L'établissement Saint Maclou à Auxerre est souvent loué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et la gentillesse du personnel, ainsi que la variété de choix en produits.
29 nov. 2023
27 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout de suite de que he cherchais
24 nov. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, conseils....
22 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute de vos besoins
17 nov. 2023
Avis vérifiéMultiples retard loupés en cascade Six mois pour la pause d un parquet de 21 mètres carres
12 nov. 2023
Avis vérifiéDe très beaux produits magasin très propre c'est juste que l'on ne saute pas sur le client j'ai dû me débrouiller un peu seule 😕
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils... Très satisfait de mon achat
6 nov. 2023
Avis vérifiéVendeuse très agréable et de bons conseils, ravie de mon achat !
6 nov. 2023
Avis vérifiéUn grand chois et bonne aceuil.
2 nov. 2023
Avis vérifiéHabitué au magasin depuis quelques années
30 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un sol PVC pour un appartement. J'ai bénéficié dune d'une livraison gratuite devant chez moi Je devais juste prendre rendez-vous avec le transporteur Malheureusement je dois m'adapter au jour de livraison de ce transporteur dans mon département ce qui ne m'arrange pas du tout. C'est dommage que le vendeur propose un service dont il ne connait pas le fonctionnement.
28 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté une chute sol vinyl Des tâches impossible à enlever et en plus enroulé avec du scotch à 5 endroits j’ai dû utiliser un solvant et passer une demi-heure pour tout enlever Déçue
26 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons fait faire un tapis sur mesure avec de la moquette gansée. globalement bien réalisé, sauf les quatre coin qui se relèvent légèrement, la ganse étant sûrement trop tendue.
25 oct. 2023
Avis vérifiéBons conseils et très grands choix. Conseiller et vendeur très impliqué et très serviable.
23 oct. 2023
Avis vérifiéNous sommes très contents pour tout , la pose était parfaite. Personnes très sérieuses très professionnelles
20 oct. 2023
Avis vérifiéPoseur sympathique et efficace !
13 oct. 2023
Avis vérifiéProduits médiocres et sans originalité, service peu satisfaisant.
11 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique et efficace.
9 oct. 2023
Avis vérifiéAccueillant et aimable, pas d’attente.
7 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel tant à la caisse qu'à la réception des marchandises très agréable, professionnel et souriant. Je n'hésiterai pas à revenir pour mes futurs achats.