L'établissement à Lanester est apprécié pour son accueil chaleureux, ses bons conseils et la rapidité du service. Les clients soulignent la disponibilité du personnel et la large gamme de produits, contribuant à une expérience d'achat très satisfaisante.
I. M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons apprécié la relation au client avec chacun de nos interlocuteurs. Chaque étape est programmée dans un calendrier respecté. Les artisans étaient compétents, très diligents.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre relation client et le professionnalisme de nos poseurs. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à maintenir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos projets. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Lanester
J. M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéQualité de l'accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur la qualité de notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute future visite et espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe Saint Maclou Lanester
A. L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBons conseils et vendeuse particulièrement aimable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que notre équipe a su vous offrir un service chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent notre engagement à maintenir un service d'excellence. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou Lanester
C. J.
19 juil. 2025
Avis vérifiél'intervention devait être réalisé 27 mai, personne n'est venue,personne ne nous a prévenu, nous nous sommes déplacé de Lorient pour remettre tout en place, rien de fait, aller retour pour rien, j'avais une location le 28, il a fallu recontacté saint Maclou pour que le lino soit posé le mercredi 28, on s'est organiser pour remettre tout en place faire le ménage les personnes sont arrivées 5mn après avoir tout fini.Pas très agréable pour nous de faire 2 navettes et de devoir courir. De plus du ciment sur le tapis d'entrée, non nettoyé marqué et des gouttes de ciment dans les escalier et sur la place de parking, travail pas très soigné.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement la frustration que vous avez ressentie face aux désagréments de votre intervention et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre service. Nous vous remercions également pour votre patience et votre compréhension durant ce processus. Cordialement, L'équipe Saint Maclou Lanester
Jean L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée.
P. C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et des conseils avisés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Lanester
F. B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLa pose du parquet c'est bien passée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que la pose de votre parquet s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Lanester
Raphaelle D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTout a été super. Depuis la commande jusqu'à la livraison. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, s'est déroulée à merveille. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Lanester
B. C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéCorrect
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. L'équipe St Maclou de Lanester
Marie france L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseiller non intrusif ce qui nous a permis de concrétiser notre achat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que notre conseiller a su vous accompagner de manière non intrusif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir aidé à concrétiser votre achat. À bientôt, L’équipe Saint Maclou Lanester
Yolande L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, amabilité et disponibilité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Lanester
P. B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique par une personne qui connait son métier. Vu l'incompétence grandissante dans de nombreuses firmes, St Maclou Lanester a toute ma confiance et j'en fait la meilleure publicité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre accueil à Saint Maclou Lanester ! Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier d’un service de qualité et d’un accompagnement professionnel. Votre confiance et votre soutien sont très précieux pour nous. Nous restons toujours disponibles pour vous apporter les meilleures solutions à vos besoins. Cordialement, L’équipe Saint Maclou Lanester =)
P. P.
26 juin 2025
Avis vérifiéDemande d'avance par chèque le18/03/25 en Magasin et Commande du Parquet avant la Signature du Devis le Samedi 22/03/25 après le Diagnostic à Domicile.Sur-plinthe et profilé d'arrêt Cornière et 2 Barres de seuil commandé sans notre Avis.Le Poseur a récupéré le Surplus le 22/05/25 et transmis à St Maclou de Vannes de manière que le remboursement de 454,42 € soit créditer sur notre compte bancaire,rib fourni.on attend depuis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons votre frustration concernant le remboursement en attente et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce délai. Nous souhaitons que chaque client se sente pleinement satisfait et vos retours sont précieux pour améliorer nos services. Nous allons nous assurer que votre demande soit traitée dans les meilleurs délais. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Lanester.
G. C.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Chez Saint-Maclou, nous nous engageons à offrir une expérience de qualité et vos encouragements nous motivent à poursuivre cette mission. N'hésitez pas à partager vos prochaines impressions, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Lanester
A. L.
23 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils au top ! merci à l'équipe de Lorient
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif sur l'accueil et les conseils de notre équipe ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint Maclou Lanester
G. G.
22 juin 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, bon conseil et prix intéressant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos retours élogieux. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe, ainsi que nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance, L’équipe Saint-Maclou Lanester
C. J.
18 juin 2025
Avis vérifiéOn peut pas mettre zéro pour le suivi de commande,c'est bien dommage. Car erreur sur le nombre de colis livré et non vu lors de la livraison. Mais aucune solution apporter, je ne conseille pas.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant l'erreur de livraison et le manque de suivi, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments occasionnés. Vos retours sont essentiels pour nous permettre d'améliorer nos services. Nous vous assurons que nous prenons vos commentaires très au sérieux et travaillons constamment sur nos processus. Nous espérons que la solution proposée par le magasin vous conviendras. St Maclou Lanester
Nicolas L.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en showroom, très satisfait du beau rendu et de la qualité du produit ( avec sous couche intégrée) seul le délai pour la disponibilité du revêtement PVC est trop long pour un spécialiste.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux concernant votre expérience en showroom et la qualité de nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de disponibilité de votre revêtement PVC a pu être frustrant. Votre remarque est précieuse et nous aide à mieux comprendre vos attentes. Nous espérons que votre achat final vous apportera entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Lanester
Sabrine C.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel : tout a été parfait de l'accueil, conseil, choix des matériaux par le vendeur. Pose du sol nickel : poseur à l'heure, dans les temps et travail très propre. Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil, des conseils et de la qualité de pose de votre sol. Votre recommandation est une belle récompense pour nos équipes. Nous nous engageons toujours à offrir un service professionnel et nous sommes heureux que cela ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Lanester
Alain J.
10 juin 2025
Avis vérifiéle produit demandé était en magasin, nous avons été servi rapidement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Lanester