L'établissement à Chalon sur Saône offre un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme du personnel, ainsi qu'un large choix de produits de qualité. Les retours sont généralement positifs concernant la pose et les échanges. Une bonne adresse pour des projets réussis.
18 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, accueillant et connaissant bien leurs produits. Choix important
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, l'équipe apprécie votre retour lors de votre passage au magasin. Belle journée
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, large choix des produits recherchés et bons conseils
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, l'ensemble de l'équipe vous remercie pour votre retour. Belle journée
17 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil. Disponibilité des personnes et des produits. Rapidité d exécution des travaux. Poseur soigneux et aimable.
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, l'équipe vous remercie pour ce commentaire chaleureux auprès de notre magasin. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Belle journée
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil sympa et disponible
17 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et de très bon conseil
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, merci pour votre retour auprès de notre équipe. Votre satisfaction est une priorité. Belle journée
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
11 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et bon conseil
11 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil bon suivi
9 mars 2024
Avis vérifié3 achats 3 problèmes. et le 3ème!!! 3 paquets sur 6 de stratifié bourrés de défauts. cela encore passe mais au bout d'une semaine toujours pas de recommande donc au bas mot 3 semaines à 1 mois de retard et la moitié de mon parquet posé!! pas sérieux du tout et surtout pas de réponse et impossible à avoir aussi bien au téléphone (pas de numéro) que par mail (pas de mail) dernier achat chez eux
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, nous vous prions de nous excuser pour la gène occasionné et nous regrettons de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Bien à vous
9 mars 2024
Avis vérifiéDélais de livraison beaucoup trop longs (5 semaines au lieu des 2 annoncées auparavant), pas de reprise des matériaux inutilisés, et pas de possibilité d'annuler un produit dans une commande en cours de traitement et pas encore livrée)
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, nous vous prions de nous excuser pour le retard occasionné sur votre commande. Au sujet des reprises, malheureusement, dans les conditions générales de vente il y est bien stipulé. Nous ferons plus attention, en se qui concerne la livraison, pour que cela ne se reproduise plus lors de votre prochain achat. Bien cordialement
9 mars 2024
Avis vérifiéBon conseils, matériaux de qualité, pose rapide et bien réalisée
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, l'équipe Saint Maclou vous remercie pour votre retour. La satisfaction de nos clients est une priorité. Nous vous attendons pour d'éventuels futurs projets. Belle journée
7 mars 2024
Avis vérifiéachat de lames pvc pour 25 m2 AVEC une remise très interressante en fin de promo fin janvier
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, merci pour votre retour sur votre expérience Saint Maclou. L'équipe Saint Maclou espère vous revoir pour de futurs projets. Belle journée
7 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil et bon réactivité.
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, l'équipe vous remercie pour votre retour lors de votre passage en magasin. Belle journée
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à nous faire part des améliorations que nous pouvons apporter lors de votre prochaine visite. Bien à vous
6 mars 2024
Avis vérifiéParfait, équipe très professionnelle.
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, merci pour retour, notre équipe apprécie que vous ayez été satisfait lors de votre visite dans notre magasin. Belle journée
5 mars 2024
Avis vérifiéL'accueil inexistant dans un premier temps. Environ 5 minutes au guichet sans que les 3 personnes présentent ne me "calculent". Le dossier en cours devait être bien plus important que moi. Enfin un peu d'intérêt accordé à notre présence. Renseignements obtenus, et conclusion de l'achat d'un tapis d'environ 400 €. Une jeune femme nous a gentiment aidé à le charger dans la voiture. ouf
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, l'équipe Saint Maclou s'excuse pour ce désagrément lors de votre passage au magasin. Nous mettrons tout en oeuvre pour que cette situation ne se reproduise pas. Bonne jounée
5 mars 2024
Avis vérifiéJE TROUVE TOUJUORS CE QUE J AI BESOIN
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, notre équipe vous remercie pour ce retour. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets. Bien à vous
4 mars 2024
Avis vérifiéAccueil irréprochable, disponibilité et réactivité du personnel .
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, l'équipe Saint Maclou vous remercie pour votre retour lors de votre visite au magasin. La satisfaction de nos clients est une priorité. Bonne journée
4 mars 2024
Avis vérifiéManque juste un peu d'un conseiller qualifié
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, l'équipe vous remercie pour ce retour. En effet, notre équipe est "jeune" avec des nouveaux vendeurs. Merci pour votre compréhension. Belle journée
4 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis par une conseillère agréable et à notre écoute. Nous sommes donc satisfaits de notre achat.
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, l'équipe Saint Maclou vous remercie pour votre retour sur vos achats et expérience en magasin. La satisfaction client est notre priorité. Bonne journée