L'établissement à Annecy se distingue par un accueil chaleureux et compétent, avec des conseils avisés et un large choix de produits. Les clients apprécient la convivialité et la rigueur professionnelle de l'équipe.
25 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnel - Accueillant
24 juil. 2023
Avis vérifiéDes conseils très professionnels, toujours un bon accueil et rapport qualité très bon ! Je conseille vivement !
24 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Merci Maryline.
22 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent, effifficace et dynamique
21 juil. 2023
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux, un grand professionnalisme et de très bons conseils... Bref c'était parfait !
21 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et service après vente parfait
21 juil. 2023
Avis vérifiéLe tapis ne correspondait pas au descriptif fait par le vendeur il était trop épais et du coup ne passais pas on a du casser notre carrelage pour qu'il passe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
21 juil. 2023
Avis vérifiéA l’écoute et très serviable. Merci à Estelle pour sa persévérance. Elle a trouvé une solution à mon problème.
20 juil. 2023
Avis vérifiéPas de commentaires, tout est dans le questionnaire
19 juil. 2023
Avis vérifiéChoix et qualité des tapis. Équipe du magasin d'Annecy est très sérieuse et donne de bons conseils
14 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et prise en charge
14 juil. 2023
Avis vérifiéservice du début à la fin impeccable. La pose était parfaite et le poseur trés sympa.
12 juil. 2023
Avis vérifiéTres heureux. Bonne accueil, service, produits.
10 juil. 2023
Avis vérifiéNe respecte pas les délais . Trop d.appels téléphoniques chronophages pour tenter de résoudre le problème . Je ne recommande pas cette societe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Parquet pvc très bon rapport qualité prix beau rendu entière satisfaction.
29 juin 2023
Avis vérifiéAccueil et équipe commerciale sympathique. Produit et pose de qualité à part une erreur dans le métrage des plinthes. Le poseur a du revenir pour finir la pose.
21 juin 2023
Avis vérifiéSuper accueil, amabilité et sourire ça fait plaisir. Puis, de très bon conseils par rapport à notre cahier des charges. Respect de ces éléments et choix final parfait. Rapport / Qualité / Prix trouvés. La commande est passée et donc plus qu'à juger pendant et après la pose... On tient à féliciter le jeune homme en alternance qui a été excellent. Merci encore !!
17 juin 2023
Avis vérifiéLors de la pose du revêtement de dalles vinyl, le poseur s'est aperçu que le produit était défectueux. J'ai été convoquée au magasin pour soit choisir un autre modèle disponible, soit commander. Avec mes meubles enlevés du séjour, attendre plusieurs semaines pour une commande me semblait impossible. J'ai trouvé un modèle disponible mais de moindre qualité. Lors de la pose , le poseur s'est aperçu que les barres de seuil choisies par le conseiller St Maclou etaient trop étroites, il a fallu en commander d'autres, qui ont été posées la semaine suivante. Ainsi que les finitions reportées car le poseur avait casse un instrumeny . LABORIEUX
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
7 juin 2023
3 juin 2023