L'établissement à L'Etrat Saint Étienne offre un service de qualité avec un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le choix de produits est vaste et les clients apprécient la compétence de l'équipe. Les produits sont jugés durables et le travail de pose est excellent.
12 juin 2023
Avis vérifiéles livreurs ont pliés les rouleaux en trois pour les faire entrer dans l'ascenseur. résultats les plis ont mis plusieurs jours pour disparaitre en partie. les poseurs n'ont pas mis de "double face" pour maintenir le revêtement. nous avons du retourner au magasin nous plaindre et réclamer la pose.(c'était pourtant facturé) quand au vendeur, nous ne savons pas quoi en penser.? il nous avait promis de nous rappeler en fin de chantier.. nous attendons toujours.!! de toute façon nous n'attendons plus rien de lui. autant de petits évènements qui nous font penser que nous n'avons pas été pris très aux sérieux. pourtant la facture était "salée" et payée "cash". je ne pense pas que nous y retournerons.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien renseigné. Rapide et personne très agréable et gentille. Merci
10 juin 2023
Avis vérifiétoujours satisfait de vos produits
8 juin 2023
Avis vérifiéBon produits mais vendeuse non compétente
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, le vendeur Très cordial et très pro
4 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil . Accueil professionnel avec explications correspondant à notre attente.Bons conseils.
31 mai 2023
Avis vérifiéManque des produits Obligé de revenir 3 fois Délais de livraison non respecté Heureusement petit geste commercial
26 mai 2023
Avis vérifiéService correct sans plus en magasin, mais qualité de pose du technicien doublée d'une très grande disponibilité et gentillesse
25 mai 2023
Avis vérifiéConseils adéquats et accompagnement au top pour la création et fabrication de rideaux sur mesure.
23 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai déjà effectué un premier achat pour du parquet J’y suis retourné pour acheter de la moquette l’accueil au top Rennes attire les conseils c’est pareil et la qualité au top
21 mai 2023
Avis vérifiéBjr, tout est dit dans l' ennonce
19 mai 2023
Avis vérifiéManque d'explication sur la pose du gazon synthétique. On ne nous a pas informé qu'il y a un sens. Du coup erreur de notre part et on ne veut pas me reprendre le morceau pour un échange
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
29 avr. 2023
Avis vérifiéBjr très bon accueil,attentif a notre demande. Très bon conseil. Notre commande est arrivé avant le jour défini Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et l'attribution de cette belle note. Bien cordialement L'Equipe de St Maclou L'Etrat St Etienne
14 avr. 2023
Avis vérifiéLa logistique est déplorable ! Le jour de la pose ,il manquait un rouleau de moquette.le poseur n 'avait pas la colle! D 'autre part,les rouleau de moquette ont été livrés ai garage et non à l 'étage. Quelle organisation! Enfin,le travail n 'a pas été terminé. J 'ai été obligé de poncer une porte d 'une part,et surtout on m a demander d 'ajuster une baguette bois pour surélever les portes coulissantes que j 'ai été obligé de remettre! Tous ces tracas pour un devis de luxe d'environ 8000 euros! Le responsable m 'a fait une ristourne de 300 Euros pour le dérangement. J aimerai savoir ce que vous gagnez en prenant des sous-traitants incompétents? Ainsi ,je refais mes 2 chambres en stratifié et j 'ai commandé chez un fournisseur de matériaux et je le poserai moi-même. Dommage!
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin
28 mars 2023
Avis vérifiéBon contact avec le vendeur. Aide pour charger dans le véhicule. Date de disponibilité du matériel assez rapide.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
28 mars 2023
Avis vérifiéBon
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
14 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaisant
9 mars 2023
Avis vérifiéJ'attend le carreleur qui doit revenir refaire ma terrasse, car même si un ragréage à été "fait" et facturé, j'ai de grandes flaques d'eau sur ma terrasse. J'ai signalé le problème au mois de septembre, nous sommes au mois de Mars, j'ai eu le carreleur hier qui attend que les jours soient meilleurs.
8 mars 2023
Avis vérifiéras