L'établissement à Orléans Saran offre un excellent accueil et des conseils professionnels, avec un large choix de produits et une équipe attentive.
J. P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéUn bon accueil, un choix de tapis diversifié et finalement un achat à notre convenance.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client., et ravis que vous ayez sélectionné un tapis à votre convenance. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'équipe Saint Maclou Saran
D. D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel à l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Saint Maclou Saran
Aurelie G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi, réponse à toutes nos questions, visite à domicile pour personnaliser notre besoin. Et l'artisan qui a fait les travaux a fait un travail de très bonne qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L'équipe Saint Maclou Saran
S. H.
18 févr. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils, personnel à l'écoute et disponible, je recommande ce magasin compétitif rapport qualité prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. L’équipe Saint Maclou Saran
Dominique C.
17 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnelle compétant et serviable
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L’équipe Saint Maclou Saran
A. C.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil - magasin agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L’équipe Saint Maclou Saran
Serge T.
15 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé au magasin St Maclou de Saran - nous avions le projet de recouvrir un escalier en béton - le professionnel nous a présenté toutes les possibilités qui s'offraient à nous et nous avons concrétisé la commande - la personne connaissait très bien son travail- il a pris le temps nécessaire et la commande a pu être livrée ds un magasin St Maclou plus proche de notre domicile sans problème Merci encore pour son professionnalisme
Philippe L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéService agréable. Choix et tarifs variés. J'ai toujours trouvé ce que je cherchais. St Maclou est une référence.
C. B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTout s Est très bien passé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe Saint Maclou Saran
Jean-Paul C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. La conseillère n'hésite pas à dépendre les tapis pour les présenter au sol.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour de futur projet. L’équipe Saint Maclou Saran
Marion R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et de bons conseils
M. B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique.Tres facile d'acheter le produit sur simple appel.Disponibilité rapide.Suivi pour retrait au top.Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'équipe Saint Maclou Saran
L. D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéChoix et qualité, très bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. L'équipe Saint Maclou Saran
B. L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéPlusieurs expérience et toujours la meme satisfaction; Conseil, pose et suivi; Rien à redire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L'Équipe Saint Maclou Saran
R. D.
7 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Belle journée, L'équipe Saint Maclou Saran
Philippe B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil conseils et explications précises
Emmanuelle G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéDisponibilité et professionnalisme du vendeur, prise en compte des délais différés de livraison, je suis très contente de la prestation. Le tapis est très joli et à un prix très attractif.
A. M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, personnel agréable et compétent
N. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint Maclou Saran
Marie jos C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaits du magasin St Maclou Orléans Saran choix de tapis et conseil et amabilité de la part du personnel.