Avis clients de Bondy

4.9 / 5

Calculé à partir de 196 avis obtenus sur les 12 derniers mois

429 avis depuis le 25/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

BONDY
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

190-192 Avenue Gallieni 93140 BONDY

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Bondy

• 4 / 5

Beaucoup de choix mais .. que sur internet. Dommage qu ont ne puisse pas les voir en vrai . En deux semaines le lino a était reçu en magasin comme prévu ou en livraison a la maison comme ont veux

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Nous avons des centaines de références disponible immédiatement dans notre magasin de Bondy Nous vous invitons à nous contacter pour vous accompagner dans votre choix Très bonne journée

• 5 / 5

Conseils, écoute, disponibilité, accueil, tout fût très bien,je conseille vivement

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *

• 5 / 5

produit conforme et gentiment chargé directement dans la voiture

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

• 3 / 5

Seule la disponibilité d'un produit a fait défaut. Mais j'ai été bien orienté sur un autre.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

• 5 / 5

Très bon conseil. . . Réactif . . Rapide . Que demander de plus ???

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

• 5 / 5

Magasin Saint maclou bonjour, je suis satisfaite pour l'achat que j'ai effectué chez vous . Je remercie, votre accueil chaleureuse à. Très bientôt cordialement..

Avis du , suite à une expérience du par ESPERANCE A.

Réponse de ESPERANCE A

Avec plaisir

• 5 / 5

bon accueil , un choix varié et un suivi nickel

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *

• 5 / 5

Rien a dire, toutes est parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par RENE D.

• 5 / 5

Vendeurs disponible, de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 5 / 5

Très bien conseillé par le vendeur et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 5 / 5

Très bonne accueil. Professionnalisme et conseil du vendeur. Énormément de choix concernant les sols vinyles et l'outillage nécessaire. J'ai pu voir différentes largeur et modèle de Lino suivant la configuration de mes pièces. Merci à l'équipe pour votre sourire et vos conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE W. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par RACHID B.

Bien servi

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

• 5 / 5

Super accueil et conseils avisés !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *

• 5 / 5

Bon accueil, Choix dans les produits

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.

SERVIABILITE++

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

• 5 / 5

Très bon conseil du vendeur et sympathique Petit défaut manque de signalisation de l'entrée du parking

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 5 / 5

Merci à Xavier et son équipe pour l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND E. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

• 5 / 5

Simple rapide efficace et avec le sourire!!

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 5 / 5

Vendeurs très sympatique, j'ai pu avoir de très bons conseils concernant mon achat de Vynil.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.

• 5 / 5

Bon choix de produit et personnel compétent et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.

• 5 / 5

Rien à dire, personnel très accueillant et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par SOKONA D.

Néant

Avis du , suite à une expérience du par HAMIT B.

• 5 / 5

Conseiller disponible et à l écoute de ma demande pour me proposer la meilleure solution au meilleur prix.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.

• 5 / 5

Parfait, le magasin et recommandable pour votre intérieur

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

• 5 / 5

Super! J'ai appelé le magasin afin de commander du vinyle à 18h30. Le vendeur était extrêmement serviable. Il m'a fait la découpe tout de suite et je l'ai récupéré à 19h00. Il me l'a mis dans le coffre et m'a transmis la facture par mail.

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE L.

• 5 / 5

Le site est accessible, la navigation y est facile et l'article a été livré rapidement par le transporteur qui contacte quelques jours avant.

Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.

• 4 / 5

Achat effectue directement en magasin, accueil sympa, bcp de choix

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 5 / 5

Très bonne service et qualité

Avis du , suite à une expérience du par OMAID A.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par HAJAR B.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.

• 5 / 5

Accueil chaleureux et vendeurs très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par BIBI N.

• 5 / 5

Très ravie de mon expérience au sein du magasin St Maclou à Bondy. Le vendeur a été à l'écoute et m'a bien conseillé sur les choix des matériaux et de comment les installer?

Avis du , suite à une expérience du par PERLE D.

• 5 / 5

Très bon accueil magasin très propre beaucoup de chous sans le lino prix correct

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R.

• 5 / 5

Super tres bien...... l acceuil telephonique tres bien super et la pose tres bien aussi

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.

Réponse de DANIELLE V

C ETAIT VRAIMENT TRES BIEN

• 5 / 5

Le personnel est de très bon conseil, la livraison c'est passé comme prévu. Je recommande le St Maclou de Bondy

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

• 5 / 5

Très bon accueil bien conseillé personnel disponible et compétent très bien dommage que vous ne faites plus les voilages..

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.

• 5 / 5

Achat de 2 tapis au Saint Maclou de Bondy. J'ai réservé le tapis ( modèle ZADDIG) par internet et le lendemain matin, j'ai reçu un appel pour la confirmation et le retrait. Sur place, j'ai acheté un 2ème petit tapis. Accueil chaleureux, personnel (merci Xavier) à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *

BON PRODUIT

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S. *

• 5 / 5

Parfait et entièrement satisfait de mon expérience d'achat

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

• 5 / 5

Équipe professionnelle et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *

• 4 / 5

J'ai été guidé par Xavier (Bondy) à l'écoute de mes interrogations

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 5 / 5

Alexandre a été super du début à la fin et de très bons conseils et je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par LYAZID B.

Réponse de LYAZID B

super

• 5 / 5

Très satisfait de cette première expérience avec saint maclou

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

• 5 / 5

personnel serviable et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

• 4 / 5

Nous avons été très bien accueilli par Xavier. Sachant déjà ce que nous voulions, nous n'avons pas eu besoin de conseils mais il a parfaitement su répondre à nos quelques questions sur le gazon synthétique que nous voulions. Il s'est occupé parfaitement de préparer notre commande.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

• 5 / 5

Poseur efficace travail soigne et chantier nettoye

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

Xavier a été très sympathique et professionnel ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

Tres profesionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARIN DANIEL S.

• 5 / 5

Un grand merci à Latifa pour son accueil et ses excellents conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé Je suis totalement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

• 5 / 5

Très très bien satisfait du personnel ( du conseil sur mon choix jusqu'à mon passage à la caisse ils ont été parfait) ma note est de 10/10

Avis du , suite à une expérience du par SEKOU S.

• 5 / 5

Accueil clientèle parfaite professionnelle à l'écoute J'ai recommande ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

• 5 / 5

Une équipe au top avec une réelle joie de vivre et ça fait plaisir je recommande à 200%

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

• 5 / 5

PARFAIT CE MAGASIN ST MACLOU DE BONDY . ON NE NOUS SAUTE PAS DESSUS. ON PEUT PRENDRE LE TEMPS DE CHOISIR ! MERCI À FREDERIC .

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 5 / 5

Personnel compétent et attentif, nous avons été chaleureusement accueillis par leur équipe, la vendeuse a pris du temps à nous expliquer, à l'écoute des besoins des clients. Très grand magasin et vaste produits au choix, parking client sur place, je recommande vivement le magasin Saint Maclou à Bondy.

Avis du , suite à une expérience du par QIANG L.

• 5 / 5

Un accueil très agréable et des vendeurs au top

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 5 / 5

Très bien conseillé aimable et n ayant pas de voiture bien arrangé de façon à le prendre facilement Très contente

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

Accueil très agréable, professionnels compétent, prix raisonnable, choix des produits

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.

• 5 / 5

Très bon accueil, de bons conseils et bonne équipe. Très satisfait de Saint Maclou de Bondy.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.

• 4 / 5

Bonne accueil et personnel très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix à tout les prix pour tout les budgets Très bon accueil Très professionnel Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE O.

• 4 / 5

Bon sercice et possibilité de stocker ma commande quelques jours. Appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par TARIK F.

• 5 / 5

Disponibilité et conseil des vendeurs présents.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.

• 5 / 5

Très bon accueil et souriant

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

• 1 / 5

Délai de livraison non respecté

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

• 5 / 5

Très bon produit Easytrend et équipe au top au magasin de Bondy

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *

• 5 / 5

Vendeur disponible, à l'écoute et essai de trouver des solutions en me conseillant Multiples choix

Avis du , suite à une expérience du par KADIATOU T.

• 5 / 5

Les vendeurs sont de bons conseils et les produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par KARIMA B.

Efficace et serviable

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE N. *

• 5 / 5

Très bel accueil de Xavier qui a été patient et pédagogue pour nous aider à faire notre choix et de bon conseil pratique !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 5 / 5

Très bon service et accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par AMAL M.

• 5 / 5

J'ai trouvé ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

• 5 / 5

Excellente expérience .Un grand merci où vendeur ils m'a ramené le tapis devant ma porte. Je lui dit que je étaite opérer et que je puisse pas porter le tapis jusqu'à chez moi. Ils m'a proposer de m'aider lui même car comme j'habite pas si loin. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

• 5 / 5

Super accueil et conseils de Latifa

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA L.

• 4 / 5

Bonjour, quelques travaux mets le personnel disponible Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

• 5 / 5

Bon accueil Bon conseil Et bon service Merci à Xavier pour sa disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, large choix et bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

• 5 / 5

Très.bon suivi clientèle et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ O. *

• 5 / 5

Conseils au top , les vendeurs et vendeuses sont à l'écoute des clients les aident du début jusqu'à la réception . Je recommande c'est de plus en plus de trouver des personnes aussi compétentes et pro .

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 5 / 5

Très bon accueil Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 5 / 5

Suite à mon récent achat dans votre magasin de sols, je tiens à exprimer ma pleine satisfaction. Dès mon entrée, j'ai été accueilli avec professionnalisme et chaleur. Le conseiller a su écouter mes besoins et m'orienter vers le produit idéal, alliant qualité et esthétique. La variété des choix disponibles était impressionnante, et les conseils avisés m'ont permis de faire un choix éclairé. L'installation s'est déroulée sans encombre, et le résultat final a transformé l'espace, lui conférant une touche de modernité et de confort. Je recommande vivement ce magasin pour son expertise, la qualité de son service client et la fiabilité de ses produits. Un grand merci à toute l'équipe pour leur dévouement et leur savoir-faire.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

Super Acceuil

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

• 3 / 5

Suite à une commande sur le net de 15 paquets de carrelage après utilisation de six paquets il y'a trois carreaux de cassé, je vais donc continuer mes travaux ,je souhaites que le compte s'arrête là

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 5 / 5

Suite à un problème de délai de livraison du très beau lino GERFLOR entravant les travaux de rénovation de notre petit appartement parisien, nous avons du régler le problème par téléphone, en l'achetant sur 4m de large à la place de 3m. Frédéric s'en est très bien chargé. Tout est nickel le lino très beau. Et il en a été de même pour le remboursement du lino sur 3m dont il fallait attendre 1 mois, suite à une erreur de lecture de ma part. Merci à mon interlocutrice efficace. Éliane

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE F.

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

De l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

• 5 / 5

Très bien accueillis, magasin spacieux, choix important au niveau des produits proposés, personnel professionnel et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique, bons conseils pour le choix d'un jonc de mer, aide pour le transport jusqu'au véhicule, prix moins cher qu'ailleurs. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.