L'établissement à L'Etrat Saint Étienne offre un service de qualité avec un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le choix de produits est vaste et les clients apprécient la compétence de l'équipe. Les produits sont jugés durables et le travail de pose est excellent.
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'équipe de Saint Maclou L'Etrat
5 mai 2024
Avis vérifiéUne équipe vraiment très accueillante , très bon service, peut être un manque de choix dans les tapis petits formats.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L'Equipe de Saint Maclou L'etrat
4 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est passé au mieux depuis l'accueil en magasin pour le choix de la moquette jusqu'à la pose sur le site. Excellente prestation.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. L'Equipe de St Maclou L'Etrat
27 avr. 2024
Avis vérifié1 seule petite étoile pour l'équipe commerciale, au magasin de L'étrat !! De déception en déception, de surprise en aberration... du début à la fin ! J'ai failli demander le remboursement de mon acompte pour arrêter mon projet parquet, je n'en pouvais plus ! Je ne retournerai pas chez St Maclou L'Etrat !! Par contre c'est un poseur venu du Rhône pour dépanner l'Etrat, qui a assuré la pose chez moi ; alors, juste en reconnaissance de son travail vraiment soigné, je lui accorde symboliquement 5 étoiles.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes étonnés de votre réponse. Nous avons maintenu les dates de poses initialement programmées, trouvé un sols de substitution et réalisée la pose dans les règles de l'art. Pourriez vous nous recontacter au magasin pour plus de précisions. Merci Bonne journée.
27 avr. 2024
Avis vérifiéParfait Bon accueil Bon conseil
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, le personnel est très souriant et très disponible. On y trouve un large choix de produits et de bonnes qualités.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! Cordialement L'équipe de Saint-Maclou L'Etrat
25 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil très bon choix très bon conseil
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès Bon accueil de la part du personnel, bon choix
20 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil de votre vendeur Philippe qui a su nous guider à propos pour le choix d'un vinyle, ensuite la livraison et la pose s'en sont suivi très rapidement. Merci aux livreurs et au poseur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. L'équipe de Saint-Maclou L'Etrat
18 avr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité, accueil, conseil, tout à été parfait.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin . Très bon suivi, et pisé bien effectuée. Equipe au top ! Merci.
14 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent. Très bon accueil et bon produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. L equipe de Saint Maclou L ETRAT
14 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel qui a posé le sol chez ma maman était très jeune mais le travail fut exécuté parfaitement.
13 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnelle très disponible et souriant.
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits achetés. En revanche service client catastrophique au sein du magasin : Livraison du parquet sans signature du bon de commande, notre parquet a été livré en plein milieu de la rue, sous la pluie. Sur la palette 4 cartons étaient abîmés. Il a fallut attendre des semaines et relancer à 3 reprises pour que le magasin en commande de nouveau et nous les livre. Idem pour la tibode, la quantité livrée ne correspondait pas à la quantité commandée. La encore il a fallut relancer le commercial plusieurs fois qui s'était engagé à nous livrer Et lorsque nous sommes allé en magasin pour nous plaindre concernant la tibhaude et les problèmes de parquet, le responsable a insinué que nous mentions. Il a fallut luter pour nous faire entendre… donc je n'achèterai plus rien chez eux malgré ma satisfaction concernant les produits achetés.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
9 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons été accueillis et conseillés par un responsable de magasin très compétent . L'organisation des travaux a été parfaite et le poseur a bien réalisé le travail.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'Equipe de Saint-Maclou L'Etrat
9 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande St Maclou Etrat. Choix, tarif et conseils. Gentillesse et professionnalisme en font également partis. Merci particulièrement à Marine pour son investissement.
8 avr. 2024
Avis vérifiéChoix de produits important avec une gamme de prix très correcte. Accueil sympathique
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, produits accessibles et personnels professionnelle.
2 avr. 2024
Avis vérifiéRéfections de sols en dalles vinyle et parquet. La bonne étude du chantier à exécuter ainsi que la pré visite, ont permis une réalisation sans problème et de qualité. Les personnes rencontrées tant au magasin que sur le chantier sont d'un contact agréable , professionnel et attachés à la satisfaction du client.