L'établissement Saint Maclou à Auxerre est souvent loué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et la gentillesse du personnel, ainsi que la variété de choix en produits.
N. D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéCommande pas prête au bout de 15jours. Une facture réclamée toujours pas de réponse.
M. B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil en magasin, un commercial sympa, un peu débordé (beaucoup de choses à gérer en même temps) mais à l'écoute et qui a su me conseiller au mieux. J'ai trouvé le carrelage que je cherchais et découvert avec bonheur qu'il était en solde !
Christelle M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
S. N.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien renseignée...Nicolas très sympathique
C. P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéParfait. Accueil très agréable. Très bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! C’est un plaisir de savoir que votre expérience a été agréable. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
G. G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien amicale et illustratrice
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Yohan D.
26 janv. 2026
Avis vérifiéDe bon conseil, disponibilité rapide des produits et pose rapide et soignée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils pertinents et d'une pose soignée. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci pour votre fidélité ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Pose très bien exécutée. Travail soigné.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix et de la pose soignée de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Encore merci ! Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Marine M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéLa pause c'est très bien passé! Très jolie résultat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! En tant que professionnels de la pose, votre satisfaction est notre raison d'être. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Angelique B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéProduit de très belle qualité. Petit problème concernant la livraison (tapis bloqué a la douanne), mais le personnel toujours a l'écoute et disponible pour m'informer du suivi de colis.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits vous a satisfait. Nous nous excusons pour le désagrément lié à la livraison, mais nous sommes heureux de savoir que notre équipe a pu vous accompagner tout au long du processus. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. A.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBon produit, bon conseil, efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe Saint-Maclou
Alain B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil, un personnel aimable, poli, de bon conseil, à l'écoute du client et qui, malgré un petit achat vous traite comme un "gros" client. Un grand merci aux deux personnes présentes cette semaine dans le magasin pour leur gentillesse.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. Jean Philippe L’équipe Saint-Maclou
P. D.
29 déc. 2025
Avis vérifiéBon
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. P.
28 déc. 2025
Avis vérifiéInstallation très bien, mais malheureusement des éclats sur la peinture des murs sans que cela soit signalé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons d'apprendre que vous ayez découvert des éclats sur vos murs suite à l'installation. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage avec votre vendeur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Nadia F.
25 déc. 2025
Avis vérifiéextrêmement bien accueilli, bien regrettable finalement et après coup, de s'apercevoir qu'il est plus intéressant , rapport qualité prix , d'aller chez Saint Maclou que chez C*********a
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous appréciez notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Nicolas C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéIl a fallu de l'écoute, de la patience et du professionnalisme à Serge, qui c'est rendu disponible pour s'occuper de moi de manière efficace. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Serge a su vous apporter écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Celenie A.
23 déc. 2025
Avis vérifiéCynthia a été très réactive, je recommande!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que Cynthia a su répondre à vos attentes. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Alain H.
23 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil et renseignement par une jeune femme super qui connait son travail Merci à elle parfait enlèvement parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre reconnaissance nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Daniel N.
21 déc. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci. Votre satisfaction est notre priorité. A très vite. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Par sainte pallaye A.
21 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil, amabilité, disponibilité, personnel gentil et compétent. Matériel de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci !!! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou