L'établissement à L'Etrat Saint Étienne offre un service de qualité avec un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le choix de produits est vaste et les clients apprécient la compétence de l'équipe. Les produits sont jugés durables et le travail de pose est excellent.
1 avr. 2024
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'Equipe de St Maclou l'Etrat
1 avr. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils, bien servi, tout le personnel agréable et avec le sourire. Merci
30 mars 2024
Avis vérifiéRAS
28 mars 2024
26 mars 2024
Avis vérifiéProduits perfectibkes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
25 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, très bon produit
20 mars 2024
Avis vérifiéQualité des produits OK, visibles en grandes dimensions au magasin Des soucis sur la partie administrative : chèque remis lors de la pose pas retiré après deux semaines, pas encore reçu de facture acquittée alors que tout est payé et que j'ai déjà fait deux signalements téléphoniques de cet état de fait Par contre très satisfait de la pose et du professionnalisme du poseur, ponctuel, propre, avenant et de bons conseils : je redemanderai volontiers Yohann si j'ai un nouveau revêtement à poser.
18 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait du parquet et plinthes choisi. En prenant la pose j'attendais un travail plus qualitatif.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison plus rapide que la date annoncée lors de la commande.Deux tapis achetés chez saint maclou,satisfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! L'Equipe de St maclou L'Etrat
16 mars 2024
Avis vérifiéBonjour Très bon avis Bon mec pour répondre à mes questions et pas à des recommandations Merci à vous
16 mars 2024
Avis vérifiéNul
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. La demande de remboursement est en cours auprès de notre comptabilité. Bonne journée,
15 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel serviable et chaleureux qui va vers le client pour le renseigner merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement L'Equipe de Saint-Maclou L'Etrat
14 mars 2024
Avis vérifiéBien conseillé, à l'écoute de nos besoins. Respect des délais et suivi de la commande à la pose,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L equipe de Saint Maclou L'Etrat
12 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très professionnel Le petit article souhaité était en stock
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. L'Equipe de Saint-Maclou L'etrat
12 mars 2024
Avis vérifiépersonnels tre compétent. en magasin. la pose du parquet trés bien faite avec de s finitions irréprochables.trés sérieux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Cordialement L'Equipe de Saint-Maclou L'Etrat
11 mars 2024
Avis vérifiéDu choix, un service au top.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'Equipe de Saint-Maclou L'Etrat
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service-conseil impeccable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L'Equipe de St Maclou L'Etrat.
Avis vérifiéTrès bien reçu Bien conseillé Contente de mon achat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L équipe de Saint Maclou L Etrat.
10 mars 2024
Avis vérifiéL'accueil en magasin très bien mais le produit acheté difficile à poser
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
5 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil Choix divers et pour tous les budgets. Un soucis par contre nous avons pris un revêtement gris clair à la sortie on nous a mis du gris foncé. Vu que c'est enroulé à l'envers nous l'avons pas vu de suite. Ne pouvant pas me re-déplacer en boutique nous l'avons quand même mis mais du coup la pièce au sombre. Je suis déçu que les personnes de saint-maclou ne vérifient pas leurs produits par rapport à la commande. Dommage mais ça reste un bon magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou L'Etrat