L'établissement Saint Maclou de Bondy offre un environnement agréable avec un personnel compétent et accueillant, garantissant un excellent service et de bons conseils. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et le professionnalisme des équipes.
Jeanine C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur très compétent et très aimable Beaucoup de choix de tapis
Réponse de BONDY
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire élogieux ! C’est un plaisir de savoir qu'Amine et notre large choix de tapis ont su répondre à vos attentes. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
A. C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéDéjà j'aimerais dire merci à Brandon …pour sa patience et ses explications !! Il a été d'un écoute exceptionnel . Je vous remercie tous pour votre professionnalisme !!!
Réponse de BONDY
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Brandon a su vous offrir une écoute attentive et des explications claires pour l achat de votre sol vinyle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettrons vos éloges à toute l'équipe. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. N.
22 févr. 2026
Avis vérifiéConseils très pro.
Réponse de BONDY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié les conseils professionnels de Latifa lors de votre projet de carrelage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Muriel L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel
Réponse de BONDY
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Lionel H.
19 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli par un jeune homme qui était très à l'écoute et très patient
Réponse de BONDY
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que steeven a su vous accueillir avec écoute et patience lors de vos parquets. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. L’équipe saint-maclou
Dorina S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéL'accueil très professionnel et une large choix des produits. Rien à voir avec le magasin de Domus. Très bons conseils.un grand merci au jeune vendeur Brandon !
Réponse de BONDY
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils pour l achat de votre tapis vous ont satisfait. Votre commentaire sur Brandon lui fera très plaisir ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente dela moquette très bonnequalité. L accueil bien vaillant et de bons conseils. A recommander pour leur professionnalisme
Réponse de BONDY
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de notre moquette et de l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Anonymous A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnes très pro et donne de très bons conseils
Réponse de BONDY
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que latifa a pu vous offrir des conseils précieux pour vos projets de pose de stratifié et carrelage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Anonymous A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité merci st maclou
Réponse de BONDY
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir, pour vos commandes de sols vinyles Cordialement. L’équipe saint-maclou
Armand M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé par Brandon.
Réponse de BONDY
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos compliments à l'égard de Brandon. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Francoise M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon suivi et choix dans les tapis
Réponse de BONDY
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le choix de tapis proposé. À bientôt Cordialement. L’équipe saint-maclou
O. C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBien passé
Réponse de BONDY
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre magasin s'est bien passée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer à nous améliorer. Cordialement, L’équipe saint-maclou
Igor T.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTout allait bien
Réponse de BONDY
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
N. M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéC'est bien servi
Réponse de BONDY
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien servi. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean luc B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel charmant et très à l'écoute Parfait
Réponse de BONDY
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction et écoute. Votre avis nous motive à continuer d’améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute au top !!
Réponse de BONDY
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'écoute et du service de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. H.
6 janv. 2026
Avis vérifiéSuper acceuile !
Réponse de BONDY
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Abdelmalek M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéJeune très gentils et professionnel merci pour le service
Réponse de BONDY
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire par son professionnalisme et sa gentillesse. Votre appréciation est une belle motivation pour nous continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Remi L.
5 janv. 2026
Avis vérifiéRavi de notre vendeuse de la boutique de Bondy
Réponse de BONDY
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Latifa à la boutique de Bondy a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. N'hésitez pas à revenir nous voir et à partager vos impressions ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Bernard L.
28 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe réactive et consultante. Relations très agréables.
Réponse de BONDY
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'expertise et la convivialité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Réponse de Bernard L.
Hélas une coquille dans un message parti trop vite et non corrigeable m' a fait écrire "consultante" au lieu de "conciliante". Si une modif. peut être apportée merci de me le faire savoir. Bien cordialement
Réponse de BONDY
Bonjour Bernard, un immense merci pour votre retour si positif ! Ne vous inquiétez absolument pas pour la petite coquille, nous avions parfaitement compris l'esprit de votre message. Votre satisfaction reste notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir ! Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Afficher les commentaires Masquer les commentaires