L'établissement Saint Maclou à Auxerre est souvent loué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et la gentillesse du personnel, ainsi que la variété de choix en produits.
8 janv. 2024
Avis vérifiéIl n'est pas normal que les chèques soient encaissés alors que le travail n' a pas été exécuté.
6 janv. 2024
Avis vérifiéLe magasin Auxerre m'a trouvé le paquet qui me manquait pour finir mon sol
6 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et renseignements compétents, très content du tapis achté.
2 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable. Professionnalisme. Achat d unenfin de rouleau à prix réduit
26 déc. 2023
Avis vérifiéponctualité et savoir-faire
26 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et de bons conseils en magasin. Suite à un chantier (pose vinyle) présentant trop de défaut visible, reprise impeccable du travail quelques semaines plus tard. Donc, excellente réactivité et souci de la satisfaction client par le magasin Saint-Maclou d'Auxerre.
24 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait malgré la quantité importante de chutes restantes qui représentent, au final, une somme d'argent importante et inutilisée... Pour répondre à la question suivante, je ne recommande jamais à personne, considérant que chacun est libre de son propre arbitre, d'où ma note de 5, note centrale...
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et j'ai trouvé un Produit qui me convenait en promo.
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçue.
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pro
17 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très aimable,très a l écoute, prix et choix très intéressant
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponible,et professionnel, enlèvement des achats impeccable !
12 déc. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison respecter
12 déc. 2023
Avis vérifiéras
10 déc. 2023
Avis vérifiéProduit répondant à notre attente, pose réalisée à la perfection avec le plus grand soin par un vrai pro , merci à lui , conservez le longtemps !
7 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté des dalles a coller chez St maclou unies et à motif. Elles sont très holiest, malheureusement je n'ai pas bien calculé le pourcentage, du coups il me reste 5 cartons de motifs et il me manque 2 unis. St maclou n'a pas pu me reprendre mes cartons non ouvert. Je suis très déçu, je n'irai plus dans cette enseigne. Christian
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Cependant, nos conditions générales de vente précisent bien que nous ne pouvons pas reprendre de marchandises spécifiques à votre commande et non stockées par le magasin. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
3 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil professionnel et aimable. Réponse précise à la demande.
3 déc. 2023
Avis vérifiébonjour , accueil très chaleureux surtout avec beau sourire , une personne tres agreable travail soigné et de qualité .de bon conseil , rapport qualité prix tres bien , mais peu mieux faire , lol a bientôt
2 déc. 2023
Avis vérifiéPose parfaite, très professionnelle
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil merci