L'établissement à Vélizy est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. Les vendeurs, comme Damien, offrent d'excellents conseils, et la variété des produits est appréciée. Le rapport qualité-prix est jugé impeccable, avec des équipes compétentes pour les installations.
6 août 2024
Avis vérifiéService agréable
5 août 2024
Avis vérifiéBonne prise en main à l'accueil pour l'achat d'un vinlyl de 4 m, mais le technicien(personne de 55 ans environ)) pour la coupe doit changer de métier, mauvaise volonté pour bien emballer le produit pour donner le produit à un futur transporteur.
2 août 2024
Avis vérifiéL'accueil très bien personnel sympathique et patient pour les clientes comme moi indécise…. Grand choix et grande visibilité des produits…c'est important !!!… Je conseille vivement ce magazin
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Chez saint maclou nous prenons soin de nos clients, même les plus indécis =D. Nous sommes ravis de vous avoir aidé à trouver votre bonheur. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
1 août 2024
Avis vérifié4 rendez-vous non respectés et la personne chargée de cette coordination me ment en me disant que je n'ai pas compris! Ma mère étant en fauteuil roulant j'étais obligée d'être présente pour ouvrir. Cependant réagréage et pause du lino parfait Les techniciens sont formidables. J'ai dû prendre dans mon coffre de voiture Kg de ciment… 15 jours après je n'ai toujours pas reçu la facture acquittée !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, tout d'abord nous sommes ravis que la pose de ce nouveau vinyle dans la chambre de votre mère vous donne entière satisfaction. Concernant les rendez vous manqués avec les poseurs, il s'agit de quiproquo entre eux et vous et nous en sommes désolés. Pour les sacs de ragréage qui vous ont été chargés pas nos soins dans le coffre de votre voiture : cette solution permettait de répondre à votre demande essentielle de délai d'intervention très court. Les choses vous ont été expliquées a plusieurs reprises et le mensonge ne fait pas parti de nos pratiques. Concernant la facture acquittée nous faisons le nécessaire pour vous l'envoyer ce jour. Cordialement.
31 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil génial
30 juil. 2024
Avis vérifiéPeu de choix de moquette mais bons conseils et pose parfaite
29 juil. 2024
Avis vérifiéBon conseil en magazin Bon et sympathique technicien pour la pose.
28 juil. 2024
Avis vérifiéNous cherchions un tapis en matière synthétique, le choix proposé était bien large, nous avons rapidement trouvé ce qui nous convenait. L'accueil des vendeurs a été très sympa, prévenant mais pas trop insistant, nous sommes parties très satisfaites.
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et efficacité
26 juil. 2024
25 juil. 2024
Avis vérifiéLe prêt d'échantillons à été précieux pour effectuer mon choix
24 juil. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas allé au magasin mm
Avis vérifiéBon accueil
24 juil. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont très gentils, et vous êtes jusqu'au bout à mettre le produit dans la voiture agréablement surprise. Merci à vous.
22 juil. 2024
Avis vérifiéLe poseur était très aimable et a très bien posé la moquette
22 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, visite avant devis (Merci Émeline ), Pose ( travail parfait: merci Christian), livraison et facturation impeccables MERCI!
Réponse de saint-maclou.com
Je n’ai fait que transcrire la réalité et c’était mérité ! Par contre je n’ai toujours pas reçu ma facture acquittée…. Bonne journée !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, merci encore. Concernant la réception de la facture c'est étonnant mais je vous la renvoi immédiatement. En vous souhaitant une bonne réception.Cordialement
Je l'ai bien reçue ! Merci!
Avec plaisir !
21 juil. 2024
Avis vérifiéEn magasin, en livraison et à la pose tout c'est bien passé
20 juil. 2024
Avis vérifiéqualité d'accueil, compétance et sens des relations, ponctualité
20 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, compréhension, aide au choix. Résultat très bien.
19 juil. 2024
Avis vérifiéVendeur très mauvais qui se trompe dans les côtes données et vous donne un rendez vous avec in poseur qui ne pose pas les lino donc obliger de décaler le rendez vous de pose pour avoir le bon poseur Le poseur qui est intervenu à mon domicile est parfait à recommander. Les 5 étoiles sont pour le poseur moins 10 étoiles pour le vendeur