Evaluations clients Auxerre
Mon achat ne correspond pas à mes dimensions demandées. Apres échange de mails avec le responsable du magasin d'auxerre, aucun moyen d'obtenir le remboursement. C'est scandaleux d'autant que l'erreur de dimensions vient du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Cazier, Je comprends votre mécontentement néanmoins cela est indiqué sur tous nos dérouleurs présents en magasin que nous ne pouvons pas découper au centimètre exact et que nous informons qui peut y avoir une marge de 3 cm d'erreur. je vous ai proposé d'effectuer un remboursement à condition de retourner le produit vers le magasin le plus proche de votre domicile car nous ne pouvons pas vous laisser du matériel gratuitement. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin
Réponse de BERNARD CSignalerBonjour Effectivement c'est la réponse que j'ai eu, mais lorsque nous mettons en oeuvre le produit sur le sol et que nous constatons qu'il manque quelques centimètres à l'autre bout, comment voulez vous ramener le produit en partie coller d'un côté. c'est impossible. Ce que j'attendais de saint Maclou c'est un geste commercial pour me dédommager de mes 19,95 €. Je ne suis le fautif mais la victime d'une mauvaise coupe. Et si je comprends bien il faut demander et payer 10 cm de plus pour avoir la bonne dimension. c'est scandaleux. Cordialement Bernard CAZIER
on est très bien reçu et bien servi. Dommage que le délai de livraison soit aussi long.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Bernadette, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Belle journée à vous. Cordialement Damien, responsable de magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Accueil agréable et très bons conseils. Beaucoup de choix, disponibilité des produits rapide. Dossier traité avec sérieux. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE Y.
prix abordable,bon accueil et bon conseil de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Bernard, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Cordialement. Damien responsable de magasin.
Bon accueil , produits de qualité et bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Annie, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement Belle journée à vous. Damien, responsable de magasin.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Celine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous espérons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience ! Belle Journée à vous. Damien, responsable de magasin.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE I. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Personnel à l écoute , bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *
De très bons conseils et un très bon accueil en boutique
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Georges, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
une bonne équipe bien reçus bien conseillé merci
Avis du , suite à une expérience du par NOEL B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Noel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Très bon accueil. Magasin très propre. Grande disponibilité des vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Genevieve, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Très bon accueil.beaucoup de choix de parquet stratifié en magasin .commande passee le 23 septembre et livrée à domicile le 7 octobre .
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Murielle, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Belle journée à vous. Damien, responsable de magasin.
materiel de qualité, merci a serge des conseils bien avisés
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Bel accueil , le choix de prendre le temps , tellement variés. Commande et livraison faites dans les temps. Toujours disponible pour toutes questions. Et après finition . Merci au poseur et conseiller
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Marie Claude, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Personnel très disponible , à l'ecoute , bonnes explications pour aider à la réalisation de mon projet . Poseur ponctuel et très pro .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nathalie , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Très bon accueil. Aide dans le choix. Aide au chargement.
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Yvonne, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Aucun problème. Professionnels et attentionnés
Avis du , suite à une expérience du par SYMIANE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Symiane, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Très bon acceuil. Professionnel et convivial avec un choix important
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Belle Journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Accueil très sympathique et personnel souriants ,merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Personnels accueillant et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Commercial efficace à l'écoute, Poseur exceptionnel. Et directeur qui m'a appelé pour savoir comment s'était passé le chantier donc note 20/20
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Jean Marc, Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre magasin Saint Maclou d’Auxerre. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe. Nous avons également passé un agréable moment avec vous en magasin. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir en magasin Damien, responsable de magasin.
Super bien accueilli et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Magasin très bien rangé, de la dispo et du choix ! Vendeurs aimables, accueillants et très pro Très bon conseils pour l'achat d'un pare vapeur. Je recommande ce magasin Saint Maclou à Auxerre Je n'hésiterai pas à revenir !
Avis du , suite à une expérience du par MAIXENCE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Maixence, Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir partagé votre expérience très positive dans notre magasin. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme et la qualité de notre service ont été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une expérience tout aussi satisfaisante. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Commande sur internet récupérée en magasin, chargée et sécurisée dans ma voiture par un vendeur aimable,je suis contente du rapport qualité prix de mon achat, que demander de plus?!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Marie , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Belle journée à vous. Damien, responsable de magasin.
Tres bon vendeur de bons conseils. Un bonne expérience d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Steve, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de vous accueillir et de vous conseiller dans le choix de vos produits. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin
Accueil très particulier: vendeur au départ peu aimable puis plus sympathique une fois la vente conclue. Des remarques sur le travail des collègues devant le client qui n'ont pas lieu d'être. Impression très mitigée.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Matthieu, Nous sommes désolés et déçus que votre visite dans notre magasin se soit mal déroulée. Notre métier étant de satisfaire au mieux nos clients dans la convivialité, la bonne humeur et cela au quotidien.Comptez sur nous pour améliorer nos services ! 😉 Nous vous remercions et espérons vous revoir dans notre magasin. J'aimerais en connaître davantage sur votre passage en magasin, je suis à votre disposition pour un échange par téléphone. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Il y a eu une certaine confusion due à des changements de personnel dans le magasin, mais cela a été réglé rapidement et efficacement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Michael, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Damien, responsable de magasin.
Très bon service. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Anthony, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Accueil très agréable au magasin. Le vendeur (Erwan) s'est montré très disponible et compétent pour nos conseiller. Mais ce n'est pas le cas de tous. Très content aussi de la pose. Poseur ponctuel, son travail est de qualité et soigné, s'adapte à nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour François, Un grand merci pour ce message positif ! L’ensemble de l’équipe sommes ravis de vous savoir satisfait. 🥰 Chez Saint Maclou nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer la meilleure expérience qu'il soit, c'est pourquoi vos retours nous sont si précieux. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Toutes les étapes ( choix, commande, livraison, pose) se sont déroulées de manière satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Merci pour vos aimables paroles sur le magasin et son personnel. Au plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre magasin Saint Maclou. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Bon conseil Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Laurent, Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Belle journée à vous. Damien, responsable de magasin.
Super accueil, conseils et service ! Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour fanny , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Belle journée à vous. Damien, responsable de magasin.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Brigitte, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Belle journée à vous. Damien, responsable de magasin.
Pb de paiement en ligne pour valider la commande , obliger de venir au magasin. Erreur sur le produit demandé après conseils et confirmation.. Aucune excuses
Avis du , suite à une expérience du par NORMANDIE H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Je suis désolé pour le problème technique que nous avons rencontré qui vous a obligé de vous déplacer en magasin pour faire le règlement. Nous avons échanger ensemble sur la référence de la pièce que vous avez communiqué et donc passer commande sans déplacement à votre domicile. Vous nous avez fait part que la pièce une fois reçu n'était pas la bonne et avons rechercher auprès du fournisseur s'il existait une variante pour pouvoir adapter malheureusement notre fournisseur ne propose pas de variante. Mon vendeur vous a fait un retour par téléphone afin d'échanger avec vous en vous proposant bien sûr le remboursement de cet article. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
magasin propre;choix important;personnel aimable à l'écoute du client.Je suis satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Lionel, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait à la suite de vos passage dans notre magasin. 💚 Chez Saint maclou nous faisons de la satisfaction de nos clients notre priorité. C'est pourquoi vos retours sont si précieux. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Satisfait à 90%
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement La team saint Maclou d'Auxerre.
Super accueil et de bons conseils. Je recommande ce magasin et son équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Caroline, Un grand merci pour ce message qui nous fait très plaisir 😉 et surtout, nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits. Votre accueil est au cœur de nos priorités. Je vais personnellement faire passer votre message à toute l'équipe. À bientôt dans notre magasin. Damien, responsable de magasin.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Sylviane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Conseiller au top et réactif suite à un carton abîmé lors de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par REGINE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Regine, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! Belle journée à vous. Damien, responsable de magasin.
Vendeur très serviable. Responsable désagréable et s'adressant mal à ses équipes.
Avis du , suite à une expérience du par REMI L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Remi, Nous vous remercions et espérons vous revoir dans notre magasin. J'aimerais en connaître davantage sur votre passage en magasin, je suis à votre disposition pour en échange par téléphone. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Roselyne , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. Belle journée à vous. Damien, responsable de magasin.
Produit correct à un prix très compétitif, par contre la livraison vraiment pénible, j'ai choisis la livraison au trottoir devant chez moi sachant que mon garage est au trottoir est ils n'avaient qu'à déposer le parquet à peine 1m dans le garage et ils ont refusé. Je trouve ça vraiment de la mauvaise fois de la part des livreurs et vraiment un manque TOTAL d'empathie, tout ça pour vous faire payer des dizaines d'euros pour un autre type de livraison. Franchement, j'ai été DÉGOÛTÉ. Malgré le produit de bon facture je ne commanderai plus chez eux car cette politique de fric a tout prix c'est vraiment INSUPPORTABLE, un minimum de bon sens ça s'impose.
Avis du , suite à une expérience du par RAZVAN C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Razvan, Je suis navré d'apprendre que la livraison ne sois pas déroulé comme prévu. Suite à notre échange téléphonique, je vais donc faire la remontée auprès de la société de livraison et je vais donc faire une demande de remboursement par carte cadeau du montant de la livraison. Belle Journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magassin.
Réponse de RAZVAN CSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre geste, j'ai tout à fait compris que la faute vous appartient pas, votre entreprise a tout à fait répondu à mes attentes en ce qui concerne la commande, le produit et le prix, malheureusement certains livreurs se montrent moins serviables que d'autres, je vous remercie et je vous souhaite un bonne journée! P.S. désolé pour l'avis précédent qui tâche votre entreprise mais malheureusement je ne peux plus le modifier.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Florence, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Belle journée à vous. Cordialement Damien, responsable de magasin.
Poseur tres professionnel avec des découpes au millimètres.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Eric, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Beaucoup de choix de parquet, tapis et moquettes. Serge nous a donné de très bon conseil et il a été sympathique et très professionnel a chacune de nos visites .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Franck, Merci pour ce super retour, ça nous fait chaud au coeur ! Je ne manquerai pas de transmettre votre message à Serge. A très vite dans notre magasin, La Team Saint Maclou Auxerre. Damien, responsable de magasin.
Belle qualité des produits. Accueil sympathique. Personnel compétent et à l'écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Elisabeth , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Nous sommes venus acheter du jonc de mer. Tout s'est bien passé de l'accueil au chargement de l'article dans la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par RAYNALD M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Raynald., Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Réponse de RAYNALD MSignalerBonjour, La réponse ne doit pas nous concerner car tout s'est très bien passé.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , je suis entièrement d'accord mon dossier a planté au moment de faire le validation.
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Claire. Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Belle journée à vous. Damien, responsable de magasin.
Vendeurs professionnels et à l'écoute des besoins. Un vaste choix de produits de qualité, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Lucien, Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients,. C'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement, Damien, responsable de magasin.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Patrice, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Belle journée à vous. Damien, responsable de magasin.
Très professionnel, et ambiance sympa
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Eric, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et pour cette jolie note. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre achat ! Chez Saint Maclou nous faisons de la satisfaction de nos clients notre priorité. 💚 A bientôt dans notre magasin. Belle journée à vous. Damien, responsable de magasin.
Bon accueil et disponibilité du personnel pour ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Michel, C'est génial de voir que vous avez passé un super moment chez Saint Maclou ! Revenez nous voir bientôt ! Si vous avez des questions, on est là. A bientôt Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Super professionnel et merci pour vos conseils. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Aurelie, C'est génial de voir que vous avez passé un super moment chez Saint Maclou ! Revenez nous voir bientôt ! Si vous avez des questions, on est là. A bientôt Cordialement. Damien, responsable de magasin
Toujours bon accueil et bons choix
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Josette, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Damien, responsable de magasin.
Très large choix sur le parquet stratifié. Bon accueil, le produit disponible dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Ali, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Belle journée à vous. Damien, responsable de magasin.
Accueil très sympathique ! bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Samuel, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Belle journée à vous. Damien, responsable de magasin.
L'accueil et. le. choix. ☀️☀️☀️☀️☀️
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Alain, Merci pour ce super retour, ça nous fait chaud au coeur ! Je ne manquerai pas de transmettre votre message à l’équipe. Chez Saint maclou nous faisons de la satisfaction de nos clients notre priorité. A très vite dans notre magasin, La Team Saint Maclou Auxerre.
Les produits sont tops mais qu'est ce qu'il y fait chaud!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Merci pour vos aimables paroles sur les produits. Je suis navré pour la chaleur dans le magasin. Au plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre magasin Saint-Maclou. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
satisfait dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Excellent accueil rien à dire je vous recommande Erwan
Avis du , suite à une expérience du par TECH V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Tech, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Nous transmettrons vos compliments à Erwan et au reste de l'équipe. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Merci de votre recommandation ! Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Très bon accueil et des conseils pour nos travaux.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Stephane, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux. Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus grandes récompenses, et nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la qualité de notre accueil et de notre intervention. Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau et de continuer à répondre à tous vos besoins. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Contact téléphonique cordial et professionnel. Retrait en magasin facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très bon accueil ,beaucoup de choix et personnel à l écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Philippe, Merci infiniment pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau et de répondre à tous vos futurs besoins. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Safdar, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite 😉 ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Bon accueil et bons conseils, choix de produits et qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Christian, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. La team Saint Maclou Auxerre 😉
Très bon accueil en magasin . Explications claires . Rapidité de l'obtention du produit . Pose quelques jours plus tard grâce à une opportunité dans le planning du poseur. Celui ci travaillant très efficacement . Pose impeccable. Du coup prise des mesures pour 2eme salle de bain et pré devis fait . Beaucoup de professionnalisme de la part de tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CATHERINE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Marie Catherine, L’ensemble des membres de l’équipe et moi-même vous remercions pour votre super retour ! Nous sommes ravis. 🥰 C’est avec plaisir que tous les jours, notre équipe se mobilise pour vous accompagner. 💚 A bientôt, Damien, responsable de magasin.
vendeur très gentil rapide efficace on a trouvé ce que l'on voulait rapidement. Par contre les prix cher.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Josette, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
TRES BON ACCEUIL PAR LE PERSONNEL DE BONS CONSEILS NOUS ONT ETAIENT DONNES JE RECOMMANDERAI VOTRE MAGASIN A MES AMIS BIEN CORDIALEMENT
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Simone, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
BON ACCUEIL, réactivité, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Manuel, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Tout était parfait et une équipe efficace et souriante
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Agnès, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Ingrid, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Anne, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Belle journée à vous. La team Saint-Maclou Auxerre.
Très bon accueil. Bon conseil. Choix important .vendeur très à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Michel, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et pour cette jolie note. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre achat ! Chez Saint-Maclou nous faisons de la satisfaction de nos clients notre priorité. 💚 A bientôt dans notre magasin. Cordialement. Damien, responsable de magasin
Nous avons été obligé de refaire notre salle de bain suite à une piètre qualité du vinyl fourni précédemment et cette fois cela à l'air d'être de bonne qualité. La pose comme d'habitude c'est très bien passée le poseur étant réellement un pro !!...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Philippe, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Belle journée à vous. Damien, responsable de magasin.
Très bien accueillie, récupération deux jours après de notre colis sans aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMonsieur Fabienne Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir partagé votre expérience très positive dans notre magasin. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme et la qualité de notre service ont été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une expérience tout aussi satisfaisante. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Jean baptiste, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Belle journée à vous. Damien, responsable de magasin.
Commande et livraison satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Renee, Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir partagé votre expérience très positive dans notre magasin. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme et la qualité de notre service ont été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une expérience tout aussi satisfaisante. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Tout a été parfait du début à la fin, très réactif, Damien a su répondre à mes attentes dans l'urgence Il n'ya que du positif à dire de mon expérience avec St Maclou
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Cedric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Bon accueil, disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Murielle, Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre magasin Saint Maclou Auxerre. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe. Nous avons également passé un agréable moment avec vous en magasin. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir en magasin. Belle Journée à vous. Cordialement. Damien responsable magasin.
Aucune étoiles après une très grande commande avec pose fini pour mai programmée depuis janvier 2024 , à ce jour toujours pas fini, grosse erreur incompétent, ils ont tout décalé au autre entreprises, et pour moi aucun respect
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Je prends réception de votre avis. Effectivement il y a eu quelques anomalies sur la gestion du chantier. C'est pour cela que nous avons fait une réunion chantier avec vous pour clarifier chaque pièce de la maison. Nous avons fait des gestes commercial sur la récupération de marchandise comme des chutes. Ainsi que la facturation à 50 % d'une pièce qui n'était pas prévu à la base, mais aussi la modification de barre de seuil qui était validé sur la commande mais qui ne correspondait pas à vos attentes sur le rendu visuel. Chaque client à Saint-Maclou sont importants et nous travaillons toujours dans le respect. Néanmoins je reste à votre disposition pour tout complément de dossier avec un rendez-vous si vous le désirez. Cordialement. Damien Responsable de magasin.
Je suis venue pour commander un produit repéré sur le site avec stock dit disponible en magasin. Confirmation de mon choix en voyant le produit, au moment de la commande avec une vendeuse très sympathique, le produit normalement en stock affiché était introuvable = commande avec livraison en magasin annoncée à J+10, la commande est arrivée bien plus rapidement qui fut une bonne surprise ! L'équipe d'Auxerre est très bien que se soit à la vente ou à la pose à domicile ! Je recommande vivement ce magasin !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Marina, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et pour cette jolie note. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre achat ! Chez Saint Maclou nous faisons de la satisfaction de nos clients notre priorité. 💚 A bientôt dans notre magasin. Très belle journée. Damien, Responsable de magasin.
J'ai choisi St Maclou pour acheter un vinyle pour une chambre. Il y avait énormément de choix, tout semblait disponible et non en rupture de stock. La personne qui m'a accueillie (Serge, en formation) a été patient et de bon conseil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Severine, Merci pour ce super retour, ça nous fait chaud au cœur ! Je ne manquerai pas de transmettre votre message à Serge.💚 A très vite dans notre magasin, La Team Saint-Maclou Auxerre. Belle journée à vous. Cordialement. Damien responsable magasin.
Accueil agréable, dans la recherche de mon projet, beaucoup de choix, bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nicole, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait à la suite de vos passage dans notre magasin. 💚 Chez Saint Maclou nous faisons de la satisfaction de nos clients notre priorité. C'est pourquoi vos retours sont si précieux. Agréable journée et à au plaisir de vous revoir. Damien, responsable de magasin.
Commande :OK MAIS à la livraison dans le magasin, colis recouvert d'une très très épaisse couche de poussière, très désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Yves, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Belle journée à vous. Cordialement. Damien responsable magasin.
tres bon accueil , bcp de choix, bon conseil avec le vendeur SERGE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Jean Pierre, Merci pour ce super retour, ça nous fait chaud au coeur ! 🥰 Je ne manquerai pas de transmettre votre message à Serge. A très vite dans notre magasin. La Team Saint Maclou Auxerre. Belle journée à vous. Damien responsable magasin.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par HUAN N.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Huan, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Cordialement. Damien responsable magasin.
Trés bon contact avec Laurinne malgré le mal entendu pour le jour de pose qu elle a su gérer.Super travail pour Ludovic le poseur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour ce message positif ! L’ensemble de l’équipe et moi-même sommes ravis de vous savoir satisfait. 🥰 Chez Saint-Maclou la satisfaction de nos clients est notre priorité. 💚 A très vite ! La Team Saint-Maclou Auxerre. Belle journée à vous. Cordialement. Damien responsable magasin.
Réponse de Philippine BSignalerOK!Sans probleme .Merci.
Beaucoup de produits non disponibles, en rupture ou plus au catalogue. Le site web n'est pas tenu à jour et induit le client en erreur. Il a donc fallu près de deux heures pour finaliser une commande pour deux morceaux de lino. Le suivi a été assuré par le vendeur qui s'est aperçu que la commande n'avait pas été livrée dans les délais indiqués sur le bon de commande. Une douzaine de jours de retard.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Revoir les stock il ya jamais la quantité que je veux ….. encore cette fois il y av pas assez de gazon synthétique
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Arnaud, Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous. Cordialement. Damien responsable magasin
Neant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Bon accueil, vendeur sympathique et de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI O. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Raphael, Nous vous remerciions de vos compliments. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Saint-Maclou Auxerre. Belle journée à vous. Cordialement. Damien Responsable magasin.
Accueil sympathique. Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Pḧilipe, Je vous remercie pour votre message positif!! En effet, notre accueil et notre disponibilité sont au cœur de nos priorités!!! C'est avec grand plaisir que toute l'équipe vous accueillera dans notre magasin Saint-Maclou Auxerre. À bientôt !!! Damien responsable magasin
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Patrice, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Belle journée à vous. Cordialement. Damien responsable magasin.
Pas de problème sauf une erreur à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Liliane, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. Belle journée à vous. Cordialement. Damien responsable magasin.
bien reçu dans le magasin et la commande arrivée dans un délai raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Marcel, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service chaleureux et professionnel à tous nos clients. Nous mettons tout en oeuvre afin que vous soyez satisfaite de votre expérience en magasin. Belle journée à vous. Cordialement. Damien responsable magasin
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Christian, Un grand merci pour tous vos compliments, nous espérons vous revoir très vite dans notre magasin Saint-Maclou. Belle journée à vous. Cordialement. Damien responsable magasin.