L'établissement à Chalon sur Saône se distingue par son accueil chaleureux, la compétence et le professionnalisme de son personnel, ainsi que par la qualité de ses conseils. Les clients apprécient également le large choix de produits disponibles, garantissant une satisfaction globale lors de leur visite.
1 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils rapides
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin ,propre et bien aménagé ,très bon accueil ,dommage que le rayon papier peint soit si peu achalandé .Effort à faire au niveau de la réception des commandes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre avis qui nous permet de nous améliorer notamment sur les réceptions de commande. Bonne journée
30 oct. 2023
Avis vérifiéUn peu tôt pour parler de la qualité du produit même si je sais que la marque jouit d’une excellente réputation. Je peux cependant déjà recommander la qualité de l’accueil au magasin ainsi que la gentillesse et le professionnalisme de l’équipe.
26 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très bien et à l'écoute... Parfait
21 oct. 2023
Avis vérifiéBeau travail malgré gros souci de calendrier pour le rendez vous de la pose
17 oct. 2023
Avis vérifiéSamedi lors de notre passage nous avons été très bien reçus par vos jeunes vendeurs et étonnées de leur politesse et leur sourire , mais nous sommes déçus par la vendeuse qui est elle très désagréable aussi bien avec ses collègues qu'avec ses clients. Dommage pour l'ambiance que cette personne donne à votre magasin alors que les jeunes garçons eux sont très polis et se décarcasse pour trouver des solutions. Cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, Merci de votre bonne note. Le point a été fait avec la vendeuse et cette situation ne se reproduira plus, merci de nous avoir alerter.
12 oct. 2023
Avis vérifiéVendeuses très professionnelles et sympathiques mais malheureusement ce n'est pas le cas pour la plupart du personnel masculin. Ils nous font sentir presque mal quand on va chercher les produits achetés. Dommage...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
7 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnalisme du vendeur
5 oct. 2023
Avis vérifiéAprès avoir commandé pour plus de 3000€ chez vous. Jachete une chute à 79€ qui ne convient pas. Toujours emballée avec l’étiquette, vous me dites que c’est impossible de le reprendre. Je ne trouve pas ça commercant du tout. Je ne trouve pas ça correct
1 oct. 2023
Avis vérifiéChoix de produits important. Bons consels des vendeurs.
29 sept. 2023
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
27 sept. 2023
Avis vérifiénous avons acheté du lino pour l'appartement de ma fille. La vendeuse nous a vendu du scotch double face pour le fixer, résultat il ne tient absolument pas. Evidement déception
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, J'ai tenté de vous joindre afin de trouver une solution à cette problématique. Je tenterais de vous joindre à nouveau samedi lors de mon retour au magasin. Bonne journée
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils
21 sept. 2023
Avis vérifiéCompétence et gentillesse du personnel du magasin de Chalon Sur Saône
13 sept. 2023
Avis vérifiéde bons conseils rapport qualité prix personnels à l'écoute et de très bons poseurs lino et parquet
6 sept. 2023
Avis vérifiéBons conseils et personnel agréable et disponible
4 sept. 2023
Avis vérifiéAu top
1 sept. 2023
Avis vérifiéRien a dire sur ce magasin Propre et beaucoup de choix
18 août 2023
Avis vérifiéExcellents conseils et installation mais quelques petites difficultés avec la livraison et la date d'installation.
17 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace