L'établissement à Lanester bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils avisés et une équipe sympathique, offrant un service rapide et efficace.
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, pose facile
21 janv. 2024
Avis vérifiéAchat d'un tapis, bon rapport qualité prix
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide
19 janv. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil et conseil
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans le magasin, très bon accueil.
10 janv. 2024
Avis vérifiéUne équipe sympathique et disponible. Malheureusement, une pose un peu trop rapide qui aurait pu être mieux réalisée (raccord de moquette à l'arrache). Mon erreur, n'avoir pas vérifié !!
Réponse de LANESTER
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
7 janv. 2024
Avis vérifiéparfait, bonne qualité et livraison rapide
3 janv. 2024
Avis vérifiépersonnel très disponible
28 déc. 2023
Avis vérifiéLes conseils ont été judicieux et l'accueil par Matthias très professionnel et à l'écoute soucieux de trouver la solution idéale. La livraison et la pose ont été avancées car notre chantier est allé plus vite que prévu...le poseur a été très efficace.
24 déc. 2023
Avis vérifiéDe bons conseil de bons produits
24 déc. 2023
Avis vérifiéCette fois ci bon conseil, bon suivi, et service in fine conforme à l'attendu.
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits du choix de la moquette, merci à Sébastien pour son accueil en magasin ainsi que pour son professionnalisme. Merci également à Franck qui a fait la pose, efficace et compétent dans son travail. À recommander.
Réponse de LANESTER
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
21 déc. 2023
Avis vérifiéTop conseil et service
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
16 déc. 2023
Avis vérifiéService impeccable, vendeur(s) très chaleureux. Le matériel semble très bon, à voir maintenant dans le temps. Après avoir vu autres enseignes, le prix n'est cependant pas (ultra) compétitif.
12 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil en magasin devis remis rapidement matériel et matériel et pose dommage que nous n’ayons pas trouvé des plinthes correspondant à notre goût pose satisfaisante oubli de raboter la porte un peu de précipitation mais poseur sympa.
12 déc. 2023
Avis vérifiéSuper équipe au Saint Maclou de Lanester ! Le vendeur a vraiment pris son temps pour répondre à nos questions et donner des conseils. Idem, pour le retrait des marchandises, personne très consciencieuse, qui a aidé mon mari pour charger la commande.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil je recommande
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil du conseiller, Mathias qui a pris le temps de nous aider dans notre projet. Merci aussi au poseur, Franck pour son professionnalisme et sa joie de vivre. Il n'a pas hésité à revenir le lendemain des travaux, à la première heure pour finaliser un point de détail. Je recommande cette super équipe.
27 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, professionnel, choix, réponse à mes attentes.