L'établissement à L'Etrat Saint Étienne offre un service de qualité avec un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le choix de produits est vaste et les clients apprécient la compétence de l'équipe. Les produits sont jugés durables et le travail de pose est excellent.
Frederic P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéDélai respecté, bon suivi de préparation du chantier, pose parfaite et rapide. Le rendu est très beau.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le délai a été respecté et que vous avez apprécié le suivi de votre chantier ainsi que la qualité de la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que le rendu vous plaît. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
C. C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéCommande ok Accueil magasin par Laurent ok Poseurs pour la date prévue ok la réalisation avec beaucoup de minutie et de propreté. Instructions sur BC et BL respectées
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait du service en magasin par Laurent et que nos poseurs aient su répondre à vos attentes avec minutie et propreté. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires constructifs. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint MacLou.
Helene B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès long dans l'exécution Près de 15 jours entre la réalisation du reagreage et la fin des travaux .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais dans l'exécution de vos travaux. Nous comprenons que cela peut être frustrant et nous faisons notre possible pour améliorer notre efficacité. Nous apprécions également votre patience et votre compréhension. Votre avis est précieux pour nous aider à progresser. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
P. C.
22 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’un bon accueil et de conseils adaptés lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est très précieux pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Sarah P.
21 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur Axel au top. De bons conseils sans pousser à la consommation. Le vendeur s'est montré très disponible et accueillant mais m'a bien laissé le temps de faire mon propre choix. Je recommanderais à mes proches.
F. C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéBon conseil et bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre excellente recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils avisés et d'un accueil chaleureux lors de votre visite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de continuer à offrir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Y. A.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPlus de 10 jours pour récupérer une commande en ligne. Et la récolte n'était pas hyper agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre expérience client ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Christophe P.
17 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et réactif . Très bonne qualité des produits . Rapidité de livraison.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de l'expertise de notre personnel, ainsi que de la qualité de nos produits et de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Eric D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil, pro, respect des délais, annoncé, bref que du positif
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil, des conseils et du respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
B. L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent travail Très satisfait de la prestation du poseur Bravo
Louis D.
5 avr. 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation sur site
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation sur site. Votre avis est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Jacques-Henri D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur professionnel, sympathique nous a bien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et professionnelle, et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours ici pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
X. D.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Chez Saint Maclou, nous nous efforçons de fournir des produits et un service de qualité, et nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
G. C.
31 mars 2025
Avis vérifiéRAS...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
R. L.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service avec une communication à la hauteur de mes espérances . Le poseur Monsieur Hocine Rehab a répondu à mes attentes et a fait du bon travail Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et en particulier du travail de Monsieur Hocine Rehab. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer de nous surpasser. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Jean M.
28 mars 2025
Avis vérifiéexcellent accueil et bons renseignements.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos prochaines demandes. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Andre C.
27 mars 2025
Avis vérifiéLe premier vendeur qui s est occupé de nous pas super heureusement une jeune fille est venue nous voir elle était super
M. B.
25 mars 2025
Avis vérifiéLe produit, l'emballage correspondent parfaitement à ce que je souhaitais.
Réponse de M. B.
Bonjour, j'ai fait une deuxième commande du même produit 2 semaine après cette première et je suis déçu que l'on ait pas voulu me faire le même tarif.
Christelle G.
25 mars 2025
Avis vérifiéTapis mis a disposition mais vendeur demande rien, ouvre pas le sac d'emballage pour vérifier si tapis nous plaît, aucun conseil d'entretien
T. J.
22 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnelle agréable.