt ! Raphaël
2 mai 2024
Avis vérifiéBons produits et bon service clients.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Raphaël
2 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil ; professionalisme ; Je recommande !!!!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Raphaël
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et d'avoir réussi à vous satisfaire tout au long de votre expérience en magasin. Bonne journée, Raphaël
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beaucoup de choix. Un grand merci à toute l'équipe et plus principalement à Loïc, pour sa patience et sa gentillesse.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Michèle, Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Je transmets par ailleurs à Loïc votre message, ce dernier ne manquera pas de lui faire plaisir. Toute l'équipe reste à votre disposition, En espérant vous revoir bientôt en magasin, Bien à vous, Raphaël
30 avr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité, amabilité, compétences du vendeur, gammes de produits importantes . Suivi pour les factures assuré.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Bien cordialement, Raphaël
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de se magasin bonne accueil
30 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide et conseils sérieux. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou Cormontreuil sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Bien cordialement, Raphaël
28 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, je connais l'enseigne depuis des années et je n'ai jamais été déçu des produits achetés dans ce magasin. Et je tiens plus particulièrement à remercier les personnels de Cormontreuil 2 pour leur professionnalisme et leur sympathie. Je recommande sans aucune retenue ce magasin. Cordialement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur D., Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience vous ait enchanté. L'équipe du magasin vous remercie de ce retour qui est une vraie motivation pour continuer à faire au mieux. En espérant vous revoir bientôt en magasin, Belle journée, Raphaël
28 avr. 2024
Avis vérifiéras très bien accueilli
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Vincent, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous nous réjouissons que votre expérience fut à la hauteur de vos attentes. en vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement, Raphaël
28 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à ce que nous attendions
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Raphaël
27 avr. 2024
Avis vérifiéIMPECCABLE
23 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace et sympathique
22 avr. 2024
Avis vérifié: Bon accueil, Bon choix, Bon conseil. - : Trop de reste une fois la pose finie .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Bien cordialement, Raphaël
18 avr. 2024
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET DE BONS CONSEILS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre équipe. en espérant vous revoir bientôt en magasin, Bonne journée, Raphaël
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, livraison impeccable. La commande correspond à nos attentes !