L'établissement à Chalon sur Saône offre un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme du personnel, ainsi qu'un large choix de produits de qualité. Les retours sont généralement positifs concernant la pose et les échanges. Une bonne adresse pour des projets réussis.
7 janv. 2024
Avis vérifiéNous recherchions des tapis pour notre nouvelle maison et l’équipe de saint Maclou a Chalon sur Saône nous a bien aidé, il y avait du choix, l’équipe nous a aidé à charger la voiture. Nous recommandons si vous cherchez à améliorer vos sols!
4 janv. 2024
Avis vérifiétransporteur injoignable pendant près de 10 jours...donc au final 15 jours pour livrer un bout de moquette !!!
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
4 janv. 2024
Avis vérifiédelai livraison tres respecte pour un produit de bonne qualite
29 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil en magasin, personnel sympathique et à l’écoute.
22 déc. 2023
Avis vérifiéMauvaise adaptation dans le cadre d'un chantier professionnel
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseillère efficace, bons produits
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
12 déc. 2023
Avis vérifiéDélai de retrait de marchandises respecté avec l'aide du personnel pour le changement. Bravo et bonne continuation.
12 déc. 2023
Avis vérifiéSympathique très bien je recommande
12 déc. 2023
Avis vérifiéConseils et pose très bien
10 déc. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long. Beaux produits de qualité.
9 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent, courtois. Délais de livraison rapide.
9 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute, excellent accueil et grand choix de produits
7 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable
7 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons été pris en charge par une commerciale très professionnelle
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie par un jeune homme très serviable.
3 déc. 2023
Avis vérifiéOk nickel
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil !! Bon conseils et produit commandé rapidement. Livraison très rapide ! 👏
29 nov. 2023
Avis vérifiéTip top conseils et disponibilité
25 nov. 2023
Avis vérifiéTapis mal conditionné et plein de plis et retourné pour échange.
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour, Nous avons fait remonter l'information a nos différents services. Nous vous présentons nos excuses pour ce problème. Le tapis a été recommandé et nous reviendrons vers vous dès qu'il sera en magasin.
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de Chalon sur Saone, et conseils professionnels.