L'établissement à Lanester bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils avisés et une équipe sympathique, offrant un service rapide et efficace.
7 juin 2022
Avis vérifiédéçut du travaille du poseur je pensait autre chose de saint maclou je suis la personne qui paye le travaille et set moi qui doit faire les démarche les courrielle les photos et jean passe une expérience que je renouvellerais pas
Réponse de LANESTER
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
6 juin 2022
Avis vérifiéUn vendeur extra , à l écoute et d une gentillesse rare.Merci
3 juin 2022
Avis vérifiéLe service est parfait ! Sébastien conseille très bien et est très professionnel !
Réponse de LANESTER
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin et satisfaite du produit commandé.
30 mai 2022
Avis vérifiéAccueil du magasin très bien ..pose de la moquette . très moyen . aucun respect.pose de la moquette pièce de vie nul joint non respecté abîmé 3portes . cassure d'un support cuisine .non respect du mobilier..
Réponse de LANESTER
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
27 mai 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de LANESTER
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée.
27 mai 2022
Avis vérifiéLe site de Saint Maclou est fonctionnel. Les produits sont faciles à chercher. Je suis allé directement au magasin récupérer mon produit.
Réponse de LANESTER
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
24 mai 2022
Avis vérifiéLa vendeuse a été très agréable et efficace -
17 mai 2022
Avis vérifiéRAS
13 mai 2022
Avis vérifiéVendeur très renfermé, aucun conseil
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
21 avr. 2022
Avis vérifiéBon acceuil. Bonne écoute.
Réponse de LANESTER
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée
13 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil
13 avr. 2022
Avis vérifiéToutes les étapes de notre projet ce sont bien passées. Nous sommes très satisfaits et nous recommanderons avec plaisir vos services :)
12 avr. 2022
Avis vérifiéLe produit ne correspondait pas à la commande ( 2 rouleaux de 4*8m dont un qui devait être coupé en 3*8 : non fait ! ).
Réponse de LANESTER
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Une réponse automatique déplorable... Je n ai pas parlé de retard mais de non conformité dans le produit livré... Bref mieux vaut ne rien répondre que ça...
Réponse de LANESTER
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant votre découpe de moquette. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien noté
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, le personnel très à l'écoute, conseil explique, disponible. Merci Saint Maclou Lorient
5 avr. 2022
Avis vérifiébonsoir auparavant tres bonne experience car aucun retour de parquet cette fois ci retour de 2 paquets pour encaisser 2 jours pour rembourser tjs pas je pense que ce seras fais mais je trouve cela inadmissible je me suis pris 24 euros d agios car j attendais ce remboursement loguiquement 72 heures !! la mauvaise foi du responsable 2 jours pour encaisser et 7 jours pour rembourser du au covid !!!!! son argument par contre j ai rencontre un superbe employer un receptionniste quai d expedition qui n est pas vendeur mais vraiment superbe devouer a l ecoute donne de bonne solution un employer superbe je vous remercie tres bonne soiree
2 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils pratiques. J'ai même pu prendre des échantillons pour voir ce qu'il allait le mieux.
20 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai posé la moquette quelques jours après l'avoir achetée et emportée . Auparavant , j'ai déposé l'ancienne moquette qui était collée . C'était la partie la plus délicate . Ensuite la pose de la nouvelle moquette avec de l'adhésif double face , s'est effectuée sans difficulté . Nous sommes satisfait du résultat .