L'établissement à Augny propose un excellent choix de produits de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la rapidité de livraison et des conseils personnalisés. Les expériences positives sont nombreuses et les clients recommandent fortement cet établissement.
2 mai 2024
Avis vérifiéTop
29 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et compétente
28 avr. 2024
Avis vérifiéj'ai apprécié le choix proposé en magasin par contre l'accueil et l'accompagnement à la remise du tapis suite à l'achat restent à améliorer
22 avr. 2024
Avis vérifiéBien conseillé, bons prix
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel à l écoute de notre projet
16 avr. 2024
Avis vérifiéPour le sol stratifié, rien a redire, délais, aide pour mettre dans la voiture, tout est parfait Mais pour le linoléum commandé, je suis hors délais, et impossible de vous joindre par téléphone!
16 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil au sein du magasin, même si une personne en vente ne serait pas de trop lorsqu'il y a du monde. Notre demande a été satisfaite avec de bons conseils. 4 étoiles au lieu de 5 pour le suivi commande puisqu'il y a eu un petit décalage entre ma prise de rendez vous faite par internet et les petits messages automatisés que je continuais à recevoir. J'avais loué une camionnette pour enlever la marchandise, tout était prêt mais la palette n'était pas filmée ou sanglée si bien que mes paquets de parquets ont glissé sans que je m'en aperçoive. Aucun dommage je le précise, les emballages étant plutôt bien fait.
16 avr. 2024
Avis vérifiéProduit type plinthes trouvé que dans ce magasin et avec du choix, bon accueil et surtout remboursement du surplus la semaine d'après l'achat sans problème, bravo à l'équipe
14 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et service tops! Produit qualitatif disponible magasin. Bémol (mais bon, le produit est beau et bien fini), le prix....
13 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours apprécié votre magasin,. Bonne continuation à vous tous.
10 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, grand choix, suivi très bon
9 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, service agréable et disponibilité du produit
9 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et service professionnel
3 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et a l'écoute ! Donne de bons conseils ! Et l'équipe est très sympathique !
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil, rapidité
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace
1 avr. 2024
Avis vérifiéTout parfait ! Merci Clemence pour sa disponibilité et sa bonne humeur contagieuse !
1 avr. 2024
Avis vérifiéAttente, manque d amabilité
29 mars 2024
27 mars 2024