L'établissement à Chalon sur Saône se distingue par son accueil chaleureux, la compétence et le professionnalisme de son personnel, ainsi que par la qualité de ses conseils. Les clients apprécient également le large choix de produits disponibles, garantissant une satisfaction globale lors de leur visite.
31 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai téléphoné pour prévenir que nous venions chercher la marchandise et cette dernière était introuvable, la commande n'a pas été préparée.
30 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Service rapide pas d'attente Aide au chargement Très professionnel Beaucoup de choix à tous les prix
27 mai 2024
Avis vérifiéTrés bon accueuil au magasin.Visite du technicien pour bien mettre au point le projet et poseur très qualifié.
21 mai 2024
Avis vérifiéSuper, commande auprès d'un magasin et livraison faite par un autre, suivi au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! L'équipe Saint-Maclou
20 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe très gentille et sympathique Merci
20 mai 2024
Avis vérifiéParfait merci beaucoup. La vendeuse super gentille et à l'écoute. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement L'équipe Saint-Maclou
20 mai 2024
Avis vérifiéCe ne sont plus même vendeur que le mois dernière et sa c'est très très bien passé Il sont à l écoute et j ai eu mieux que ce que je voulais a la base super
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je suis très heureuse de voir que votre visite en magasin vous a donné entière satisfaction. Nous prenons très au sérieux tous les retours de nos clients pour maintenir la bonne qualité de nos services. Bien à vous L'équipe Saint-Maclou
16 mai 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils pour le choix de notre tapis, personne très compétente.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, l'équipe Saint-Maclou
16 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique Très bien conseillé
16 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils conformes à mes attentes
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnels , tout y est pour avoir envie de revenir.
10 mai 2024
Avis vérifiéDifficile d'avoir les informations et erreur dans la commande. Produit commandé 2 fois !!!!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour la problématique de livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous L'équipe Saint-Maclou
7 mai 2024
Avis vérifiéAccueil timide mais la personne qui m'a conseillé et suivie était très bien. Manque de personnel, j'ai du l'aider à réaliser la découpe et mon Vinyle. En revanche, la personne qui m'a aidé à charger dans ma voiture était plutôt désagréable au premier contact puis s c'est adoucis.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour votre retour qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
7 mai 2024
Avis vérifiéLe produit à poser a été livré avec 1 mois de retard. Aucune information donnée au client. Pas de ragreage, ce qui semble être une mauvaise option de SM. Temps de pose mal apprécié. Pose correcte.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
6 mai 2024
Avis vérifiéMovaise accueil et pas de gentillesse.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée, L'équipe Saint-Maclou
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec un excellent professionnalisme en toute convivialité. Très grand choix de produits, dans un vaste espace lumineux. Le rapport qualité /prix est respecté et reste correct...
5 mai 2024
Avis vérifiéLe personel est débordé et incompétent
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous présentons toutes nos excuses pour votre déception. Une nouvelle direction et une nouvelle équipe sont en place sur le magasin. Cordialement,
Avis vérifiéService minimum
2 mai 2024