L'établissement à Augny propose un excellent choix de produits de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la rapidité de livraison et des conseils personnalisés. Les expériences positives sont nombreuses et les clients recommandent fortement cet établissement.
26 mars 2024
Avis vérifiéSuper service !
26 mars 2024
Avis vérifiéBonne accueil en magasin personnel agréable et de bon conseil. Pose impeccable
26 mars 2024
Avis vérifiéBonjour j'ai été très bien accueilli par votre personnel.j'ai reçu ma commande qui était prête. Bien à vous merci
25 mars 2024
Avis vérifiéLe personnel est très professionnel,aimable et très agréable, c'est très agréable d'être bien reçu ,continuez comme ça
23 mars 2024
Avis vérifiéPile ce que je recherchais; et en bonus il y avait une promotion sur les sols extérieurs
22 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaits lors de notre passage et de notre achat. Choix en magasin, accueil chaleureux.
19 mars 2024
Avis vérifiéService rapide et professionnel
19 mars 2024
Avis vérifiéL'accueil a été très bon. Clémence nous a accueilli et a tout de suite compris ce que nous voulions. Elle nous a présenté des produits de différents prix, et nous a expliqué la différence des qualités de sols. Elle nous a fait un devis estimatif. Nous nous sommes décidés quelques jours plus tard, et l'accueil au magasin était toujours aussi chaleureux, les vendeurs disponibles, courtois, et toujours à l'écoute du client. Après Clémence s'est déplacée à notre adresse et a fait les métrés. Le devis définitif a été établis , premier acompte, puis solde. Livraison au domicile sans difficulté. Pose des sols par Monsieur Daniel, poseur appliqué, il a fait du bon travail. Coupe, pose du double face, pose des baguettes, tout a été fait dans les règles de l'art. Poseur à recommander. Pour résumer très satisfait de la prestation de St Maclou.
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
18 mars 2024
Avis vérifiéImpossible de recevoir une facture seulement un bon de commande
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès pro et très sympathique.
16 mars 2024
Avis vérifiéMerci à Clémence pour le suivi
15 mars 2024
Avis vérifiéAcceuil trés sympathique. de nombreuses propositions de produit et une gentillesse vraiment agréable. Le délai est respecté et le produit correspond à nos attentes. A bientôt pour de nouveaux achats.
Merci beaucoup Cela nous fait très plaisir . À très bientôt Lombardi Manon
14 mars 2024
Avis vérifiéA l'écoute et réactif
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils Magasin agréable
11 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, conseils adaptés et réactifs
11 mars 2024
Avis vérifiéServi par Saint-Maclou Metz Augny. Bonne prestation lors du devis et de la commande. Travail de pro par Abder lors de la pose (pose, conseils, attitude). Bon service post-pose pour récupération du surplus inutilisé. Petit regret, je préfère toujours payer le total après plutôt qu'avant les travaux. Je recommande fortement.
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficacité et rapidité
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil Vendeuse disponible, bons conseils et renseignements Magasin très agreable