L'établissement Saint Maclou à Auxerre est souvent loué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et la gentillesse du personnel, ainsi que la variété de choix en produits.
T. C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon produit
C. P.
16 déc. 2024
Avis vérifiéCommande simple , suivi commande très sérieux. Récupération du produit sans souci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire !
F. B.
15 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel tres conppetant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Blandine A.
12 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Blandine, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement Belle journée à vous. Damien, responsable de magasin.
Willy F.
6 déc. 2024
Avis vérifiéPRO, réactif, sympa.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Willy, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Christine B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéLarge choix de coloris. Conseils pour la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
J. D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès mal reçu par un vendeur , ensuite une vendeuse est venue s'occuper de moi et elle était parfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jacqueline, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Mickeal C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéSuper expérience avec un vendeur au top. Je suis très satisfait et surtout satisfait du produit.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mickael, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
P. C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéProduit bien, j'aurai juste aimé que le vendeur me propose un coup de main pour porter mon tapis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Patricia, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt ! Damien, responsable de Magasin.
F. F.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Franck, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous. Damien, responsable de magasin.
Lucien D.
22 nov. 2024
Avis vérifiétres content de l accueil, de la disponibilite du produit, des conseils, de la pose realisée et de la technicité du poseur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Lucien, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Cordialement. Damien, responsable de Magasin.
Bernard C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéMon achat ne correspond pas à mes dimensions demandées. Apres échange de mails avec le responsable du magasin d'auxerre, aucun moyen d'obtenir le remboursement. C'est scandaleux d'autant que l'erreur de dimensions vient du vendeur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Cazier, Je comprends votre mécontentement néanmoins cela est indiqué sur tous nos dérouleurs présents en magasin que nous ne pouvons pas découper au centimètre exact et que nous informons qui peut y avoir une marge de 3 cm d'erreur. je vous ai proposé d'effectuer un remboursement à condition de retourner le produit vers le magasin le plus proche de votre domicile car nous ne pouvons pas vous laisser du matériel gratuitement. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin
Réponse de Bernard C.
Bonjour Effectivement c'est la réponse que j'ai eu, mais lorsque nous mettons en oeuvre le produit sur le sol et que nous constatons qu'il manque quelques centimètres à l'autre bout, comment voulez vous ramener le produit en partie coller d'un côté. c'est impossible. Ce que j'attendais de saint Maclou c'est un geste commercial pour me dédommager de mes 19,95 €. Je ne suis le fautif mais la victime d'une mauvaise coupe. Et si je comprends bien il faut demander et payer 10 cm de plus pour avoir la bonne dimension. c'est scandaleux. Cordialement Bernard CAZIER
B. G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéon est très bien reçu et bien servi. Dommage que le délai de livraison soit aussi long.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Bernadette, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Belle journée à vous. Cordialement Damien, responsable de magasin.
D. C.
20 nov. 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Eliane Y.
18 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et très bons conseils. Beaucoup de choix, disponibilité des produits rapide. Dossier traité avec sérieux. Je suis très satisfaite.
B. B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéprix abordable,bon accueil et bon conseil de la vendeuse
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Bernard, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Cordialement. Damien responsable de magasin.
A. P.
17 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil , produits de qualité et bien conseillée.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Annie, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement Belle journée à vous. Damien, responsable de magasin.
C. R.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Celine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous espérons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience ! Belle Journée à vous. Damien, responsable de magasin.
P. A.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.
Daniel S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous. Cordialement. Damien, responsable de magasin.