L'établissement à Augny propose un excellent choix de produits de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la rapidité de livraison et des conseils personnalisés. Les expériences positives sont nombreuses et les clients recommandent fortement cet établissement.
4 mars 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de la commande,du suivi , de la pose.
1 mars 2022
Avis vérifiéParfait de l’accueil au magasin à la livraison
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En espérant que votre tapis vous apporte satisfaction. A bientôt dans notre magasin. Bonne journée,
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Bons accueil et conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En espérant que votre stratifié vous apporte satisfaction. Bonne journée,
23 févr. 2022
Avis vérifiéParfait mais tout de même assez cher
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
20 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Heureux que le stratifié vous plaise. en espérant vous revoir prochainement dans notre magasin. Cordialement Fabrice M
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience; pose décalée à plusieurs reprises, poseur parti sans avoir tout posé en raison de la qualité du sol (mais pas de visite préalable du poseur), je ne recommande pas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour M WEIL, je vous propose de passer en magasin afin de résoudre votre soucis de pose. Cordialement. Fabrice M
12 févr. 2022
Avis vérifiéRien a redire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En espérant que la moquette vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Fabrice M
11 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 mètres de largeur Je me retrouve avec 1,98m....donc il me manque 2cm et mon couloir fait 2 mètres précisément. .. impossible de cacher le jour donc obligée de racheter un morceau Très déçue
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, je vous propose de repasser en magasin que l'on recommande la moquette au bonnes dimensions. Fabrice M
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès déçue de ma commande. Rideau avec une couture sur toute la longueur et aux 2/3 du tissu - livraison d’une tringle au lieu de rails. Nul
5 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent. Livraison conforme à la commande. Délai respectés.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Content que le produit convienne à vos besoins. Bonne journée, Fabrice M
2 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil Très commerçant et très agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Bonne journée, Fabrice M
19 janv. 2022
Avis vérifiélivraison ok accueil magasin ok sauf un monsieur très désagréable!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt ! Fabrice M