Avis clients de L Etrat St Etienne

4.3 / 5

Calculé à partir de 198 avis obtenus sur les 12 derniers mois

548 avis depuis le 27/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

L ETRAT ST ETIENNE
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

57 ROUTE DEPARTEMENTALE 1082 42580 L ETRAT

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients L Etrat St Etienne

• 1 / 5

Pas de stock sur place, pas de retour possible. Service client web peu agreable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Comme nous avons pu vous le préciser il n'est pas possible d'annuler les commandes confectionnés sur mesure et coupés sur-mesure. Nous restons disponible si besoin Cordialement

• 5 / 5

Très bon accueil et prise en charge super rapide. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT V.

• 1 / 5

Recevoir des spams alors qu'on a rien demandé ..

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous prenons bien en compte vos remarques. Mais cela valait il la peine de mettre u e mauvaise note ???? Cordialement Bonne journée,

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL B.

• 5 / 5

Produit dispo Et retiré le jour même ! Aide pour charger la voiture Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 5 / 5

Bravo pour votre accueil cher laurent et cher Alex et merci à votre poseur, pour son savoir faire, sa propreté et sa courtoisie.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *

• 5 / 5

L'espace de vente est très agréable, le personnel très professionnel et de bon conseil. Les produits de qualité à des prix intéressants. Ma commande était prête et disponible au magasin au jour et heure convenus. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

• 5 / 5

Nous avons acheté un beau revêtement de sol. Un grand merci à Axel pour ses conseils et pour l'échantillon qui nous a parmi de valider notre choix à la maison.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.

• 5 / 5

Magasin très complet.. Personnel accueillant et de bons conseils...

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.

• 5 / 5

très bon conseils, Disponibilité et accueil appréciable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

• 5 / 5

Très bonne écoute Commercial patient et à l'écoute de ma demande. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LALDJA B.

Compétents et aimables.

Avis du , suite à une expérience du par DJOUDI K.

• 3 / 5

Nous sommes principalement déçus par le vendeur en magasin, car soit mal informé soit trompé par ses informations pour 3 points: - lors de notre visite en magasin, pour nous inciter à signer le devis il nous a informé que la promo -15 % sur le parquet finissait à la fin du mois soit dans 4 jours , alors qu'elle était jusqu' à la fin du mois suivant ( de plus c'est noté sur le devis) ! mensonge de bonne guerre de vendeur mais nous avons horreur des mensonges car ça en présage d'autres et notre perte de confiance. - lors de la visite de chantier 2 jours après ( pour rentrer son chiffre dans le mois je suppose ), ragréage impératif, soit on peut l'admettre, nouveau devis corrigè et signé + chèque d'acompte. Un nez de marche pour notre descente au garage serait une meilleure solution , non chiffré dans le devis, le vendeur nous informe qu'il nous l'offre en geste commercial . merci bien. A part qu'aucune info n'est remontée sur le dossier du chantier, ni accord des responsables d'agence, donc le montant de cette marche sera ajoutée à la facture finale en déduction du retour matière non utilisée non entamée. Moins bien !!! - Le plus grave surement. Nous avons des meubles très lourds ( poêle 200 kg, grande table à manger avec bâti en fer, vaisselier imposant en chêne..) et maison sur étage, devant notre difficulté à pouvoir les déplacer et les descendre au garage, il nous propose et notifie de garder au max 3 meubles, de les surélever sur des plots ( type palette) , faire le ragréage comme çà , ensuite le poseur bouchera les trous des plots avec un enduit de rebouchage, et déplacera les meubles pour la pose du parquet ! mais rien de cela n'a été noté sur le descriptif du chantier, et d'après le poseur il n'aurait jamais pu réaliser le chantier dans ces conditions, qu'il n'a jamais eu à pratiquer chez des particuliers. Heureusement cette solution me paraissait pas très bonne pour une réalisation de qualité des travaux et nous avons pu démonter certains meubles, mettre le poêle à l'aide d'un diable approprié sur le bacon et le bâché, et surtout avoir de l'aide pour les déplacer et ainsi avoir une zone de chantier totalement vide et pouvoir réaliser les travaux dans de bonnes conditions. Cette mauvaise information, qui n'a été notée nulle part, aurait pu avoir des conséquences désastreuses pour la réalisation dans les temps et avec la qualité espérée de notre chantier. De plus il est noté sur le contrat que St Maclou reprend le matériel non utilisé et non entamé dans un délai de 7 jours, je conseille aux futurs clients de bien surveiller ces excédents qui peuvent représenter une somme non négligeable. Pour terminer sur une bonne note , nous sommes très satisfait du parquet choisi , de la qualité de la pose et des finitions , faisant au final un très bon rendu.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que le résultat vous donne satisfaction. Mais nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes lié à un contact au magasin pas satisfaisant. Merci pour vos retours. Cordialement. À très bientôt ! L'équipe de Saint-Maclou L'Etrat.

• 4 / 5

commande faite sur le site web... parfait, mis à dispo rapide et accueil st maclou de saint etienne parfait

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

• 4 / 5

Contact en magasin très bien. Produit commandé et livré sans problème. Rendez-vous pris pour la pose : suite à une erreur dans leur planning le poseur n'est venu que le lendemain ce qui m'a obligé à prendre un jour de congé supplémentaire. St Maclou a fait un geste commercial mais ça n'a pas compensé le temps perdu, j'ai quand même apprécié le geste.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

très pro , merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.

• 4 / 5

Marques rectilignes à 20cm de l'extrémité du rouleau soit à environ 3,10 m du bord de la pièce. Assez ennuyeux.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 4 / 5

Bon conseil sur les produits correspondants à nos besoins Délai de pose et date de rv fluctuant au fil des semaines

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

Disponible et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *

• 5 / 5

commande de parquet flottants en promo, bon accueil et prise en charge au top

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

tres content comme prevu

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 5 / 5

Personne très compétente à l'écoute du client Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

• 5 / 5

Le site est très bien fait et facile pour passer commande

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.

• 4 / 5

La pose s'est très bien passée, mais le suivi de la commande a été désastreux. Impossible de savoir le jour de la livraison du rouleau et de l'intervention pour la pose. Un acompte initial a été versé, mais pas de reçu ni de bon de commande avant de l'avoir réclamé par téléphone plusieurs plus tard. Par contre la personne qui a fait la pose était d'un professionnalisme et d'une gentillesse exceptionnels. D'où la note globale de 4 étoiles, sinon on serait resté à 3.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Très bon conseil du vendeur,disponible, et répond à toutes les questions concernant la pose,concernant le magasin les soldes ne sont que des fins de séries et pas de promotion,le produit a été livré à la date prévue.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

• 5 / 5

Lieu agréable, aéré, produits bien présentés et conseillers laissant les clients tranquillement faire leur choix tout en étant présents dès que nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 5 / 5

Excellent accueil, conseils, soucis d'avoir apporté satisfaction par un appel téléphonique le surlendemain de l'achat. Suivi client après achat = prise en compte très rapide suite à une réclamation pour soucis de livraison par le transporteur, dont St Maclou n'est pas responsable. Très rassurant.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.

Tre s bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

• 5 / 5

Bon accueil, personnel réactif, très bien!

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Personnel à l'écoute de notre besoin et donnant de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

• 3 / 5

J'ai commandé un produit pour le récupérer en magasin Ils se sont trompés de produit obligé d'attendre plus de 1 semaine pour avoir le bon produit

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

• 5 / 5

Très bon professionnel ( Axel) en magasin, réactif, de bon conseil et a su répondre à toutes nos questions, disponible et agréable. Toutefois nous regrettons d'avoir payé un rouleau complet de sous couche acoustique ( sous parquet) et 3 paquets complet de parquet. C'est vraiment dommage que St MACLOU ne reprenne pas le surplus. Question écologique ce n'est pas très efficace, nous n'en aurons aucune utilité, sans compter le coût qui équivaut à 257 euros parquet, sous couche et seuil compris... Je demande que vous puissiez nous rappelez pour une reprise. Je sais déjà que vous allez m'expliquer que c'est votre logiciel qui calcul automatiquement. Mais je crois sincèrement que les clients et les vendeurs peuvent agir. C'est la 2nd fois que nous faisons appel à St MACLOU pour nos travaux. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par SAMIR A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Nous vous recontacterons cette fin de semaine Cordialement

• 2 / 5

Conseil pas terrible et suivi de commande catastrophique.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil. J'ai été très bien conseillé. Le parquet a ete bien posé. Je suis très satisfaite du rendue.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

• 5 / 5

Très bon accueil, produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

bon conseil je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 5 / 5

magasin très beau et bon conseil et surtout le poseur très bon travail rapide et très propre

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

• 4 / 5

Très bon travail. Sérieux, pro, agréable. Un seul bémol, la plus-value sur le prix annoncé dans l'offre est beaucoup trop importante.

Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE G.

• 1 / 5

Accueil très moyens. Limite on donne l'impression de gêner !

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN H.

• 5 / 5

nous avons été très bien accueilli et bien conseillé un suivi du déroulement des différentes étapes a été apprécié merci aux professionnels pour la pose nous avons eu affaire à un professionnel très consciencieux et somme contents du résultat cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

super accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

• 5 / 5

De beaux produits et une pose de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L'Equipe de Saint-Maclou L'Etrat

• 5 / 5

excellent accueil et très bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'Equipe de Saint Maclou l'Etrat

• 5 / 5

J'ai pu bénéficier de la remise prévue sur ma comande en ligne. Les messages de suivit furent minimalistes mais effectifs, et la livraison en magasin en deça des délais maximales prévus par l'enseigne. Vous êtes des pros, tout simplement.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L equipe de Saint Maclou L Etrat

• 5 / 5

Accueil aimable, conseils et connaissances des produits, à l'écoute du projet. Je recommande. Merci a Axel et Marine pour leurs disponibilités.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

• 5 / 5

Produits de qualité, beaucoup de choix, et disponibilité rapide. Très bons conseils de professionnels. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

Très bien, aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A. *

• 5 / 5

Bon accueil Vendeur serviable et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.

bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Cordialement L'Equipe de Saint Maclou L'Etrat

• 5 / 5

Accueil parfait. Produit demandé dispo. Récupération immédiate.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.

• 4 / 5

Nous avons été très bien accueillis et renseignés, nous avons trouvé ce qui nous convenait. Cependant, nous n'avons vraiment pas apprécié la remarque d'un employé sur notre tenue vestimentaire alors que nous étions en caisse .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Nous avons apprécié d'avoir pu échanger avec vous pour éclaircir ensemble votre retour. Toute l'équipe en tiendra compte. Cordialement. L'équipe Saint Maclou L'Etrat.

Bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.

• 4 / 5

Dommage que la livraison soit si cher en magasin

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

• 4 / 5

travail très propre et très soigné,poseur compétent!

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L'équipe de Saint Maclou L ETRAT

• 5 / 5

Bon accueil, bos conseils, livraison parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L equipe de Saint Maclou L Etrat

• 4 / 5

Très bon accueil et très commercial. Dommage que la livraison prévue au plus tard le 16 mai ne s'est fait que le 27 mai. Nous avons perdu 11 jours de loyer car Comme je l'avais précisé nous devions loue l'appartement après la pose.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous sommes navrés du décalage de livraison lié à la disponibilité produit du fournisseur Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

De bons conseils et tiennent les délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI N. *

• 1 / 5

Nous n'avons pas reçu la bonne commande et nous ne pouvons pas nous faire rembourser

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Nous venons de vous contacter par mail, n'hésitez pas de nous faire un retour. Nous restons disponible Bonne journée

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.

• 5 / 5

Très bon accueil Prêt d échantillons

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

• 5 / 5

Vendeuse très agréable, professionnelle et investie.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Réponse de SYLVIE M

De rien ! Il faut le dire quand ç'est bien !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très bonne pose

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. L'Equipe de Saint Maclou L'Etrat Cordialement

• 1 / 5

Accueil magasin Nikel Mais le suivi triple zéro,se sont bien moquer pour la pose reporté 2 fois alors que l'on avait tout planifier et même pas été correct par téléphone avec nous

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement. L equipe de Saint Maclou L Etrat

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J. *

Accueil et choix parfaits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.

• 5 / 5

de boncalcul de surface ,,, souriante et courtoise,, acceuillante , et des tarifs tres competitifs rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 5 / 5

Bons conseils donnés au magasin de St Étienne pour refaire le revêtement d'un escalier

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L équipe de St Maclou L Etrat

• 5 / 5

Très bon conseil de la part de la personne qui fait les coupes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.

• 5 / 5

Vendeuse agréable, donne de bon conseil. Super !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! L equipe de Saint Maclou L Etrat

Toute l'équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE ET MICHEL C.

• 3 / 5

beaucoup de choix et de qualité et de disponibilité Personnel au top Des prix élevés pour les parquets flottants mais facture non reçu par mail !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Personnels accueillant et réactif

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

En attente d'un remboursement depuis 1 mois... toujours rien

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Un erreur informatique avait bloqué le traitement du remboursement. La demande a été faite. La comptabilité prend en charge le virement. Cordialement

Réponse de Lucy D

Je compte sur vous. Merci.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

je ne me suis jamais déplacée sur saint etienne vu mon âge mais j'ai eu affaire à cette société uniquement par téléphone et j'ai eu mr Laurent qui m'a très bien conseillée en fonction de mon budget et de aussi de l'utilisation du produit par la suite, très bien conseillée, prix correct, et disponibilité de Mr LAURENT au téléphone agence de l'Etrat saint etienne à recommander pour les futurs clients chantier qui vient de se terminer

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'Equipe de St Maclou L'Etrat

• 5 / 5

Un accueil chaleureux. Un choix multiple de produits

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe de Saint Maclou L'Etrat

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'équipe de Saint Maclou L'Etrat

• 5 / 5

Une équipe vraiment très accueillante , très bon service, peut être un manque de choix dans les tapis petits formats.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L'Equipe de Saint Maclou L'etrat

• 5 / 5

Tout s'est passé au mieux depuis l'accueil en magasin pour le choix de la moquette jusqu'à la pose sur le site. Excellente prestation.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. L'Equipe de St Maclou L'Etrat

• 1 / 5

1 seule petite étoile pour l'équipe commerciale, au magasin de L'étrat !! De déception en déception, de surprise en aberration... du début à la fin ! J'ai failli demander le remboursement de mon acompte pour arrêter mon projet parquet, je n'en pouvais plus ! Je ne retournerai pas chez St Maclou L'Etrat !! Par contre c'est un poseur venu du Rhône pour dépanner l'Etrat, qui a assuré la pose chez moi ; alors, juste en reconnaissance de son travail vraiment soigné, je lui accorde symboliquement 5 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes étonnés de votre réponse. Nous avons maintenu les dates de poses initialement programmées, trouvé un sols de substitution et réalisée la pose dans les règles de l'art. Pourriez vous nous recontacter au magasin pour plus de précisions. Merci Bonne journée.

Parfait Bon accueil Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.

• 4 / 5

Très bonne accueil, le personnel est très souriant et très disponible. On y trouve un large choix de produits et de bonnes qualités.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! Cordialement L'équipe de Saint-Maclou L'Etrat

• 5 / 5

Bon accueil très bon choix très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

• 5 / 5

Très Bon accueil de la part du personnel, bon choix

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE J.

• 5 / 5

Excellent accueil de votre vendeur Philippe qui a su nous guider à propos pour le choix d'un vinyle, ensuite la livraison et la pose s'en sont suivi très rapidement. Merci aux livreurs et au poseur.

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. L'équipe de Saint-Maclou L'Etrat

• 4 / 5

Disponibilité, accueil, conseil, tout à été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin . Très bon suivi, et pisé bien effectuée. Equipe au top ! Merci.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

• 5 / 5

Professionnel qui a posé le sol chez ma maman était très jeune mais le travail fut exécuté parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

Excellent. Très bon accueil et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. L equipe de Saint Maclou L ETRAT

• 5 / 5

Personnelle très disponible et souriant.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.

• 1 / 5

Très satisfaite des produits achetés. En revanche service client catastrophique au sein du magasin : Livraison du parquet sans signature du bon de commande, notre parquet a été livré en plein milieu de la rue, sous la pluie. Sur la palette 4 cartons étaient abîmés. Il a fallut attendre des semaines et relancer à 3 reprises pour que le magasin en commande de nouveau et nous les livre. Idem pour la tibode, la quantité livrée ne correspondait pas à la quantité commandée. La encore il a fallut relancer le commercial plusieurs fois qui s'était engagé à nous livrer Et lorsque nous sommes allé en magasin pour nous plaindre concernant la tibhaude et les problèmes de parquet, le responsable a insinué que nous mentions. Il a fallut luter pour nous faire entendre… donc je n'achèterai plus rien chez eux malgré ma satisfaction concernant les produits achetés.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 5 / 5

Je recommande St Maclou Etrat. Choix, tarif et conseils. Gentillesse et professionnalisme en font également partis. Merci particulièrement à Marine pour son investissement.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

• 4 / 5

Nous avons été accueillis et conseillés par un responsable de magasin très compétent . L'organisation des travaux a été parfaite et le poseur a bien réalisé le travail.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'Equipe de Saint-Maclou L'Etrat

• 5 / 5

Choix de produits important avec une gamme de prix très correcte. Accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *

• 5 / 5

Très bonne accueil, produits accessibles et personnels professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 5 / 5

Réfections de sols en dalles vinyle et parquet. La bonne étude du chantier à exécuter ainsi que la pré visite, ont permis une réalisation sans problème et de qualité. Les personnes rencontrées tant au magasin que sur le chantier sont d'un contact agréable , professionnel et attachés à la satisfaction du client.

Avis du , suite à une expérience du par MARIO T.