L'établissement à Annecy se distingue par un accueil chaleureux et compétent, avec des conseils avisés et un large choix de produits. Les clients apprécient la convivialité et la rigueur professionnelle de l'équipe.
29 nov. 2023
Avis vérifiéPoseur très compétent et aimable, très bon conseiller aussi.
22 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien accueillie e très bien conseillee
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et service.
19 nov. 2023
Avis vérifiéSérieux sur les commandes.
17 nov. 2023
Avis vérifiéTop rapport qualité prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
12 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent vendeur je recommande vivement Jacky
10 nov. 2023
Avis vérifiéBon produit, disponibilité du personnel.
8 nov. 2023
Avis vérifiéProduit et service parfait. Merci
7 nov. 2023
Avis vérifiéNotre demande a été très bien prise en compte. Le suivi est très professionnel.
3 nov. 2023
Avis vérifiéSuite à notre visite nous avons rencontré une commerciale à notre écoute et très compétente je recommande cette enseigne
2 nov. 2023
Avis vérifiéTb travail de réalisation
30 oct. 2023
Avis vérifiéParfait accueil
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien renseigné et conseils avisés.
12 oct. 2023
Avis vérifiéBons conseils de Mme Paille . Elle oriente le choix des copropriétaires pour répondre au mieux de leur besoin : ici moquette dans escalier donc passages fréquents, avec chaussures parfois très sales, et en même temps modernisé cette partie commune Planning : Délai d'intervention respecté
10 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu affaire a un bon conseil
10 oct. 2023
Avis vérifiéBon produit, bons conseils mais accueil aléatoire en fonction des interlocuteurs, sinon j'aurais mix 5 étoiles. Je garde un mauvais souvenir de l'accueil assez froid et hautain d'une des vendeuses (heureusement les autres compensent largement). Bon produit et délai en avance.
5 oct. 2023
Avis vérifiéBon service en magasin, mon budget était limité et le vendeur m'a fait une remise. Au top.
29 sept. 2023
Avis vérifiéBon choix de produits, bon conseil, très bon installation.
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, suivi de notre commande impeccable et livraison dans les temps. Tout était parfait
16 sept. 2023
Avis vérifiéRAS, service conforme à mes attentes