L'établissement à Annecy offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec un personnel aimable et disponible. La variété des produits et la qualité de service sont régulièrement saluées.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTres dommage la suppression dy rayon déco etrideaux
27 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai passé commande pour des rideaux le 28novembre À ce jour tjrs rien !!! Et jamais de coup de fil pour s excuser
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, accueilli de suite, bien renseigné...
19 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil ainsi que rapidité et aide du client au point de récupération des produits ....un gros point pour les temps actuels beau magasin
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
18 févr. 2024
Avis vérifiéBien conseillé J ai choisi un tapis avec un rapport qualité prix satisfaisant Je recommande ce magasin
17 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil Prêt de 2 tapis très apprécié pour évaluer le rendu sur place. Par contre pas compris qu'il n'y avait pas de réduction du tout en période de soldes sur le tapis choisi..
17 févr. 2024
Avis vérifiéArrive à 11h 45 au magasin qui ferme à 12 h, nous avons été bien reçu et notre produit delivre
16 févr. 2024
Avis vérifiéRAS L'accueil, le choix des produits, les conseils, la livraison et la pose conforme aux dates programmées..
16 févr. 2024
Avis vérifiémagasin parfait - tres serviable
15 févr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité, réactivité.
13 févr. 2024
Avis vérifiéGrande diversité de produits de bonne qualité. La vendeuse nous a bien conseillé. Le produit que nous avions choisi a été commandé et il est arrivé beaucoup plus tôt que prévu.
12 févr. 2024
Avis vérifiébien reçu bon conseil
Avis vérifiéTout très bien
Réponse de ANNECY
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, juste le lien entre le magasin et le livreur, plusieurs échanges pour une replanification pas simple
7 févr. 2024
Avis vérifiéTop
6 févr. 2024
Avis vérifiéNo respect des délais des commandes et manque d'information sur les délais du retard.
Réponse de ANNECY
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
5 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, pas de vente forcée, personnel efficace et compétant. Bonne communication.
3 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation. Excellent accueil de la vendeuse qui est de très bon conseil.
1 févr. 2024
Avis vérifiéAucun problème. Bon accueil, personnel sympathique