L'établissement à Vélizy est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. Les vendeurs, comme Damien, offrent d'excellents conseils, et la variété des produits est appréciée. Le rapport qualité-prix est jugé impeccable, avec des équipes compétentes pour les installations.
9 juin 2024
Avis vérifiéNous avons eu un très bon accueil dans le choix du sol stratifié que nous cherchions. Une personne très réactive aussi pour faire un devis, puis échanger par mail afin de finaliser. La livraison en revanche a été plus laborieuse: la date prévue a été repoussée d'une semaine. Puis une semaine après la nouvelle date nous n'avions aucune nouvelle ; nous avons appelé, et compris que la commande était livrée au magasin ; j'ai reçu un sms également dans ce sens, alors que nous avions prévu une livraison sur place. Nous avons ensuite été avertis que le transporteur prenait livraison de la marchandise 2-3 jours plus tard et qu'il devait nous appeler ; mais il s'est passé plus d'une semaine avant qu'il nous appelle .. Au final, 1 mois de retard dans la livraison..;
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
9 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait.
7 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, J ai été reçu par un monsieur qui était dans son bureau à gauche de l accueil et je dois dire que c est un personne grossière envers les clients.
7 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et compétent. De bons conseils pour nos projets
6 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très serviable, et de bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet agréable avis. Bonne journée,
3 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel efficace, aimable et compétent Par contre le suivi commande ne fonctionne pas comme il faut !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
2 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace, continuez comme ça.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour ces compliments. Revenez quand vous voulez. Cordialement.
2 juin 2024
Avis vérifiéVendeur au top, qualité du conseil !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour ce retour d'expérience. Nous adresserons vos remerciements à Khelaf qui a su vous accompagner et satisfaire votre besoin. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement.
1 juin 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et pose également
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet agréable avis. Nous ne manquerons pas de féliciter Vérica et Christian. Il nous sera agréable de vous accompagner pour de futurs projets de rénovation. Cordialement.
30 mai 2024
Avis vérifiéCommande passée par téléphone et récupérée très facilement au magasin
29 mai 2024
Avis vérifiémagasin bien agencé mais difficile d'avoir quelqu'un bien que le magasin soit vide. Il faut aller chercher un vendeur et insister. L'accueil du client est vraiment tres leger
Réponse de saint-maclou.com
Il faudrait que vous soyez un peu plus accueillant avec les clients car il faut vraiment avoir besoin de quelque chose pour venir vous chercher et attendre qu'un commercial daigne nous renseigner. Faites un peu plus votre métier
27 mai 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et stock disponible, conseil avisé
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien.
26 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, bon conseil,amabilité !
26 mai 2024
Avis vérifiéTres bon conseil dans les choix. Tous les paquets étaient en stock Merci beaucoup
25 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil Bon conseil etc...
21 mai 2024
Avis vérifiéAccueil correct. Beaucoup de patience et d'aide de la part du vendeur qui nous a aidés dans notre choix, et dans la coupe. Erreur par contre sur la promesse d'une remise.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En effet le vendeur n'avait pas bien compris la promotion en cours mais nous vous avons malgré tout accordé une autre remise. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre enseigne. Cordialement.
21 mai 2024
Avis vérifiéTrés bon choix de produits
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès joli parquet !
19 mai 2024
Avis vérifiéL'exposition des tapis était très clair, nous avons pu faire linotte choix facilement. Et nous avons été très bien accueilli par Emmelyne, disponible pour nos besoins et avec le sourire !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour ce retour très agréable. Il est plaisant d'avoir affaire à des clients aussi gentils que vous. Emmelyne et toute l'équipe vous remercie pour cette jolie notation ! Au plaisir de vous accompagner prochainement dans vos futurs projets. Cordialement