L'établissement à L'Etrat Saint Étienne offre un service de qualité avec un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le choix de produits est vaste et les clients apprécient la compétence de l'équipe. Les produits sont jugés durables et le travail de pose est excellent.
P. M.
4 déc. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean-Louis M.
4 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel compétent et agréable, service rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre personnel a su vous offrir un service compétent et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Francisco A.
1 déc. 2025
Avis vérifiélivraison trop longue
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a pris plus de temps que prévu. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Cordialement. Justine de l'équipe St Maclou
F. S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et choix multiples
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d’un bon accueil et que notre large choix vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Paule M.
22 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix bons conseils Poseur très professionnel et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits et le professionnalisme de nos équipes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
V. C.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTout c est bien passé. J ai eu ce que je voulais .La pose superbement effectuée par un pro qui connait son affaire. On accueil bonne livraison bon conseil Impeccable ,efficacité , célérité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la qualité de la pose et des conseils reçus. Votre retour nous encourage à maintenir notre engagement vers un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. D.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour nous avons été séduit par l'accueil des notre entrée dans votre magasin , du conseil par rapport au produit recherché ce qui nous a permis d'acheté très content sur toute la ligne du vendeur Alex
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et conseillé par notre vendeur Alex. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Marie A.
14 nov. 2025
Avis vérifiéSuper contact ,bien conseiller, le monsieur qui s'est occuper de moi était gentil .je connaissais lq boutique elle est fidèle à elle même.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour vos gentils mots concernant notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante et que vous vous sentez bien accueilli dans notre boutique. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Stephane M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLe personnel m'a très bien acquit et a répondu complètement à mes attentes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous accompagner comme il se doit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Heba A.
12 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils très pro, un choix varié et un commercial vraiment patient et à l'écoute. Très bon suivi après commande, pose rapide et très propre. Vraiment super je ne vois pas ce que je pourrais dire de négatif! Merci St Maclou l'Etrat!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ces commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, les conseils et le service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Hocine B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité informations précises, bon accueil,bon produit , très bonne réception marchandise.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de nos services ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
R. G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé sur les plaques sol pvc Suffisamment de choix dans le magasin et des prix tout a fait abordable Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que vous avez trouvé un large choix de produits à des prix abordables. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ! L’équipe saint-maclou.com
R. A.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBon acceui à notre arrivée et la vendeuse très sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre avis est précieux et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Thierry P.
1 nov. 2025
Avis vérifiéMerci à Laurent Poirier et à son équipe pour la réalisation de mon projet.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que Laurent Poirier et son équipe aient su réaliser votre projet avec succès. Vos gentils mots nous encouragent à poursuivre notre mission d'excellence. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
E. A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. V.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
E. C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Nous avons été reçu par une jeune vendeuse très sympathique et très impliqué.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous accueillir chaleureusement et de manière engagée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
G. M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéPour commander assez simple ils sont a l'écoute et super sympa
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été positive et que notre équipe a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
B. C.
20 oct. 2025
Avis vérifiétres bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
G. G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour 1ère fois que je rentre dans un St Maclou. Très bien accueilli, bon conseil, la vendeuse à bien pris son temps et répondu à toutes mes attentes. Merci beaucoup
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience chez Saint-Maclou a été à la hauteur de vos attentes, et que notre équipe a su vous accompagner comme il se doit. N'hésitez pas à revenir nous voir, ce sera un plaisir de vous aider à nouveau. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com