L'établissement à Vélizy est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. Les vendeurs, comme Damien, offrent d'excellents conseils, et la variété des produits est appréciée. Le rapport qualité-prix est jugé impeccable, avec des équipes compétentes pour les installations.
10 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils. Grande disponibilite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur, merci pour votre retour. Merci de récompenser les efforts quotidiens de nos équipes ! Au plaisir de vous revoir en magasin. Cordialement.
8 déc. 2023
Avis vérifiéUn conseil de départ avec Emmelyne très bien passé mais la livraison ne s’est pas bien passée du tout . La commande n’a pas été livrée à la bonne dimension . Il a fallu couper le lino sur place et le résultat pas fameux surtout une fois posé. Les vendeurs vraiment pas sympathiques . J’ai eu l’impression de les déranger . J’ai failli annuler ma commande . Je pense sincèrement qu’il faudrait , vu les moments difficiles, que les vendeurs soient plus accueillants et surtout qu’ils nous donnent envie d’acheter,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur, merci pour votre avis. En effet votre commande n'avait pas été coupé à l'usine en tenant compte de vos dimensions nous en sommes désolés. Nous avons alors accepté de la recouper sur place. En revanche, nous ne pouvons être tenu responsable du résultat une fois posé car c'est vous même qui avait procédé à la pose. Nous avons coupé le vinyle en rouleau en respectant vos indications même si nous vous avions déconseillé de demander les dimensions pil poil car il faut toujours prendre de la marge afin q'une fois sur place vos découpes épousent parfaitement les contours de la pièce. Cordialement.
La découpe , n' a pas été bien faite , ce qui n'a rien à voir avec les mesures prises . Le monsieur qui a coupé , n'a pas coupé droit et c'est pour cela que cela ne tombe pas bien chez moi .Il n'avait tellement pas envie de le faire , c'est pour cela que j'ai demandé à ce que cela vienne découpé directement .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, comme mentionné dans notre précédente réponse il faut toujours prendre 10 à 20 cm de marge pour ne pas se retrouver juste lors de la pose. En aucun cas on ne demande la dimension exacte de la pièce... La prochaine fois confiez nous la pose et vous n'aurez pas ce soucis la. Cordialement
La prochaine fois , je ne reviendrais pas chez vous … je crois que vous n’avez pas bien compris. Le service n’est pas à la hauteur !!!
1 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaisant et très positif en amont au niveau du magasin. Par contre déception pour la pose, sachant que la pose de la moquette précédente avait déjà été réalisée par St Maclou, d'où comparaison possible. En clair, les jonctions avec les autres moquettes (restant en place) de différentes pièces sont moins bien réalisées que celle du passé. Faudra t il mettre alors une barre de seuil à chacune des 5 liaisons (comme avec les 2 pièces de carrelage sanitaire ?).
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes navrés de constater que la pose ne vous satisfait pas complètement. Concernant les jonctions, si la première fois nous avions posé l'intégralité des pièces dans la même moquette ceci explique pourquoi vous trouviez que les jonctions étaient plus discrètes. Le poseur avait pu faire des coupes doubles qui rendait le raccord quasiment invisible. Si aujourd'hui les raccords sont plus apparents c'est parce que le poseur a du procéder à une jonction bord à bord. En effet si esthétiquement cela vous chagrine, il est possible de poser des barres de seuil. Nous espérons toutefois qu'en dehors de ces détails votre nouvelle moquette vous donnera satisfaction. Cordialement.
1 déc. 2023
Avis vérifiéPose catastrophique ,poseur en retard d’une heure sur l’horaire prévu la veille, pas d’excuses,qui se met à râler après ses collègues de Velizy qui n’ont pas mis le bon Scotch etc..je vous passe les détails. Il me propose d’encoller toute la surface (sur du plancher de chêne tout neuf ..quelle bonne idée ! ) je refuse bien sûr. Après son départ je constate la pose catastrophique, la moquette gondole ,remonte dans les angles ,des trous le long des murs car coupée trop court etc..je vous passe les détails ! Je dispose de photos. Nous avons tout repris nous même.Au final la pose faite par un soi -disant pro..du travail ni fait ni à faire qui vaut 0€.Allez voir ailleurs .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, merci de nous avoir partager votre avis. Nous allons prendre contact avec vous afin de trouver une solution. Cordialement.
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin Cela donne envie d’y retourner pour de prochains achats
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour cet agréable commentaire ! Nous essayons toujours de chouchouter nos client et de les aiguiller au mieux dans leur projet. Nous transmettons votre retour à Pharell et Eline qui se sont occupés de vous. Au plaisir de vous revoir.
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon expérience. Qualité de service. Accueil agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager vote avis. Il est bon de constater que le sérieux et le travail de nos équipes sont payant. Notre objectif : rendre chaque expérience client la plus agréable possible. Nous ne manquerons pas de remonter votre commentaire à Khelaf qui s'est occupé de vous lors de votre passage dans notre boutique de Vélizy. En vous souhaitant une bonne journée et au plaisir de vous revoir pour de nouveaux projets.
25 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil en magasin mais il est regrettable que la pose soit au forfait : quand on a une petite surface on paie le mème prix que pour une grande surface. Certaines prestations n ont pas été réalisées bien que faisant partie du forfait (rabotage seuil), pas certaine que ce fut impossible, pour moi le poseur n a pas voulu se donner trop de peine…
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur notre prestation. Nous sommes ravis que le service qui vous a été réservé en magasin vous ait été agréable. Concernant notre forfait de pose en effet certains chantiers comme le votre rentre dans notre forfait minimum d'intervention. Vous ne payez en rien pour les grandes surfaces. Nous ne connaissons pas beaucoup d'entrepreneurs qui se déplacent pour moins de 250 euros. Nous espérons que que la pose de cette nouvelle moquette vous donnera entière satisfaction et que nous pourrons vous accompagner pour vos projets futurs. Cordialement.
Merci pour votre expertise.
22 nov. 2023
Avis vérifiéAchat d’un sol vinyle. Bons conseils et rapidité de service.
22 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable et articles de bonne qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre agréable commentaire. Depuis maintenant 60 ans saint Maclou s'efforce de tout mettre en oeuvre pour offrir à ses clients un service de qualité et des produits de qualités. Merci de reconnaître notre travail ! Cela fait plaisir ! A bientôt pour de nouveaux projets !
Avis vérifiéPERSONNEL TRES COMPETENT
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par la qualité et le professionnalisme de la pose. Accueil en magasin agréable.
13 nov. 2023
Avis vérifiéLe service de Saint Maclou a été correct mais à manqué de precision, le tapis en laine, que nous avons acheté est vraiment très bien, nous avons tout de même noté un défaut, il peluche beaucoup (normal ou pas ?) . En tout cas, il a l’airt de très bonne qualité (à confirmer avec le temps). Nous aurions également aimé plus de conseils concernant son entretien, protection.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Concernant le tapis Knit que vous avez acheté en effet c'est un tapis en laine et par conséquent les peluches que vous constatez sont normales. Elles s'atténueront avec le temps. Nous vous conseillons de passer l’aspirateur plusieurs fois par semaine sur le tapis, de préférence à une puissance faible, inférieure à 800 watts. Cela évitera d’abîmer la fibre de votre revêtement. Aspirez doucement en allant dans le sens des poils. Avec une aspiration trop forte, vous risquez d’arracher les fils. Nous espérons que votre nouveau tapis vous donnera entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans notre enseigne.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur avec plaisir ! Maintenant que vous êtes comblé nous méritons peut être 5 étoiles !?
👍
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil... et à notre écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous ne manquerons pas d'en informer Emmelyne votre vendeuse. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
12 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, personnel disponible. Large choix de tapis pour tous les goûts et budgets.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N'hésitez pas à revenir nous voir pour de futurs projets.
12 nov. 2023
Avis vérifiéParfait ! Je suis entièrement satisfaite
10 nov. 2023
Avis vérifié- un poseur présent de 8H00 à 17h00, l'autre de 11h00 à 16h00 : partage du temps très inégal malgré un 50% noté sur le rapport - un trou dans un porte et de la peinture enlevée (tout a été repeint en blanc avant la pose)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. N'hésitez pas à revenir vers nous avec des photos des deux incidents afin que nous trouvions ensemble une solution. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
bonjour, je vous envoie les photos par mail séparé. Cdlt
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, ok pas de probléme, j'ai bien reçu votre mail. Cordialement.
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil, magasin avec un grand choix, prix très correct. Au moins on peut se rendre compte des couleurs et de la qualité, ce qui n est pas aisé sur internet.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Merci pour les qualificatifs agréables sur notre magasin. Nous sommes tout a fait d'accord, rien ne vaut de voir les produits en vrai au magasin =D et nos vendeurs sont toujours au petits soins pour nos clients. Au plaisir de vous revoir en magasin.
4 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa et magasin propre
4 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et livraison aux dates souhaitées
2 nov. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix pour le tapis choisi qui décore parfaitement mon salon.